中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于结婚费用!!!

重返甲级 发表于 2011-8-30 15:20:18 | 显示全部楼层
结婚花多少钱,那要看你找的老婆是怎么样的,一般正常过日子的,凡事两人都可以商量,很多东西都可以双方共同承担的,或者说双方家庭共同承担的。比如你准备房子,女方就准备车子。
 楼主| bochium 发表于 2011-8-30 15:22:25 | 显示全部楼层
60楼兄弟真解啊,所以说花瓶中看不中用的,不是我们普通工薪阶层能消瘦得起的,让那些官二代富二代们享用好了。

其实功能都差不多的,何必折腾
piza0236 发表于 2011-8-30 15:33:57 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2011-8-30 15:35:59 | 显示全部楼层
只好先办丈母娘,再办。。。
 楼主| bochium 发表于 2011-8-30 15:43:27 | 显示全部楼层
62楼,钻戒18万,BYBY[s:65][s:90][s:90]
DeFans 发表于 2011-8-30 15:51:53 | 显示全部楼层
我那口子说了,不要钻戒,租房结婚也可以~[s:69]
大妈也有春天 发表于 2011-8-30 15:55:42 | 显示全部楼层
引用第65楼DeFans于2011-08-30 15:51发表的 :
我那口子说了,不要钻戒,租房结婚也可以~[s:69]

这口气怎么那么像我说的[s:69]
aohan 发表于 2011-8-30 16:00:16 | 显示全部楼层
一直幻想被包养的飘过
schalke1119 发表于 2011-8-30 16:05:31 | 显示全部楼层
愿意跟你踏踏实实过日子的女孩儿 就是最好的
楼主有房 那么最大的问题已经不存在了 还是不错的
慕尼黑之恋 发表于 2011-8-30 16:06:23 | 显示全部楼层
先把房子搞定,再考虑结婚
首付依靠父母一辈子的积蓄,再跟亲戚借点,自己每月还按揭
房子不求大,60-70平的两居室就够住了,宁要地段好的二手小户型,不要郊区新楼盘的大户型。其实买房还有一个重要因素是将来子女的读书问题,房子买的太偏,子女读书特别到了中学很成问题
aohan 发表于 2011-8-30 16:08:58 | 显示全部楼层
据说,老家盖个房子准备个几万就能娶媳妇...
但是,我都不知道我老家有我认识的人没有...
慕尼黑之恋 发表于 2011-8-30 16:12:08 | 显示全部楼层
引用第68楼schalke1119于2011-08-30 16:05发表的  :
愿意跟你踏踏实实过日子的女孩儿 就是最好的
楼主有房 那么最大的问题已经不存在了 还是不错的
一线城市诱惑太大,除非她是个恐龙,否则踏实不下来啊
大妈也有春天 发表于 2011-8-30 16:15:46 | 显示全部楼层
引用第71楼慕尼黑之恋于2011-08-30 16:12发表的 :

一线城市诱惑太大,除非她是个恐龙,否则踏实不下来啊

好吧,恐龙mm
德迷小天王 发表于 2011-8-30 17:09:51 | 显示全部楼层
结不起
慕尼黑之恋 发表于 2011-8-30 17:20:34 | 显示全部楼层
引用第73楼德迷小天王于2011-08-30 17:09发表的  :
结不起
你丫不是拆二代么
德迷小天王 发表于 2011-8-30 17:21:54 | 显示全部楼层
引用第74楼慕尼黑之恋于2011-08-30 17:20发表的 :

你丫不是拆二代么

我说你们结不起,我烦恼是找谁结
 楼主| bochium 发表于 2011-8-30 17:26:30 | 显示全部楼层
71楼说的太对了,就是的!

除非她是个抑郁症患者,而且不可能痊愈的,才会铁了心吃定你,不过你也会被她一辈子套牢,倘若被她发现你有越轨迹象,晚上把你阉了都说不定,一根筋的女人
[s:77]
kabaskimy 发表于 2011-8-30 17:26:53 | 显示全部楼层
引用楼主bochium于2011-08-30 12:41发表的 关于结婚费用!!! :
并非我要准备,只是前天晚上目睹了人家50万的婚礼,结合各自的情况交流交流!

我谈谈自己的设想,我是个工薪阶层,扣掉公积金和保险,每个月拿到手只有32张老毛,明年可能增加2张,我又最笨内向,肯定只能找上海恐龙或者外地妹子

(1)、房子,我自己60平米老公房年久失修,女方同意过来住,我要花3.5万装修下,电器大件更新1.5万,如果我入赘则可免
.......
 楼主| bochium 发表于 2011-8-30 17:28:23 | 显示全部楼层
这种女音不少,就是相貌身材条件一般(也不一定是恐龙),关键是很封闭,两点一线,内向怕羞天生不淫荡的,但能一天打你10个电话,恨不得全程监控你!

比如你出差在外面过夜,她一晚上能打你10个电话。[s:88]

同样受不了
慕尼黑之恋 发表于 2011-8-30 17:35:32 | 显示全部楼层