中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

对德国联赛版版友及“德迷小天王”的致歉帖

关闭 [复制链接]
德乙新人 发表于 2011-10-20 18:19:43 | 显示全部楼层
咋那么多私人恩怨,管理员什么的又不拿工资,做的差不多就行了,君不见机关里那么多光拿钱不办事的,怎么没见上头几位跑去抠字眼理论什么的。。。老鱼潜水各大论坛10年有余,个人认为德迷作为纯粹的娱乐网站,这些位管理员不拿钱还光办事,已经算是很不错的了,你管他是好人坏人人品何如的,你是来玩还是来选女婿的?来就是玩个开心,整天闹个论坛乌七八糟的有什么意思,看不顺眼君就走就是了,要是看不顺的人占大多数,坛子自己就灭了,既然没灭而且还挺旺兴,说明还是看顺眼的人占多数,都乐呵乐呵行了。。。注明本人非任何人马甲而且不认识任何坛子里的人而且无任何政治倾向并谢绝跨省 以上观点皆本人呓语谢绝讨论 望认字的人周知!
kannnix 发表于 2011-10-20 18:42:17 | 显示全部楼层
联盟吵来吵去好像就永远没有消停的时候,联赛版版主势必不能由拜仁球迷来当,原因大家都知道,就算他公正无私,也容易引起多方攻讦,我觉得小天王已经做得很不错了,什么事不能大家都退一步,你们上哪去找称心合意,十全十美的人呢?
flyinnet66 发表于 2011-10-20 19:17:02 | 显示全部楼层
引用第34楼诺伊尔的老拳于2011-10-20 17:13发表的  :

你还要投票???

管理员和总版主希望能认真对待这个问题。
.......

我提议投票,决定权在斑竹,你管的着么?
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-20 19:23:26 | 显示全部楼层
天猫迫使我间歇性地与德国队对立。太自以为是了
 楼主| 青竹 发表于 2011-10-20 19:27:13 | 显示全部楼层
难怪最近那些乱七八糟的马甲又开始指点江山,原来是解禁了啊。
这真是:古有翻身农奴把歌唱,今有解禁野猪把贱犯。

我对联赛版和小天王的道歉贴,关你只野猪什么事,需要你进来指手画脚乱拱一气。一开始还不敢用真身,背着个马甲来。蛇穿个马甲可能冒充乌龟,可野猪穿上马甲还是野猪。

口口声声什么管理员和你怎么样,管理员和你私交如何如何,你就差直接告诉大家,打狗也要看主人。只可惜,没听说管理员家里开过养猪场,好像也没养着什么野猪之类的畜生。

别人不可以教诲你,你却可以随意出来指手画脚,这就是你的逻辑吧,果然野猪的想法不是人类能理解的。
kannnix 发表于 2011-10-20 19:41:07 | 显示全部楼层
引用第44楼青竹于2011-10-20 19:27发表的  :
难怪最近那些乱七八糟的马甲又开始指点江山,原来是解禁了啊。
这真是:古有翻身农奴把歌唱,今有解禁野猪把贱犯。

我对联赛版和小天王的道歉贴,关你只野猪什么事,需要你进来指手画脚乱拱一气。一开始还不敢用真身,背着个马甲来。蛇穿个马甲可能冒充乌龟,可野猪穿上马甲还是野猪。

.......
大家都是德迷,有什么不共戴天之仇需要形容得这么难听?
 楼主| 青竹 发表于 2011-10-20 19:42:21 | 显示全部楼层
我对于某些个ID背后的那个现实世界里的生物没有任何兴趣了解。现在的这些感觉都是从该ID以及那些马甲所做过的事情得出的印象。
所以,现实中这个生物是什么样的,义薄云天也好,数典忘祖也罢,风流潇洒也好,人模狗样也罢,睚眦必报也好,忘恩负义也罢,我没义务也没兴趣知道,值得庆幸的是,除了联盟偶尔会看见这个ID及其一众恶心的马甲,和它们没有任何其他的交集,否则还不得恶心死。它在外面究竟是卖饭卖菜卖脸还是卖什么都和我没一毛钱关系,反正我也不会光顾。
爱在别的帖子里说什么是它自己的事情,跑到我的帖子里来捣乱,出来犯贱,是所谓人不犯无无不犯人,对于这种出来犯贱的畜生,骂它实在是太轻了。
kannnix 发表于 2011-10-20 19:55:20 | 显示全部楼层
你骂他也许无损他一毛钱,但会影响不熟识你的人对你的观感,比如说我,
我认为这样做得不偿失。
大姨 发表于 2011-10-20 20:05:17 | 显示全部楼层
青竹你作为联盟的元老,还是应该有份自己的责任的,

更何况是在自己的道歉帖,一定要保持冷静和克制。

47楼的朋友说的很好,不妨听听别人给你的善意忠告。

自己不瞧不上的人不理睬就算了。

论坛管理员也很辛苦,别一波未平一波又起。
热爱金属 发表于 2011-10-20 20:13:23 | 显示全部楼层
事情既然都处理好了,L大还是锁帖吧。

省的与此事毫不相关的人折腾。

联盟里大伙聚在一起不容易,联盟又是一个足球论坛,应该以说球为主,搞那些乌七八糟的干什么?有什么意义?
Lothar 发表于 2011-10-20 20:25:45 | 显示全部楼层
希望大家都能以严格要求别的人精气神来严格要求自己。

另外,再次重申,不喜欢德迷联盟的,可以另寻他处。如果还留在德迷联盟,就意味着你是认同德迷联盟的,那就请遵守德迷联盟的各项规则。

对于各个版块,如果自己不喜欢那个球队,那块版,或是那版里的某人,那就请敬而远之。多在自己喜欢的地方玩不是什么坏事。

帖子我锁了。请大家多反省一下吧。