中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【巴拉克球衣终极收藏】All Germany, All Michael Ballack!

aohan 发表于 2011-10-2 12:10:07 | 显示全部楼层
10年世界杯的有点扎眼

当年第一次知道他是看一个当代体育的采访

02年附加赛几乎靠自己把德国送到亚洲

接着就是幸福而遗憾的亚军巡游了...

不希望他很早退役,但转眼一算,他真的已经老了
SDJ 发表于 2011-10-2 15:15:32 | 显示全部楼层
没二话,顶!!!![s:18]
尤西比奥1966 发表于 2011-10-2 15:33:08 | 显示全部楼层
好贴
scholl77777 发表于 2011-10-2 17:10:20 | 显示全部楼层
只有2大EZ牛人在此贴吗?笑而不语。。。
另外,我不是绍尔7,哈哈,是个大菠萝想不到的人
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-2 17:45:43 | 显示全部楼层

回 23楼(scholl77777) 的帖子

原来是拜仁落场王,恕我眼拙,有眼不识泰山,国家队层面的巴拉克已经基本收齐,以后将向拜仁伸出魔爪,有机会一定向您赐教
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-2 19:53:19 | 显示全部楼层
不愧是巴拉克二世,都是巴拉克的球衣
巨蟹牧羊熊 发表于 2011-10-2 22:35:14 | 显示全部楼层
支持巴拉克,支持楼主。
PS:国家队就缺一件2002款的了。
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-3 00:09:34 | 显示全部楼层

回 26楼(巨蟹牧羊熊) 的帖子

都是球员版?2000年欧洲杯的也有?
帝国师 发表于 2011-10-3 23:28:12 | 显示全部楼层
呼唤巨蟹牧羊熊  哈哈哈   他的巴拉克球衣也不少了
Sagill 发表于 2011-10-4 02:12:33 | 显示全部楼层
不错  但是为什么没有拜仁的球衣呢[s:88]
巨蟹牧羊熊 发表于 2011-10-4 05:17:57 | 显示全部楼层

Re:回 26楼(巨蟹牧羊熊) 的帖子

球员版都是XL,XXL,而我收藏的球衣都是自己能穿的M或者L号。
你可以参见一下这个帖子,2007年的,现在又更新了许多。
http://bbs.gerfans.cn/thread-100019-1-1.html
firefox 发表于 2011-10-4 06:53:21 | 显示全部楼层
EZ表示什么意思??
羡慕楼主!
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-4 07:17:33 | 显示全部楼层

回 30楼(巨蟹牧羊熊) 的帖子

同为难得的巴拉克球衣收藏者,先跟您握个手,不过您的有些观点我需要纠正一下,德国队2002-2010年的五款主场球员版球衣其实能从各种渠道买到,其中2002、2004、2006这三款主场都有公开发售,而且码数从S-XXL码都有,并非您所说的只有L跟XL码。另外您跟我的收藏理念可能有些出入,您可能更加注重数量,而我更加注重质量,像这种大面积发售于市面上的球迷版我一般是不会选择的,在我眼里球迷版球衣还是更适合于日常穿着,真正收藏的意义不是太大,您可能也看到了我所发的这10件全都属于相对于球迷版来说比较少见的球员版,其实收集巴拉克的球员版球衣在我眼里只是一个初级阶段,真正的德国队巴拉克落场版和落场球衣才是我真正追寻的目标
PS:这只是我的个人观点,可能会因为各自收藏理念的不同造成误会,希望您能见谅
霸气才是底蕴 发表于 2011-10-4 07:20:27 | 显示全部楼层

