中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国足球圈前辈批拉姆语录(狗孩文摘)

alemanni 发表于 2011-8-26 11:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉姆逐一对共事过的主帅进行抨击的行为宛如一石激起千层浪,在德国足球圈中引起轩然大波,众多相关的与不相关的教头经理纷纷出面,对拉姆的行为发表了自己的看法——

沃勒尔(勒沃库森体育总监):假如我把这事说大了的话,那就是拉姆无能的证明。就说一点吧:一个通过阴谋上台的队长,现在又把球队内部的事情泄露开来,那我只能说——干得好!将国家队内情公之于众,显示了他这人毫无礼义廉耻。但拉姆的所作所为已经不会再让我吃惊了,他在南非世界杯时那篇针对巴拉克的采访就已经非常卑鄙。而他现在书中说的诸如评价克林斯曼的话,可谓放肆至极。我再重复一遍:那些在拉姆谈巴拉克的采访中还相信他的人们,现在就可以看透他了。我好奇的是,国家队领导层对此会如何处理。

杜特(勒沃库森主帅):把球队内部的事情向外界抖露,这绝对是一大禁忌。对沃勒尔这样德高望重的前辈进行言语攻击,这是令人无法理解的做法。

马加特(狼堡主帅):这真是毫无人格可言!看来每一个著书出版的人都希望能够大卖,这样才能赚到钱。于是就必须在书中添加公众感兴趣的内幕。

阿洛夫斯(不莱梅经理):我在这一行已经干很久了,但还从来没有过希望写本书的愿望。足球圈中有些规矩是你必须要遵守的。

博比奇(斯图加特经理):我是绝不会再跟拉姆透露任何事情了。他成功的对自己造成了伤害,祝贺他!我无法理解拉姆的所作所为,也能对沃勒尔的话予以证实。作为现役球员,拉姆有必要写书么?用意何在?这是作为球员所能做的最恶劣的事情。

斯坦尼拉夫斯基(霍芬海姆主帅):这绝对是一种令人忧心的消极和完全错误的方式。一般人是不会去谈论别人晚上会在宾馆做什么的。我不清楚是否有球员在这点年纪就已经出书的,这样的人在我看来是太闲了,以至于有大把时间去替别人操心。这真的难以置信,只是说明他自己的生活有多无聊,而别人的生活对他而言是多么有趣。假如在我的队伍里有球员这么干的话,那就问题大了。

巴斯勒(前德国国脚,现球评专家):我认为国家队会对此作出反应。拉姆攻击诸如沃勒尔这种前辈的行为,我觉得是非常严重的错误。

黑尔默(前德国国脚,现体育电视台主持人):我完全想不通为什么拉姆现在会将这些内容公之于众,他正处于职业生涯的顶点,完全不需要卖书来赚钱。我认为拉姆的做法绝对问题很大,他自己必须要多加注意了

摘自http://bbs.goalhi.com/2644431.html。 由 forza 发表在GoalHi足球·拜仁专区 http://bbs.goalhi.com/bayern因其他内容论坛已有帖子转载,故省略
猪不跑 发表于 2011-8-26 11:15:58 | 显示全部楼层
童颜天蝎 冬瓜护卫来
 楼主| alemanni 发表于 2011-8-26 11:16:11 | 显示全部楼层
谁说马甲太忙没功夫理这事来着[s:37]
LEO.PAN 发表于 2011-8-26 11:16:43 | 显示全部楼层
这次拉姆真是过分了,希望早点平息吧~
猪不跑 发表于 2011-8-26 11:18:06 | 显示全部楼层

回 2楼(alemanni) 的帖子

[s:37]
阿水 发表于 2011-8-26 11:18:26 | 显示全部楼层
欺师灭祖,唯利是图

无法无天,猖狂至极
 楼主| alemanni 发表于 2011-8-26 11:24:33 | 显示全部楼层

回 4楼(猪不跑) 的帖子

不过我觉得拉姆说马甲的问题还是很到位,他把球员压榨得太狠了,而战术上的东西比较少,球队到了一定程度就无法再提升,问题却开始暴露,所以哪个球队他都呆不长。
azhzh 发表于 2011-8-26 11:28:20 | 显示全部楼层
[s:115]
何金银 发表于 2011-8-26 11:28:29 | 显示全部楼层
就算前几任教练是岳不群 你也不能做宋青书
德迷小天王 发表于 2011-8-26 11:35:10 | 显示全部楼层
纯粹无聊型,出啥子书啊,你以为是天朝啊,踢好球,到时候你放个屁都是香的!
猪不跑 发表于 2011-8-26 11:39:15 | 显示全部楼层

回 6楼(alemanni) 的帖子

仔细看了冬瓜猪的翻译 不评判做法 从纯文字的角度 个人感觉拉姆说的基本属实
jerryhu 发表于 2011-8-26 11:40:50 | 显示全部楼层
SB了,看怎么收场。

Loew心里那个骂啊,你个B的P都没得到,就开始得瑟,指点这个指点那个,
俺要小心了。给Schweini和Bad去电话。
靠! Micheal又来电话了。。。
forever18 发表于 2011-8-26 12:01:43 | 显示全部楼层
不管拉姆爆料的是否属实,就爆料这行为已经让人很不齿了,这样的人不值得信任和共事。如果为了让书好卖就更是一个唯利是图置友情师徒情不顾的人,让人心寒。
永远的皇帝 发表于 2011-8-26 12:32:30 | 显示全部楼层
此人不除德意志难兴
RocketZ 发表于 2011-8-26 13:24:19 | 显示全部楼层
RocketZ 发表于 2011-8-26 13:41:47 | 显示全部楼层
Breno 发表于 2011-8-26 13:52:40 | 显示全部楼层
说到现在还是老R的看法最到点子[s:37]
何金银 发表于 2011-8-26 14:22:02 | 显示全部楼层
阿乳这下高兴了 压抑这么久终于德国足球有个刺激他前列腺的消息出来了
尤西比奥1966 发表于 2011-8-26 15:57:56 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-8-26 16:04:21 | 显示全部楼层