中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国足球圈前辈批拉姆语录(狗孩文摘)

热爱金属 发表于 2011-8-26 16:05:01 | 显示全部楼层
老乳还是多看看太阳报吧。。。
karlsruher 发表于 2011-8-26 16:12:38 | 显示全部楼层
两次输给西班牙是不是也跟拉姆有关?第一次是技战术的失误,和莱曼配合的失误,第二个是和西班牙比塞之前跟巴拉克争队长。。以前很喜欢拉姆,现在看来看错人了
向往慕尼黑 发表于 2011-8-26 17:50:43 | 显示全部楼层
几个月前传他将出书的时候就咒过: 祝仓存!!!  当时问的是, 你TM有什么资格出书啊???   原来靠贬人. 现在看来, 仓存是不会了, 炒得这么火...  但我是勒夫, 从此以后我会当你透明!  是, 你那位置没人代, 你还有利用价值, 那就先用着, 也就是用你来为我自己拿成绩么, 时候到了, 你该滚哪儿就滚哪儿去....
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-26 17:59:22 | 显示全部楼层
安联の雨 发表于 2011-8-26 18:02:28 | 显示全部楼层
有些事即便是真的也不能说啊
豹II 发表于 2011-8-26 20:02:02 | 显示全部楼层
拉姆有点像以前论坛的ID 直布罗陀 哈哈哈哈哈 是个神人
致远星之秋 发表于 2011-8-26 20:12:15 | 显示全部楼层
引用第18楼尤西比奥1966于2011-08-26 15:57发表的  :
我觉得这时候还为拉姆辩护
说什么他说的都是实话的人
缺少最起码的良知
我也觉得,现在还为拉姆辩护是不可思议的
这件事拉姆做错了,这是多么明显的事
kaffon 发表于 2011-8-26 20:37:17 | 显示全部楼层
我靠!A经理你丫跑出来瞎掺和什么啊!回村卖你的球员去!
side2001 发表于 2011-8-26 20:49:05 | 显示全部楼层
阿经理说的其实是最明白的,意思就是“小子,我知道的比你多多了,我都没到处说,你得瑟什么呀”
流苏炫耀 发表于 2011-8-26 21:25:11 | 显示全部楼层
是啊很奇怪为什么A经理都出来了
flyinnet66 发表于 2011-8-26 22:27:43 | 显示全部楼层
引用第8楼何金银于2011-08-26 11:28发表的  :
就算前几任教练是岳不群 你也不能做宋青书

这就是天朝的为尊者讳,问题是德国不是天朝。
巴伐利亚州 发表于 2011-8-26 22:44:35 | 显示全部楼层
都是些大佬哦 精灵鼠 同情你哈
猪兜 发表于 2011-8-26 22:49:32 | 显示全部楼层
真正喜欢德国足球的人,感觉对这本书兴趣不大~还是读三字经来的实际~
恋曲2000 发表于 2011-8-26 22:52:00 | 显示全部楼层
看见了吧,好几个人甚至包括巴斯勒都出来告诉拉姆:小子不能攻击沃勒尔,明白吗?
这确实验证了德国同事给我讲的:在德国足球界,永远不要攻击两个人,尽管他们也会犯错误。
ca-va 发表于 2011-8-26 23:32:01 | 显示全部楼层
:擦,这都什么事啊!?

:没事找事呗!
德国战车007 发表于 2011-8-26 23:34:31 | 显示全部楼层
拉姆这次真是惹事上身了

不知道这书最终还出版不
尤西比奥1966 发表于 2011-8-26 23:47:37 | 显示全部楼层
forever18 发表于 2011-8-27 08:37:22 | 显示全部楼层
引用第18楼尤西比奥1966于2011-08-26 15:57发表的  :
我觉得这时候还为拉姆辩护
说什么他说的都是实话的人
缺少最起码的良知
有些人对自己的偶像的错误选择性失明,强词辩解,前阵子大肆攻击自己不待见的球员,高举公平客观理性的旗子,现在甩到哪里去了?
forever18 发表于 2011-8-27 08:44:34 | 显示全部楼层
人就是人,是人都有感情,因此相互尊重是很有必要的。拉姆和他的教练队友的相处,我们拥有不同偶像的德迷的相处,不该在公众场合说的话肯定不能说,不管是不是事实,这是起码的处事原则。
超级间谍 发表于 2011-8-27 10:05:26 | 显示全部楼层

回 37楼(forever18) 的帖子

哈哈,有些人哪怕一天不攻击自己看不顺眼的球员,心里就不舒服,所以可以体谅一下他们的感受哦