中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对德国联赛版版友及“德迷小天王”的致歉帖

关闭 [复制链接]
rothai 发表于 2011-10-20 15:13:49 | 显示全部楼层
另外你在联赛版已经发了质疑小天王管理的贴,他没删你贴,我们也在责成他尽快完善管理,难道你都没有看见?

你还要怎么样才算完?
~~~~~~~~~
我之前就说过,要封禁锁帖必须有明确的标准,现在还成了对我的恩赐了?至于责成我还真没看见,我只看见有人建议完善,可没看见你的“责成”。你可别说私下短信哦,我不是国宝,不会侦查的。

另外,请问我的质疑帖违反了联赛版哪条版规?或者有违反通常意义上的不得人身攻击的条款?劳烦指出来。

作为总版主,遇事如此不冷静,也无怪乎分版版主也是动辄封禁锁帖的。
gerfans 发表于 2011-10-20 15:19:11 | 显示全部楼层
引用第19楼rothai于2011-10-20 15:09发表的  :
哦,正常讨论下就被你说成没完没了了,你有权利不回复我的意见,但你大概没权利要我闭嘴吧?

伪君子三个字原来是查大爷创造出来的、专用于岳不群的。

我问你你看到那些处理意见没??请你正面回答我,别尽说些无关紧要的主观想法了。

站务是解决问题的,不是闲聊的。

再请问你,你还需要怎么处理今天发生的这一连串事情??
你对啥地方还不满意,请直说。
gerfans 发表于 2011-10-20 15:22:49 | 显示全部楼层
引用第20楼rothai于2011-10-20 15:13发表的  :
另外你在联赛版已经发了质疑小天王管理的贴,他没删你贴,我们也在责成他尽快完善管理,难道你都没有看见?

你还要怎么样才算完?
~~~~~~~~~
我之前就说过,要封禁锁帖必须有明确的标准,现在还成了对我的恩赐了?至于责成我还真没看见,我只看见有人建议完善,可没看见你的“责成”。你可别说私下短信哦,我不是国宝,不会侦查的。
.......

http://bbs.gerfans.cn/thread-186683-1-1.html

很遗憾,短信也是当然的。

你没看见的就是没做过的,不存在的,你的逻辑就是这样的?

至于你说那啥恩赐,我本意是想告诉你,

你说小天王是个伪君子,如果真是这样,他完全可以利用手上的权利先删你的贴再说,但是他没有,他并不是你口中的小人,我上面的话难道不应该这样理解?

你难道连我说话的这点意思都不能弄明白?还质疑我遇事不冷静?
Teddymao 发表于 2011-10-20 15:30:00 | 显示全部楼层
版主真不是人做的,要做版主,必须五讲四美,品学兼优,智勇双全,德才兼并,从小就拿奖学金,转手就送红十字
rothai 发表于 2011-10-20 15:30:45 | 显示全部楼层
1、我真没看到那些处理意见,劳烦贴出来对此回复之前总版主等人督促小天王完善版规的要求,

2、站务板块的名字叫站务咨询,作为一名会员提出自己的看法就被总版主你非常简单粗暴的说成:“你还要怎么样才算完?”、“站务是解决问题的,不是闲聊的。”将本人的意见称之为“闲聊”,并有堵塞言论之倾向。当然总版主对本人的略带“挑衅”性的回复,本人声明不追究版主的失态。

3、怎么处理的问题,如果不依版规或没有版规可依的话,必然需要详细的处理意见及理由,该职责不由本人承担,想必总版主听说过“不在其位不谋其政”这句话。

4、若总版主“没太多时间”管理联盟,那么请为联盟考虑做出正确的选择。
rothai 发表于 2011-10-20 15:33:43 | 显示全部楼层
总版主认为短信属于当然的责成,我不反对,但是总版主认为短信也属于本人应当知晓的范围,本人表示不能赞同。

“我们也在责成他尽快完善管理,难道你都没有看见?”

总版主也说了“看过笑傲的人都是这么定义岳不群的,”那么没看过笑傲的人,当然就不一定就是这样定义的了,所以伪君子一词的使用实乃千差万别,说出来后,众看官的感受当然也是千差万别,因此“是个十恶不赦自私自利为了一己私欲谁都可以牺牲和利用的岳不群”这句话当然是欠妥的。
rothai 发表于 2011-10-20 15:35:38 | 显示全部楼层
引用第22楼gerfans于2011-10-20 15:22发表的  :

你说小天王是个伪君子,如果真是这样,他完全可以利用手上的权利先删你的贴再说,但是他没有,他并不是你口中的小人,我上面的话难道不应该这样理解?
.......

这句话我可真没说过,望总版主明察。
gerfans 发表于 2011-10-20 16:00:31 | 显示全部楼层
你扣了这么多字眼,只是一味站在自己的角度出发,断章取义歪曲别人的意思之后又上纲上线地罗列了一堆,

对解决今天的问题有任何帮助吗???

对版主多点宽容多点体谅不行吗?
rothai 发表于 2011-10-20 16:11:21 | 显示全部楼层
若我说您一句“理屈词穷”您不会封我的IP吧?

若您不介意,我想这件事到此为止好了,至于总版主和分版主给本人及其他会员留下的印象,以后我不再发表任何意见好了。
gerfans 发表于 2011-10-20 16:16:06 | 显示全部楼层
哈哈,你抱着你的那份偏执的断章取义的理去走走天下看看,

我不和你计较,不担保别人也不和你计较。

希望你一切顺利,开心快乐!
德迷小天王 发表于 2011-10-20 16:21:22 | 显示全部楼层
每个人都有虚伪的一面,我也有。如果我不发照片,很多德迷都以为是一只猫,或者一个女孩。评价一个人还是现实中认识他多少年后,比较准确些。
诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-20 16:32:12 | 显示全部楼层
诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-20 16:39:16 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-10-20 16:56:49 | 显示全部楼层
神马
诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-20 17:13:46 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2011-10-20 17:15:40 | 显示全部楼层
很烦某人把自己对“道德观”的认识强加给别人,然后自己摆出一副高高在上,永远我是对的样子。
如果你抱着偏执的态度去看待猫猫所作的每件事,猫猫作什么,那怕是他写的是1+1=2,在你眼里都会是错的。

青竹兄这次主动道歉的态度,值得表扬,其实猫猫也有问题的,但你主动申请联赛版永久禁言,大可不必,联盟是大家的,你也是一份子呀。
诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-20 17:27:00 | 显示全部楼层
 楼主| 青竹 发表于 2011-10-20 17:39:58 | 显示全部楼层
补充一下,本道歉贴第一条所指的联赛版版友不包括已经被永久禁言的ID“飞天神猪”以及他的那些乱七八糟的马甲。

我对德迷小天王本人没什么意见,今天的事情只是由联赛版管理引起的一点冲突。

但对于“飞天神猪”及其乱七八糟的那堆马甲,以及这些马甲背后的那个真人,我实在没有任何好感,所谓的人不犯我我不犯人,丫要继续搅和的话我不介意用任何词汇来问候他。

少跟这摆出一副救世主的样子来指导别人,有空回家自己照照镜子看看镜子里面是“猪”还是“人”。
飞天神猪 发表于 2011-10-20 17:55:55 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2011-10-20 17:59:57 | 显示全部楼层
哈哈,果然飞猪用上这号了,前不久我还看了他以前的精华帖,知道他解禁了。