中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后讨论贴 奥格斯堡1:2我仁

心美kk 发表于 2011-11-7 02:44:59 | 显示全部楼层
引用第73楼bayernismus于2011-11-07 02:41发表的  :
反正海因克斯透着种小家子气,当然黑不黑的谈不上,也没意义,只是我不喜欢罢了,今天这场比赛1比2的情况下拖延时间还有情可原,对弗莱堡对汉堡对纽伦堡对比利亚雷亚尔对曼城等等比赛大比分领先时也需要在90分钟的时候换人吗,这就是我最不爽他的地方

战术保守派教练,不到最后一分钟不需要拼都不会出最后一张牌,手上拿着一张牌遇到特发事情都可以应急处理,例如突然受伤等
xianyunju 发表于 2011-11-7 02:45:27 | 显示全部楼层
引用第75楼我是卡恩迷1号于2011-11-07 02:42发表的 :

从不缺身体,只缺脑子…

汗……这真是黑了。阿拉巴作为拜仁两只青年队的助教,并且在两任教练受伤都得到重用,刷新了奥地利和拜仁最年轻出场记录的球员,他的实力应该得到认可啊。在他的年纪,还是很冷静的,为什么打汉诺威的时候就没人这样说呢?身体上海帅也说了,差了点
bayernismus 发表于 2011-11-7 02:46:49 | 显示全部楼层
引用第80楼心美kk于2011-11-07 02:44发表的  :

.......
最后一分钟我手里总有一张牌还可以出这叫保守型教练,而最后一分钟的时候我把所有的牌都出了拖延时间就是心里也没底的赌徒了。。。这是我的看法
bayernismus 发表于 2011-11-7 02:47:51 | 显示全部楼层
引用第77楼xianyunju于2011-11-07 02:43发表的  :

个人喜好吧……在他的角度上零封对手可能比一场胜利更好的多……特别是现在手头上真没什么战术的选择变化可言
你说的还是很有道理的,自己渐渐也平和一些了
xianyunju 发表于 2011-11-7 02:50:11 | 显示全部楼层
引用第83楼bayernismus于2011-11-07 02:47发表的 :

你说的还是很有道理的,自己渐渐也平和一些了

哎,怎么说呢,看了这么一场比赛大家都窝火,突然对欧冠的前景以及下一场联赛都不看好了。这很正常。不过我相信海帅也看得到,下一场肯定会做出改变(事实上那张红牌也只好改变了),只是可惜的是阿拉巴被牺牲了。毕竟这样的改变直接打击的是小将的信心。两难啊
心美kk 发表于 2011-11-7 02:50:59 | 显示全部楼层
引用第78楼安修于2011-11-07 02:44发表的  :
赢了比赛整个版面像输了一样。
我只是觉得,没必要因为一场球就否定死一个球员。
相信下一场,阿拉巴还是会出现在这个位置上。
阿拉巴和小猪的类型不一样,不可能要求他做到小猪全部能做到的。
阿拉巴有进攻能力,也能和里贝里串联,TK能回来多组织一下,像上半场那样,拜仁完全hold住这种场面。
.......

海因克斯其实胸有成足,在确保拿下3分情况下,尽量试阵,拉菲尼亚的问题其实早几场已经慢慢暴露,在2:1的时候为什么不可以尝试拉姆回右路,无论换孔还是普都一样,3后腰寂寞打后面呢
永远的皇帝 发表于 2011-11-7 02:51:28 | 显示全部楼层
引用第78楼安修于2011-11-07 02:44发表的  :
赢了比赛整个版面像输了一样。
我只是觉得,没必要因为一场球就否定死一个球员。
相信下一场,阿拉巴还是会出现在这个位置上。
阿拉巴和小猪的类型不一样,不可能要求他做到小猪全部能做到的。
阿拉巴有进攻能力,也能和里贝里串联,TK能回来多组织一下,像上半场那样,拜仁完全hold住这种场面。
.......
用寂寞换红酒幸好有当初加尔老师用寂寞打边前卫珠玉在前先,我们没有过多震惊,不过今后在实况给寂寞多加个位置[s:119]
Huang_1.42 发表于 2011-11-7 02:52:03 | 显示全部楼层
引用第81楼xianyunju于2011-11-07 02:45发表的  :

