中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德国足球圈前辈批拉姆语录(狗孩文摘)

超级间谍 发表于 2011-8-27 10:09:01 | 显示全部楼层

回 18楼(尤西比奥1966) 的帖子

不是为了专门的辩护而辩护,只不过是为了攻击另外一个球员而特地在辩护
日耳曼的荣耀 发表于 2011-8-27 10:15:20 | 显示全部楼层
《开场哨》事件第二季?
德迷小天王 发表于 2011-8-27 14:28:22 | 显示全部楼层
引用第17楼何金银于2011-08-26 14:22发表的 :
阿乳这下高兴了 压抑这么久终于德国足球有个刺激他前列腺的消息出来了

哈哈哈哈,笑死了我,假牙都要笑掉了,哈哈哈[s:105]
云达 发表于 2011-8-27 20:22:54 | 显示全部楼层
要是以后拉姆当教练了得什么样啊 哈哈 再写本书吧 爆爆更健康 嗯
墨林 发表于 2011-8-27 20:45:02 | 显示全部楼层
阿洛夫斯意思是不是是事实就能到处说滴么。。。
克林斯曼-K18 发表于 2011-8-28 00:11:38 | 显示全部楼层
前些天我还说拉姆的人品有问题,凭个人感情胡乱评价克林斯曼,联盟中的某些人还信誓旦旦地拿巴拉克

的人品说事,还说什么克林斯曼的能力已经被拉姆定论,可笑,殊不知个人带有感情色情的片面评论其实

只是在故意贬低教练从而获得心理上的报复,范博梅尔对当初被克林斯曼放在替补席耿耿于怀,拉姆当初

想夺队长,可是克林斯曼当初不让,也对教练耿耿于怀
quai 发表于 2011-8-28 00:14:57 | 显示全部楼层

可惜啊那么多人还是站出来批他不该牵扯沃勒尔。正说明其实世界各地都有类似价值观,非天朝独创哦~~
quai 发表于 2011-8-28 00:20:41 | 显示全部楼层
“有些事是不能认的。”
“是真的就不怕认!”
“认了很丢脸的!”
“丢什么脸我哪知道啊!!”
.....

谁来给他扒个裤子~~╮(╯▽╰)╭

斯坦尼拉夫斯基(霍芬海姆主帅):这绝对是一种令人忧心的消极和完全错误的方式。一般人是不会去谈论别人晚上会在宾馆做什么的。我不清楚是否有球员在这点年纪就已经出书的,这样的人在我看来是太闲了,以至于有大把时间去替别人操心。这真的难以置信,只是说明他自己的生活有多无聊,而别人的生活对他而言是多么有趣。假如在我的队伍里有球员这么干的话,那就问题大了。
---------------
这段回得好XDD