Re:回 30楼(巨蟹牧羊熊) 的帖子

引用第32楼巴拉克二世于2011-10-04 07:17发表的 回 30楼(巨蟹牧羊熊) 的帖子 :
同为难得的巴拉克球衣收藏者,先跟您握个手,不过您的有些观点我需要纠正一下,德国队2002-2010年的五款主场球员版球衣其实能从各种渠道买到,其中2002、2004、2006这三款主场都有公开发售,而且码数从S-XXL码都有,并非您所说的只有L跟XL码。另外您跟我的收藏理念可能有些出入,您可能更加注重数量,而我更加注重质量,像这种大面积发售于市面上的球迷版我一般是不会选择的,在我眼里球迷版球衣还是更适合于日常穿着,真正收藏的意义不是太大,您可能也看到了我所发的这10件全都属于相对于球迷版来说比较少见的球员版,其实收集巴拉克的球员版球衣在我眼里只是一个初级阶段,真正的德国队巴拉克落场版和落场球衣才是我真正追寻的目标
PS:这只是我的个人观点,可能会因为各自收藏理念的不同造成误会,希望您能见谅

我到现在就一款德国队球衣04年的欧洲杯哪款
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-4 07:27:30 | 显示全部楼层

回 29楼(Sagill) 的帖子

巴拉克效力于拜仁的那段时期,拜仁的球员版球衣还是曾经公开发售过一段时间的,但是那时候我还没有真正开始收集巴拉克球衣,而且现在想买当年的款式已经很难很难了,并且拜仁的球迷版球衣我直接不予考虑,所以至今没有一件拜仁球衣
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-4 07:29:39 | 显示全部楼层

回 31楼(firefox) 的帖子

国内最大的正版足球装备论坛,你喜欢的话可以来看看
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-4 07:39:10 | 显示全部楼层

回 33楼(霸气才是底蕴) 的帖子

这有什么的,三年前我还是只有一件02年德国队球迷版球衣的菜鸟级玩家呢,但现在说句大言不惭的话,在国内范围内论收藏数量、收藏质量、横跨年份、涉及球队范围,我要是敢称第二,估计没人敢称第一,所以我相信你的未来德国队球衣收藏之路会一片光明
巨蟹牧羊熊 发表于 2011-10-4 08:03:46 | 显示全部楼层

Re:回 30楼(巨蟹牧羊熊) 的帖子

引用第32楼巴拉克二世于2011-10-04 07:17发表的 回 30楼(巨蟹牧羊熊) 的帖子 :

非常感谢你的指点,但是的确是收藏理念不太一样,我还是追求一定要穿在身上踢球才好。[s:16]
所以以前有多种渠道可以购到真正落场版也无意穷追不舍。 不过您要是还有渠道找到2002年或者更早以前的巴拉克球衣,一定记得通知我一声。
http://www.ebay.ca/itm/GERMANY-BALLACK-MATCH-ISSUE-PREPARED-SHIRT-WC-2002-/220649720322?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item335fbf8a02
这件是我目前关注的,可惜又是XL,不然直接拿下了!!!
PS: 你在巴拉克论坛的帖子我怎么没有看到过阿??
巨蟹牧羊熊 发表于 2011-10-4 08:09:09 | 显示全部楼层

Re:回 31楼(firefox) 的帖子

引用第35楼巴拉克二世于2011-10-04 07:29发表的 回 31楼(firefox) 的帖子 :
国内最大的正版足球装备论坛,你喜欢的话可以来看看

http://bbs.enjoyz.com/
是这个吗?
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-4 08:31:33 | 显示全部楼层

回 37楼(巨蟹牧羊熊) 的帖子

您贴出的这件是假货,再次告知下您和全德迷联盟对这件感兴趣的朋友,他这件球衣本身没有问题,码数也没有问题,而且巴拉克的真人尺码就是XL,说白了就是巴拉克比赛时穿着的就是XL码的球衣,但是他这件的印字和世界杯臂章就相当有问题了,尤其是世界杯臂章假的离谱,所以您还是放弃算了,花550美元买件FAKE就太不值当了,其实ebay上很多卖家的所谓落场球衣或者更衣室备用球衣都是用普通球员版DIY的,所以他这种低级DIY产品我也就见怪不怪了
PS:那里的常驻人口忒少,前两天发过一次根本没人鸟我,后来我就把那个帖子变成。。。。。。了