中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

青春战车比拼90王者之师 德媒认为两队平分秋色

BismarckDDⅡ 发表于 2011-10-12 03:00:39 | 显示全部楼层
引用第7楼德迷小天王于2011-10-10 16:46发表的  :

那套阵容都夺冠,谁指挥都一样

毫无逻辑。
BismarckDDⅡ 发表于 2011-10-12 03:02:39 | 显示全部楼层
引用第68楼尤西比奥1966于2011-10-10 22:32发表的  :
吹牛不打草稿
就02年的德国队
10年的西班牙可以轻松虐杀
根本没有还手之力
02年的德国队史上最弱
.......

不要神化西班牙,西班牙不是巴塞罗那。

要不是罗本错失俩单刀,裁判还给伊涅斯塔一个点球。胜负尚未可知。
BismarckDDⅡ 发表于 2011-10-12 03:06:56 | 显示全部楼层
引用第12楼尤西比奥1966于2011-10-10 17:10发表的  :

90年的荷兰队,小组赛三平
10年阿根廷,小组赛3胜
谁更屎?
90年英格兰和10年英格兰小组赛都是1胜两平
.......

英格兰不好说,
10年阿根廷我就没看好过,因为他们有教练马拉多纳
90年的阿根廷谁都不敢轻视,因为他们有球员马拉多纳
BismarckDDⅡ 发表于 2011-10-12 03:08:57 | 显示全部楼层
引用第127楼尤西比奥1966于2011-10-11 17:50发表的  :
另外
请看我的签名
克洛泽和戈麦斯
什么时候能在世界足球先生和欧洲足球先生的评选中进入前三
再来讨论可比性
.......

先生这个东西很有说服力嘛?

范巴斯滕这位世界杯0进球的前锋表示,克林西先拿个先生再来比较。
尤西比奥1966 发表于 2011-10-12 03:12:38 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2011-10-12 03:12:41 | 显示全部楼层
铁马跟克罗斯比较,说明德国媒体也认为Toni才是Lothar真正接班人呀~[s:18]
尤西比奥1966 发表于 2011-10-12 03:14:17 | 显示全部楼层
尤西比奥1966 发表于 2011-10-12 03:15:35 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2011-10-12 03:20:18 | 显示全部楼层
引用第144楼尤西比奥1966于2011-10-12 03:12发表的  :

不用比
作为克林斯曼的球迷
我认为巴斯滕更强
有问题么?
.......

认什么帐?我又没说什么

范巴斯滕世界杯表现不咋样就是事实。在世界杯克林斯曼强过巴斯滕,在俱乐部范围内范巴斯滕更强些。

但是,因为没有先生头衔就不能拿来比较这纯属谬论。否则,舍甫琴科、维阿你也别比了。
BismarckDDⅡ 发表于 2011-10-12 03:21:15 | 显示全部楼层
引用第146楼尤西比奥1966于2011-10-12 03:14发表的  :

什么逻辑
觉得人家实力强大就是神话人家
不如直接说我是西吹好了
要是讨论的前提是给别人上套
.......

实力强大也未必能虐杀02德国。足球是踢出来的,不是说出来的。

你认为02德国不如10瑞士?
BismarckDDⅡ 发表于 2011-10-12 03:22:46 | 显示全部楼层
引用第147楼尤西比奥1966于2011-10-12 03:15发表的  :

我真是想苦笑
你看看人家提到了90年的阿根廷没有
也不知道我的那条回复和90年的阿根廷有什么关系

好吧,我看错了。

至于90荷兰和10阿根廷比更是搞笑了。

荷兰那可是88的欧洲冠军,阿根廷近几年有什么成绩?

归根结底,质疑贝皇执教能力(包括领导力影响力和具体战术安排)

是毫无道理的。(90年世界杯93年冠军杯96年联盟杯,甚至包括74年世界杯)

勒夫,他才刚上路。
BismarckDDⅡ 发表于 2011-10-12 03:39:30 | 显示全部楼层
90年
88年欧洲杯冠军荷兰
86年被上帝之手淘汰的英格兰,虽然88年小组赛出局,不过还是比08强点。
86年世界杯冠军阿根廷
10年
多年没有啥成绩,教练是马拉多纳的阿根廷
没参加过08欧锦赛的英格兰

就这样,竟然还质疑贝皇,质疑比赛的含金量。厚今薄古至斯!
happyoldbear 发表于 2011-10-12 09:08:01 | 显示全部楼层

评价一个球员我觉得大家基本都是从2个方面来看的。一个是他所获得的各种荣誉,一个是他真正的技术水平。忽略任何一点的评比我觉得都是不客观的。但我的评判标准要更看重球员所具备的技术水平。这一点占到6-7成,而荣誉只能占到3-4成。
戈麦斯目前在荣誉方面只能望克林斯曼后脊梁,根本无法相比。但我要说的是,戈麦斯所具备的足球技能和潜力,一点不比克林斯曼差。很多朋友现在无法接受我的观点,戈麦斯技术要好于克林斯曼,我想也许再过个2-3年,我们再来评判他们2个的能力,也许看的更清楚一些。呵呵
北欧的寒风 发表于 2011-10-12 11:06:53 | 显示全部楼层
90的王者之师老气横秋不像现在的国家队青春无敌 不过我觉得现在的国家还达不到90年国家队的高度 起码后防线没有90年国家队强悍
我爱流星 发表于 2011-10-12 14:32:04 | 显示全部楼层
是不是平分秋色要看明年的[s:86]
那年夏天 发表于 2011-10-12 14:47:04 | 显示全部楼层
在沒有獲得冠軍之前,一切都是浮雲。
但是這隻德國隊確實有無限可能,90已經成為標尺,最大量就釘在哪裡,而目前這隻還是未知,如果接下來他們接連拿下歐洲杯和世界杯,超越90就是事實,如果依舊原地踏步,那麼頂多也就和86、02那樣。
dhaendel 发表于 2011-10-12 20:06:27 | 显示全部楼层
开玩笑呢~现在的德国队和90年的完全不在一个档次~
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-12 20:12:23 | 显示全部楼层
先拿个冠军再说吧
巴伐利亚州 发表于 2011-10-12 20:16:59 | 显示全部楼层

回 楼主(德迷小天王) 的帖子

先拿到冠军再说吧  现在的厄齐尔再牛逼 也无法和矮脚虎相提并论
Hildbrand 发表于 2011-10-12 20:18:49 | 显示全部楼层

回 150楼(BismarckDDⅡ) 的帖子

不错,在理啊。有些人想当然认为90年很容易,其实不然啊。