中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【巴拉克球衣终极收藏】All Germany, All Michael Ballack!

巴拉克二世 发表于 2011-10-2 06:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2002/2003 Germany Home Player Issue, No.13 Michael Ballack

登录/注册后可看大图

2004/2005 Germany Home Player Issue, No.13 Michael Ballack

登录/注册后可看大图

2006/2007 Germany Home Player Issue, No.13 Michael Ballack

登录/注册后可看大图

2008/2009 Germany Home Player Issue, No.13 Michael Ballack

登录/注册后可看大图

2008/2009 Germany Away Player Issue, No.13 Michael Ballack

登录/注册后可看大图

2010/2011 Germany Home Player Issue, No.13 Michael Ballack

登录/注册后可看大图

2010/2011 Germany Away Player Issue, No.13 Michael Ballack

登录/注册后可看大图

2006/2008 Chelsea FC Home Player Issue CL, No.13 Michael Ballack

登录/注册后可看大图

2006/2007 Chelsea FC Away Player Issue EPL, No.13 Michael Ballack

登录/注册后可看大图

2010/2011 Bayer Leverkusen Home Player Issue, No.13 Michael Ballack

登录/注册后可看大图

PS:我发这些是分享给大脑清醒的德国队球迷和巴拉克球迷的,巴黑就不必评论了,在此谢过各位
诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-2 07:01:54 | 显示全部楼层
像是泰版的

[s:86][s:86][s:86]
azhzh 发表于 2011-10-2 07:06:48 | 显示全部楼层
我想要多少钱一件
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-2 07:10:08 | 显示全部楼层

回 1楼(诺伊尔的老拳) 的帖子

您真有眼光,真的~
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-2 07:13:42 | 显示全部楼层

回 2楼(azhzh) 的帖子

呵呵,都是四位数的,而且我也不出,纯展示
scholl77777 发表于 2011-10-2 07:26:35 | 显示全部楼层
大菠萝 你好
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-2 07:31:19 | 显示全部楼层

回 5楼(scholl77777) 的帖子

您好,绍尔7大哥,看来这个地方我是不该来,刚来就是一句“泰版”这样晴天霹雳似的评论,好吧,我的都是“泰版”,我还是老老实实回EZ吧
bravo 发表于 2011-10-2 08:30:33 | 显示全部楼层
全是球员版啊。。
pyongyangsaram 发表于 2011-10-2 08:53:21 | 显示全部楼层
欢迎波罗斯基光临德迷论坛!
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-2 08:59:30 | 显示全部楼层

回 8楼(pyongyangsaram) 的帖子

哈哈,金主席别来无恙,我只是随便来逛逛,本来发在巴拉克球迷论坛了,但是那里没人鸟我,还是发在这里吧,这里毕竟常驻人口多一些
德迷小天王 发表于 2011-10-2 09:02:45 | 显示全部楼层
没真人展示
pyongyangsaram 发表于 2011-10-2 09:04:48 | 显示全部楼层

Re:回 8楼(pyongyangsaram) 的帖子

引用第9楼巴拉克二世于2011-10-02 08:59发表的 回 8楼(pyongyangsaram) 的帖子 :
哈哈,金主席别来无恙,我只是随便来逛逛,本来发在巴拉克球迷论坛了,但是那里没人鸟我,还是发在这里吧,这里毕竟常驻人口多一些

呵呵,欢迎随时来坐坐。巴拉克论坛?我喜欢的球员都没有自己的论坛(中文的),嘿嘿。

好东西就要顶!希望你继续收藏国家队的球衣,虽然巴拉克不在了!
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-2 09:06:07 | 显示全部楼层

回 10楼(德迷小天王) 的帖子

多数是XL码的
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-2 09:08:48 | 显示全部楼层

回 11楼(pyongyangsaram) 的帖子

www.ballack13.cn,就是这个论坛,可能是国内一帮巴拉克球迷建的,里面的帖子含量不高,常驻的意义不大,现在的巴拉克迷基本上越来越少了,像我这种骨灰级的更是绝迹了,更甭提遇上热衷于收集巴拉克球衣的同好了,Iceman说我是国内收集巴拉克球衣最多、最全的,我看也并不过分
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-2 09:22:04 | 显示全部楼层
感谢管理员加精,发这个帖子的目的只有一个:请新老德迷勿忘这位为德国队奉献十一个春秋的老队长,仅此而已~
pk1994 发表于 2011-10-2 09:30:58 | 显示全部楼层
两大EZ牛人,同时现身此贴中[s:37]
pyongyangsaram 发表于 2011-10-2 09:36:31 | 显示全部楼层
引用第14楼巴拉克二世于2011-10-02 09:22发表的 :
请新老德迷勿忘这位为德国队奉献十一个春秋的老队长

+1000
直树 发表于 2011-10-2 11:08:54 | 显示全部楼层
帅啊,楼主好有实力,正版球衣实在买不起啊,话说买了三件拜耳的短袖一件就80欧元搞得我一年多没缓过劲来
安联の雨 发表于 2011-10-2 11:11:57 | 显示全部楼层
有钱淫[s:89]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-10-2 12:03:01 | 显示全部楼层
羡慕LZ啊