中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【巴拉克球衣终极收藏】All Germany, All Michael Ballack!

楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-4 08:38:25 | 显示全部楼层

回 38楼(巨蟹牧羊熊) 的帖子

对,就是这个,不过里面的帖子含量参差不齐,里面的人更是可以用五花八门来形容,炫富的、仇富的、嫌贫的、装13的、狂追“白菜”的、没事骂街的,各种货色一应俱全,真正懂球衣的少之又之,但的确是国内最大的正版足球装备论坛了,推荐您一个香港正版球衣论坛,这里还不错,就是那粤语看着蛋疼,这是论坛地址:http://fscforum.com/forum/
帝国师 发表于 2011-10-4 09:21:08 | 显示全部楼层
我和老熊 一样 只收自己能穿得球衣  

顺便问下  如何解决 球员版球衣阿迪胶条氧化的问题
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-4 09:30:26 | 显示全部楼层

回 41楼(帝国师) 的帖子

如果你家住北方,尤其是东北,根本不用担心球衣氧化问题;如果你家在南方,那就得做好防范措施了,淘宝上有专门卖那种塑料材质的衣套的,套上之前最好在三道杠上面垫层塑料纸
巨蟹牧羊熊 发表于 2011-10-4 09:31:39 | 显示全部楼层

Re:回 37楼(巨蟹牧羊熊) 的帖子

引用第39楼巴拉克二世于2011-10-04 08:31发表的 回 37楼(巨蟹牧羊熊) 的帖子 :
您贴出的这件是假货,再次告知下您和全德迷联盟对这件感兴趣的朋友,他这件球衣本身没有问题,码数也没有问题,而且巴拉克的真人尺码就是XL,说白了就是巴拉克比赛时穿着的就是XL码的球衣,但是他这件的印字和世界杯臂章就相当有问题了,尤其是世界杯臂章假的离谱,所以您还是放弃算了,花550美元买件FAKE就太不值当了,其实ebay上很多卖家的所谓落场球衣或者更衣室备用球衣都是用普通球员版DIY的,所以他这种低级DIY产品我也就见怪不怪了
PS:那里的常驻人口忒少,前两天发过一次根本没人鸟我,后来我就把那个帖子变成。。。。。。了

TMD,还好没有M号,不然早就拿下了。。。 我缺的就是02款球衣,所以会十分谨慎下手,多谢您了!
PS: 你贴得香港论坛我以前看过,N年前的一个留学朋友就是来自香港,他的货源就很多,可惜那个时候俺没什么钱。。。
无论怎样,如果你有巴拉克的任何球衣渠道,都可以推介给我,谢谢!!!!
巨蟹牧羊熊 发表于 2011-10-4 09:33:59 | 显示全部楼层

Re:回 41楼(帝国师) 的帖子

引用第42楼巴拉克二世于2011-10-04 09:30发表的 回 41楼(帝国师) 的帖子 :
如果你家住北方,尤其是东北,根本不用担心球衣氧化问题;如果你家在南方,那就得做好防范措施了,淘宝上有专门卖那种塑料材质的衣套的,套上之前最好在三道杠上面垫层塑料纸

我家住加拿大,应该不用考虑这个问题了。
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-4 09:44:23 | 显示全部楼层

回 43楼(巨蟹牧羊熊) 的帖子

我手里就有件现成的08年主场友谊赛更衣室版本的巴拉克要出,尺码是巴拉克本人的XL,只适合收藏不适合实战,您如果感兴趣就站内私信我吧,哈哈
帝国师 发表于 2011-10-4 09:49:48 | 显示全部楼层

回 42楼(巴拉克二世) 的帖子

我住上海  空气很潮湿   

我喜欢穿球衣踢球  纯收藏我憋不住的 哈哈
帝国师 发表于 2011-10-4 10:20:56 | 显示全部楼层

回 40楼(巴拉克二世) 的帖子

最近EZ上自己加工 冒充球员版或赞助商版本的也很多
克尼马 发表于 2011-10-5 03:49:04 | 显示全部楼层
巴拉克加油!!!
不来梅的桃夭 发表于 2011-10-5 07:53:03 | 显示全部楼层
忍不住说一句,也许LZ真的很牛很牛,但说话的语气实在让人看了很不舒服。
像LZ这么高端的爱好自然曲高和寡,喜欢一个球员所以买他的球衣是很普通的事,但并不是谁都会像LZ这样非要淘到一件货真价实球员版球衣跟啥似的供起来。我手头那几件队长的球衣估计在LZ看来就是一堆抹布,但我自己看着高兴就挺好,不过看到LZ在队长球迷论坛发的贴,我这样级别的“菜鸟”可不敢随便发言啊~
那年代逝了 发表于 2011-10-5 20:03:06 | 显示全部楼层
LZ你咋就缺拜仁的啊??
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-5 20:25:10 | 显示全部楼层

回 49楼(不来梅的桃夭) 的帖子

其实,这根本不是什么高端的爱好,收藏球衣只是收藏自己对一支球队或者一位球员的记忆罢了,而我明显偏向于后者。关于你说我的语气有问题,我觉得并没有什么过分的,这可能就是收藏理念造成的误差,国内的德国球迷或者巴拉克球迷多数是购买球迷版球衣,而且球迷版球衣的定位就是适用于广大普通球迷,所以穿着和收藏都可以。但我更偏向于球员版本,毕竟这种版本与德国球员实际比赛时所穿着的差别微乎其微,所以收藏的意义远比球迷版本要大,另外真正的骨灰级收藏家还有把球衣裱起来放在相框里用来珍藏的呢,我这些又算的了什么
PS:你的头像不错,赞一个,期待2012年巴拉克与弗林斯相聚美国大联盟
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2011-10-5 20:28:22 | 显示全部楼层

回 50楼(那年代逝了) 的帖子

拜仁2002-2006那四个赛季的球员版球衣现在不容易入手,而且球迷版本我直接不予考虑,所以至今没有一件
新皇宫 发表于 2011-10-6 14:45:53 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37]
Auer 发表于 2011-10-6 18:46:33 | 显示全部楼层
楼主真的很专业,支持,哈哈
fon13 发表于 2011-10-17 23:38:01 | 显示全部楼层
其实,我最喜欢的还是04年欧洲杯那套,那个尾巴和两边的网状真的很好看。
蕊子 发表于 2011-12-27 08:33:02 | 显示全部楼层
LZ好有心好有钱啊,只有艳羡的份了~我只有一件,还是盗版的[s:90]
蕊子 发表于 2011-12-27 08:35:22 | 显示全部楼层
我一好友是曼联的铁杆,曼联每年出新球衣都会买一件正版,再买5件盗版。正版收藏,盗版出去穿。
我觉得就是一种信仰,多年来的一种追求。真的很不错啊[s:77]