中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后讨论贴 奥格斯堡1:2我仁

心美kk 发表于 2011-11-7 02:31:43 | 显示全部楼层
开始发现比达尔的重要性了
于大川李维淼 发表于 2011-11-7 02:32:01 | 显示全部楼层
如果不是有个脱光光的球迷闯进来,真是要睡着了,60分钟后被奥格斯堡狂攻啊!!!
也许2:2的比分对奥格斯堡更加公平些
我纳闷海帅弄67个替补干嘛使得,观光吗,临近90分钟才一一换上,结果还是没给宇佐美机会吧,日本媒体又要抱怨了,看看对面的细贝萌在小球会踢得风声水起,如果不想用1人家就给个租借的机会吧,在他再德甲能有个印象
寂寞又红了,这下还有腰了吗?[s:90]
exellen 发表于 2011-11-7 02:32:08 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2011-11-7 02:32:17 | 显示全部楼层
加尔去年败就败在没有让高层心甘情愿的在夏季就以5000W买下肥臀
xianyunju 发表于 2011-11-7 02:32:21 | 显示全部楼层
引用第31楼安修于2011-11-07 02:30发表的 :

比首轮主场好多了,至少打出了漂亮的前50分钟。
拜仁连续两场犯这种错误了。
短时间内轻松搞定对手,然后就开始各种走神。
传统来着,老大当久了都这样。

我不觉得前50分钟踢得很好。相反我觉得踢得十分的被动,可能跟一周双赛加上打客场有关。几乎看不到合理的控制,几乎是里贝里一个人扛着拜仁前进。当然穆勒和tk的表现也中规中矩。麦子,哎,感觉今天有点疲劳啊
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-11-7 02:32:36 | 显示全部楼层
引用第6楼Leo.Ku于2011-11-07 02:25发表的 :
大多特轻虐!!![s:87]
南部之星M 发表于 2011-11-7 02:32:56 | 显示全部楼层
倒是没觉得有啥可说的 我反而觉得 这场“萎”一些  给下一场打大多特攒了RP了 喘口气 上足发条 那场打拿波里的气势 对抗卫冕冠军
aleczy 发表于 2011-11-7 02:33:04 | 显示全部楼层
不是看不起阿拉巴,只是在这种拼刺刀的比赛中,他现在就根本不适合打后腰
就像去年TK+普拉尼奇或者TK+小猪打后腰一样,对球队和球员都不好
我是卡恩迷1号 发表于 2011-11-7 02:33:51 | 显示全部楼层
引用第39楼安修于2011-11-07 02:31发表的  :
欧也,终于开始有人耐不住要讨伐海因克斯咯。
大概几周前就是这些人大唱赞歌的吧。
这就是现实吧。
从没给他唱过赞歌,不过也没正儿八经黑过他
南部之星M 发表于 2011-11-7 02:34:01 | 显示全部楼层
引用第39楼安修于2011-11-07 02:31发表的 :
这就是现实吧。

一切尽在控制之中 咱没问题
陶知道 发表于 2011-11-7 02:34:25 | 显示全部楼层
引用第39楼安修于2011-11-07 02:31发表的  :
这就是现实吧。

‘有点搓’算不上讨伐啊[s:86]
本来就有点搓嘛
再说我也没唱一曲忠诚的赞歌啊
永远的皇帝 发表于 2011-11-7 02:34:43 | 显示全部楼层
反正大黄报销了苏博蒂奇,我们报销了猪。。。大家互爆
bayernismus 发表于 2011-11-7 02:34:47 | 显示全部楼层
这就是现实吧。
安版,我可不是,场场比赛90分钟换人我就一直颇有微词,但从来没冒出来说过,知道这边水深人猛[s:90]

我一直都是那句话,拜仁的换人应该是战术的换人,而不是战术的拖延比赛时间
zhou_heng 发表于 2011-11-7 02:34:53 | 显示全部楼层
我仁又一个干儿子的诞生了!
热烈庆祝我仁又一个干儿子的诞生了!
xianyunju 发表于 2011-11-7 02:35:15 | 显示全部楼层
预计下一轮会变阵。本能期望着寂寞加古寺双后腰,TK在后撤打打猥琐流的……尼玛这下可好
南部之星M 发表于 2011-11-7 02:35:22 | 显示全部楼层
引用第47楼aleczy于2011-11-07 02:33发表的 :
不是看不起阿拉巴,只是在这种拼刺刀的比赛中,他现在就根本不适合打后腰
就像去年TK+普拉尼奇或者TK+小猪打后腰一样,对球队和球员都不好

这孩子第一次首发打后腰 基本上还凑合了 当然 经验方面差了不少  但是 下一场 看样子是上也得上 不上也得上了 看看海帅是否还会继续信任他
suker 发表于 2011-11-7 02:35:48 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2011-11-7 02:35:53 | 显示全部楼层
引用第48楼我是卡恩迷1号于2011-11-07 02:33发表的  :

从没给他唱过赞歌,不过也没正儿八经黑过他
这人已经差不多有强迫性喜欢球员教练被黑的心情倾向了[s:115]
连正常的质疑都受不了,还懂球帝
南部之星M 发表于 2011-11-7 02:36:15 | 显示全部楼层
引用第51楼永远的皇帝于2011-11-07 02:34发表的 :
反正大黄报销了苏博蒂奇,我们报销了猪。。。大家互爆

哎 可不是 彼此彼此 该咋踢还咋踢
bayernismus 发表于 2011-11-7 02:36:26 | 显示全部楼层
引用第32楼bayernooxxmm于2011-11-07 02:30发表的  :

丢人你妹阿,拖延时间正常利用规则有什么丢人的??
.......
你妹呀,会刷刷牙再说话吗