中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于结婚费用!!!

巴伐利亚州 发表于 2011-8-30 14:09:35 | 显示全部楼层
还是我们绵阳好 房价低 竞争不激烈 没有大城市里的压力 结婚前就买了房子车子 所以我去年结婚只用了10万
大妈也有春天 发表于 2011-8-30 14:13:40 | 显示全部楼层

四川男银幸福啊,妹纸都辣么火辣
schalke1119 发表于 2011-8-30 14:15:18 | 显示全部楼层
LZ不是国企吗 不至于只有32只老毛吧 上海的CPI啊
schalke1119 发表于 2011-8-30 14:15:47 | 显示全部楼层
楼主难道是古美一带?
拜仁之鑫 发表于 2011-8-30 14:18:40 | 显示全部楼层

回 18楼(bochium) 的帖子

额  我们蛮近......
 楼主| bochium 发表于 2011-8-30 14:19:55 | 显示全部楼层
引用第42楼schalke1119于2011-08-30 14:15发表的  :
LZ不是国企吗 不至于只有32只老毛吧 上海的CPI啊
什么狗屁国企,才刚进来8个多月的新人,只有32只老毛啊,真想下去问问真的老毛这是为什么!!
古美往西再过去三公里,七宝下面一公里
 楼主| bochium 发表于 2011-8-30 14:20:27 | 显示全部楼层
五毛!!!
 楼主| bochium 发表于 2011-8-30 14:21:47 | 显示全部楼层
我昨晚做梦,被狙击手追杀,丫的就是不开枪,我和母亲和外婆(果然这俩人最亲)从家里逃到山区又逃到军事营地,而且狙击手始终没路面,有种压迫感,莫非是鬼压床了??????

怎么会这样?不过睡眠还好!
schalke1119 发表于 2011-8-30 14:22:08 | 显示全部楼层
引用第45楼bochium于2011-08-30 14:19发表的  :

什么狗屁国企,才刚进来8个多月的新人,只有32只老毛啊,真想下去问问真的老毛这是为什么!!
古美往西再过去三公里,七宝下面一公里
不错啊 有房才是王道 外环线附近...
巴伐利亚州 发表于 2011-8-30 14:23:20 | 显示全部楼层

回 41楼(大妈也有春天) 的帖子

就是  幸福的趴耳朵 [s:37]
Tielifa 发表于 2011-8-30 14:38:09 | 显示全部楼层
大城市的女人大多都像你们说的那样?本人土人一个,去过最大的城市南宁,平时接触认识的都是广西工薪阶层的多(不知上海那些大城市的工薪阶层是个什么样),觉得嘛女人也并不那么老想着房子车什么的,我工作两年,同学有几个结婚了,在我们这种穷地方也没买的起房,照样小日子过得甜蜜蜜,当然有最好,不过更重要是两人合适。
simonex 发表于 2011-8-30 14:51:55 | 显示全部楼层
 楼主| bochium 发表于 2011-8-30 15:00:15 | 显示全部楼层
所以说,我们班那位没房子的,在事业单位做了10年出纳的男同志,就在外面租了个房,找了个广西的幼师,日子过得虽然心酸但很开心的。我看了那女的照片,至少还能带得出去那种。

心态很重要,他一直笑盈盈的唱歌打球,虽然我比他有钱有房,但我一天到晚愁眉苦脸无病呻吟...自讨苦吃啊
 楼主| bochium 发表于 2011-8-30 15:01:02 | 显示全部楼层
引用第51楼simonex于2011-08-30 14:51发表的  :
我现在真不想结婚了,遇到自己爱的要让她爱上我真是太难,遇到条件极好的,我却已经在心理面装下一个人了,没法去欺骗一段感情。只好等待着和奋斗着那份太难的爱,或许到七十再结婚吧!

一根筋啊,之所以我们还剩到现在就是因为我们一根筋,好淫啊
firefoxhu 发表于 2011-8-30 15:01:41 | 显示全部楼层
引用第50楼Tielifa于2011-08-30 14:38发表的  :
大城市的女人大多都像你们说的那样?本人土人一个,去过最大的城市南宁,平时接触认识的都是广西工薪阶层的多(不知上海那些大城市的工薪阶层是个什么样),觉得嘛女人也并不那么老想着房子车什么的,我工作两年,同学有几个结婚了,在我们这种穷地方也没买的起房,照样小日子过得甜蜜蜜,当然有最好,不过更重要是两人合适。

那是因为广西民风比较淳朴,人民比较善良。
大妈也有春天 发表于 2011-8-30 15:02:33 | 显示全部楼层
引用第52楼bochium于2011-08-30 15:00发表的 :
所以说,我们班那位没房子的,在事业单位做了10年出纳的男同志,就在外面租了个房,找了个广西的幼师,日子过得虽然心酸但很开心的。我看了那女的照片,至少还能带得出去那种。

心态很重要,他一直笑盈盈的唱歌打球,虽然我比他有钱有房,但我一天到晚愁眉苦脸无病呻吟...自讨苦吃啊

难道你们朋友都不带他媳妇出来跟你们一起玩吗,是因为外地人所以不好意思带出来吗
aohan 发表于 2011-8-30 15:04:02 | 显示全部楼层
没有房没有车有工作不想干辞职了找不到新工作家里人没积蓄拍片儿没能力吃药没有抵抗力长得丑个子矮身材肥学历低没文化没品位不会玩不会浪的我该咋办啊
 楼主| bochium 发表于 2011-8-30 15:06:24 | 显示全部楼层
楼上谦虚啦,总归有机会的,只能说现在的大陆女子心思太活络了,上海这个魔都进进出出的见了多了,再好的女孩子过来也会变坏的,本地的么家里管的严,死老太婆们巴不得捞一笔,哼。左右为难!

我准备去东帝汶或者老挝买个MM来
aohan 发表于 2011-8-30 15:10:46 | 显示全部楼层
前几年据说朝鲜的和老挝的不错
 楼主| bochium 发表于 2011-8-30 15:19:08 | 显示全部楼层
朝鲜的都性压抑反而不好,而且太封闭了,肯定要死要活的!!