中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ、图片报》比达尔宣布:我去尤文图斯啦!

热爱金属 发表于 2011-7-21 19:34:26 | 显示全部楼层
魏延当世,言而无信乃正常之事。
ivivic 发表于 2011-7-21 19:35:53 | 显示全部楼层
引用第49楼jtballack于2011-07-21 16:46发表的  :
有药厂的欧冠不踢,去尤文磨蹭意甲,脑子有问题,估计智商在德甲呆不下去了。祝你早日步上迭戈的后尘

有这样的元老,情商等于0,不知道是先天还是后天的
ivivic 发表于 2011-7-21 19:38:10 | 显示全部楼层
引用第72楼热爱金属于2011-07-21 18:02发表的  :
真是聪明啊,选择来选择去,选择个最差的东家。

你以为你比别人聪明吗?
永远的绍尔 发表于 2011-7-21 19:55:26 | 显示全部楼层
认为不完全是坏事,因为比达尔+猪+罗贝里的中场组合,头球太烂了
寂寞和古寺起码好一些
托尼克洛斯 发表于 2011-7-21 19:57:32 | 显示全部楼层
引用第41楼直树于2011-07-21 16:36发表的  :

谢谢夸奖,840万对我们来说也是钱,1000W*70%=700W

最后实在要感叹一下,拜仁球迷们看清楚吧,比达尔并不是你们想的那么热爱拜仁,只不过第一个飘向他的触动了他离开和贪婪的钞票印着的是赫内斯的头像罢了,到最后,只要能拿到钱,他是不在乎选择哪家大俱乐部的,而拜耳,只不过是艰难地希望将球员走人的损失减少到最小而已,这事终于可以要结束了

我从开始也没反对过比达尔加入尤文 药厂不卖拜仁完全可以理解 我不是对这个有意见 是为什么不多要点钱? 你还要把30%给他母队 你自己能得多少? 不如留着他明天在进入一次欧冠来的利益更多 现在给他卖走了 今年欧冠怎么办? 进入淘汰赛的收益要远比这些多吧?
sjacdesr 发表于 2011-7-21 20:00:04 | 显示全部楼层
引用第83楼ivivic于2011-07-21 19:38发表的  :

你以为你比别人聪明吗?
反正比你聪明
托尼克洛斯 发表于 2011-7-21 20:00:35 | 显示全部楼层
费劲巴拉的 实际就多了140w 搞不好还再分几年付款 还他妈的不如卖给切尔西 意假全JB是烂队
挑射的艾尔博 发表于 2011-7-21 20:11:34 | 显示全部楼层
js2 发表于 2011-7-21 20:15:32 | 显示全部楼层
安心上路吧
Hyperion 发表于 2011-7-21 20:18:19 | 显示全部楼层
药厂亏了,拜仁亏了,德甲亏了,只有尤文赚了……药厂高层脑子怎么想的……
出界 发表于 2011-7-21 20:20:29 | 显示全部楼层
没来也好 小古上位吧~
Tielifa 发表于 2011-7-21 20:23:48 | 显示全部楼层
我的天,来之前说得他那么好,不来了就损得一文不值,甚至骂起来,人家去哪有自己的选择吧,凭什么要如你们意?凭什么药厂卖人只准卖给拜仁?在你们看来去拜仁是最好的选择,我作为拜仁迷也这么认为,可是生活是人家的人家爱干吗就干吗。就像你追求一姑娘,追她时眼里都是她的好,她最后和一个你认为各方面不如你的家伙了,你要咒她们生孩子没屁眼吗?自诩的德国球迷宽容冷静呢?看得我一粗人都忍不住手机上来叹一下…
dunga01 发表于 2011-7-21 20:49:16 | 显示全部楼层
那就来个重量级后卫吧[s:37]
opple86 发表于 2011-7-21 21:07:05 | 显示全部楼层
球员没有更高的追求,我们作为球迷又何必强求人家呢?由他去吧,当初的迭戈不也如此吗?球迷的一厢情愿而已。

说下药厂,1200W的转会费只有70%归自己所有,也就是840W,这么便宜就把核心卖了?其实不卖留下来好好打打欧冠,多赢两场球,努力点进个16强,这转会费就都出来了,而且球队还有成绩,又何必只盯着眼前的这点转会费呢?

在拜仁尽力将大牌球员引进拜仁,引进德甲的同时,德甲众兄弟却都开始把自己的球星廉价送给其他联赛。拜仁习惯挖墙角,不过区别在于拜仁是挖的德甲几个球队,而德甲众兄弟队们却是挖的德甲联赛的墙角。

罢了,德甲难出第二个真正的豪门,拜仁也就只能始终挑战自己了
zero315 发表于 2011-7-21 21:17:42 | 显示全部楼层
250年薪这么低 不是说300w的么
第六天魔王 发表于 2011-7-21 21:26:13 | 显示全部楼层
合着今年就买了一诺伊尔啊?!
其他人不是板凳就是二队,擦!
弗格 发表于 2011-7-21 21:26:50 | 显示全部楼层
血淋淋的事实,给那些整天喜欢倒从,视比达尔为囊中物的人一记响亮的耳光.

看样子,有时候所谓的球员个人意愿,也不是很灵光啊,呵呵.
hopkins 发表于 2011-7-21 21:28:05 | 显示全部楼层
引用第15楼trick于2011-07-21 15:56发表的  :
压根我就不看好这孙子,我认为这孙子现在人品也存在问题!
您厉害,科恩特朗人品有问题,比豆也有问题,不想来我们这里的都有人品问题
重剑无锋 发表于 2011-7-21 21:30:22 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2011-7-21 21:31:13 | 显示全部楼层