中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ、图片报》比达尔宣布:我去尤文图斯啦!

bravo 发表于 2011-7-21 16:35:35 | 显示全部楼层
拜仁1500w把他从尤文买过来
直树 发表于 2011-7-21 16:36:02 | 显示全部楼层

谢谢夸奖,840万对我们来说也是钱,1000W*70%=700W

最后实在要感叹一下,拜仁球迷们看清楚吧,比达尔并不是你们想的那么热爱拜仁,只不过第一个飘向他的触动了他离开和贪婪的钞票印着的是赫内斯的头像罢了,到最后,只要能拿到钱,他是不在乎选择哪家大俱乐部的,而拜耳,只不过是艰难地希望将球员走人的损失减少到最小而已,这事终于可以要结束了
普鲁士 发表于 2011-7-21 16:36:56 | 显示全部楼层
引用第33楼gesila990于2011-07-21 16:26发表的  :

你怎么知道拜仁没有诚意?你怎么知道不是比达尔自己想去尤文的?
他不想踢欧洲比赛还好意思谈诚意?太可笑了

其实对比达尔来说,能不能打欧洲比赛还就真是不那么重要

他打了欧冠,就算随队夺冠又能怎样,他能得金球奖么,他能获得c罗、小贝那样的天价代言么,他能成为智利的民族英雄么

什么都不能,足球对他这样平凡的好球员来说,就是工作,工作待遇最重要
轻舟晓梦 发表于 2011-7-21 16:37:05 | 显示全部楼层
引用第38楼巴伐州州长于2011-07-21 16:31发表的 :

这点不是YY 是海因克斯说的。。。。。

哎。。。这点其实仔细想想就根本不可能,巴拉克之后还有哪个自由转会的千万级球员,拜仁本着这种心态就是对球员缺乏根本诚意,我是比达尔我也去更重视自己的地方,更何况那里的待遇也确实不差
dram 发表于 2011-7-21 16:40:45 | 显示全部楼层

Re:《TZ》比达尔宣布:我去尤文图斯啦!

e .话说之前一直没觉得他回来。。。
轻舟晓梦 发表于 2011-7-21 16:41:45 | 显示全部楼层

Re:《TZ》比达尔宣布:我去尤文图斯啦!

从这件事上我只是再次看出拜仁高层的自大和小富即安心态,气的不仅是比达尔走增强了意甲,关键是高层这种心态就变不了,去年还看不上厄齐尔赫迪拉,今年的这幅作态完全就是你爱来不来,还真以为球员对非青训俱乐部的爱能有多高啊,是球员看的就是地位和钱
gesila990 发表于 2011-7-21 16:42:11 | 显示全部楼层
引用第43楼轻舟晓梦于2011-07-21 16:37发表的 :

哎。。。这点其实仔细想想就根本不可能,巴拉克之后还有哪个自由转会的千万级球员,拜仁本着这种心态就是对球员缺乏根本诚意,我是比达尔我也去更重视自己的地方,更何况那里的待遇也确实不差

有是有,只不过这些事和拜仁无关。
拜仁的目标很少选择自由球员。
我不能肯定拜仁缺乏诚意,我只能肯定比达尔是为了钱而去,不是所谓的爱,荣誉,承诺等等。
gesila990 发表于 2011-7-21 16:42:55 | 显示全部楼层

Re:Re:《TZ》比达尔宣布:我去尤文图斯啦!

引用第46楼轻舟晓梦于2011-07-21 16:41发表的 Re:《TZ》比达尔宣布:我去尤文图斯啦! :
从这件事上我只是再次看出拜仁高层的自大和小富即安心态,气的不仅是比达尔走增强了意甲,关键是高层这种心态就变不了,去年还看不上厄齐尔赫迪拉,今年的这幅作态完全就是你爱来不来,还真以为球员对非青训俱乐部的爱能有多高啊,是球员看的就是地位和钱

272还非皇马不去你怎么不说。。。。
很多人还真不是拜仁有钱就买的来的。
jtballack 发表于 2011-7-21 16:46:50 | 显示全部楼层
有药厂的欧冠不踢,去尤文磨蹭意甲,脑子有问题,估计智商在德甲呆不下去了。祝你早日步上迭戈的后尘
轻舟晓梦 发表于 2011-7-21 16:47:37 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:《TZ》比达尔宣布:我去尤文图斯啦!

引用第48楼gesila990于2011-07-21 16:42发表的 Re:Re:《TZ》比达尔宣布:我去尤文图斯啦! :

272还非皇马不去你怎么不说。。。。
很多人还真不是拜仁有钱就买的来的。

这我清楚的记得,当时高层说了不认为厄齐尔可以在拜仁站稳脚跟,所以压根就连报价都没去报,这不是自大是什么啊。。。作为德国球员从来没有人会说我坚决不去拜仁的,看得就是拜仁纠结有没有诚意买你,谁都知道进了拜仁的主力就几乎锁定了国家队主力
lahn 发表于 2011-7-21 16:50:17 | 显示全部楼层
[s:115] 出个1500W肯定。。。
baiwenbo 发表于 2011-7-21 16:51:12 | 显示全部楼层
我就不明白,尤文这几年都没落成这样了,还这么多人上赶着去
永远的皇帝 发表于 2011-7-21 16:52:19 | 显示全部楼层
去老女人难道再降到乙级[s:86]
gesila990 发表于 2011-7-21 16:54:00 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:《TZ》比达尔宣布:我去尤文图斯啦!

引用第50楼轻舟晓梦于2011-07-21 16:47发表的 Re:Re:Re:《TZ》比达尔宣布:我去尤文图斯啦! :

这我清楚的记得,当时高层说了不认为厄齐尔可以在拜仁站稳脚跟,所以压根就连报价都没去报,这不是自大是什么啊。。。作为德国球员从来没有人会说我坚决不去拜仁的,看得就是拜仁纠结有没有诚意买你,谁都知道进了拜仁的主力就几乎锁定了国家队主力

那是272都去了皇马才说的。之前拒绝不莱梅续约的时候都说了去皇马的。
你让别人怎么报价的?
272和沙欣一样,非要去皇马的。什么没有德国球员拒绝拜仁的,多特的凯尔就是最近一个例子。
centausea 发表于 2011-7-21 16:54:29 | 显示全部楼层
真TM不懂比达尔怎么想的,你要去A米、国米,我能理解,去一支冠军杯都参加不了的球队。还不如在勒沃库森踢一年,明年自由转会,薪水都比现在多100万。
猪不跑 发表于 2011-7-21 16:57:13 | 显示全部楼层
爱妇人 爱意假 你是比豆 B你个逗[s:77]
铁血战士 发表于 2011-7-21 16:57:52 | 显示全部楼层
悲剧啊
保罗 发表于 2011-7-21 17:08:09 | 显示全部楼层
世界上又不只有他可以踢后腰
ballack518 发表于 2011-7-21 17:09:11 | 显示全部楼层
正常啊!勒沃要克罗斯拜仁也是不卖啊!人家当然记仇啊!
suker 发表于 2011-7-21 17:09:31 | 显示全部楼层