汗……这真是黑了。阿拉巴作为拜仁两只青年队的助教,并且在两任教练受伤都得到重用,刷新了奥地利和拜仁最年轻出场记录的球员,他的实力应该得到认可啊。在他的年纪,还是很冷静的,为什么打汉诺威的时候就没人这样说呢?身体上海帅也说了,差了点

对于一个20不到的球员
希望他有30岁球员的大局观 太苛刻了
当然除了极个别天才之外
小猪的猪蹄 发表于 2011-11-7 02:52:41 | 显示全部楼层
下轮对多特,基本看没戏。
Huang_1.42 发表于 2011-11-7 02:54:22 | 显示全部楼层
引用第85楼心美kk于2011-11-07 02:50发表的  :

海因克斯其实胸有成足,在确保拿下3分情况下,尽量试阵,拉菲尼亚的问题其实早几场已经慢慢暴露,在2:1的时候为什么不可以尝试拉姆回右路,无论换孔还是普都一样,3后腰寂寞打后面呢
.......

3后腰等于放弃进攻 没有进攻的球队在2:1的情况下我想是宇宙队都有可能被扳平
bayernismus 发表于 2011-11-7 02:55:28 | 显示全部楼层
引用第84楼xianyunju于2011-11-07 02:50发表的  :

哎,怎么说呢,看了这么一场比赛大家都窝火,突然对欧冠的前景以及下一场联赛都不看好了。这很正常。不过我相信海帅也看得到,下一场肯定会做出改变(事实上那张红牌也只好改变了),只是可惜的是阿拉巴被牺牲了。毕竟这样的改变直接打击的是小将的信心。两难啊
我对海因克斯的排兵布阵没有任何意见,职业的足球教练懂的肯定比我们以及央视的解说要多得多,我们不懂不代表那些就是错误的。但我就是对他的心态存疑,大爷,咱们的球队是拜仁慕尼黑,不是奥格斯堡科特布斯和卡尔斯鲁尔,真的需要场场比赛90分钟的时候换人来蹭时间吗。他的这种做法,就透着一种小家子气,心虚,没底儿。第二场换太君已经是空前绝后的举动了。为什么我们说起意大利和巴塞罗那来一脸的不屑,还不是因为对方都太注重于足球以外的东西了么,长此以往,我不觉得拜仁的这种做法能获得谁的尊重
心美kk 发表于 2011-11-7 02:56:57 | 显示全部楼层
引用第89楼Huang_1.42于2011-11-07 02:54发表的  :

3后腰等于放弃进攻 没有进攻的球队在2:1的情况下我想是宇宙队都有可能被扳平

其实只要戈麦斯,里贝里还在反击还是可以打起来的,当时情况就是中场屏障起不了作用。
xianyunju 发表于 2011-11-7 02:57:45 | 显示全部楼层
引用第87楼Huang_1.42于2011-11-07 02:52发表的 :

对于一个20不到的球员
希望他有30岁球员的大局观 太苛刻了
当然除了极个别天才之外
.......

确实,而这种大局观,体现在小猪身上,也是经过了多长时间才熬出来的。对于阿拉巴已经很难能可贵了,毕竟心理素质不差,只是经验上,对于这种高对抗的比赛的理解上都有所欠缺。只是不出意外的话,对话多特的比赛他不太可能首发,这倒是可惜了
寒冰倚天 发表于 2011-11-7 02:58:22 | 显示全部楼层
连续两场比赛,球队都在轻松领先后出现了松懈,短短十五天时间,居然拿了三张红牌。不想过多去批评球队,毕竟这二十来天踢了七场比赛,兄弟们实在太辛苦,主场作战三比零领先差点被扳平,做客面对积分排名垫底、实力无限接近于乙级球队的球队差点被扳平,为什么下半场一开始除了汉斯-约尔格之外所有替补球员都去热身了,这原本是一场应该让主力提前休息、让替补得到实战机会的比赛,结果却差点丢掉三分。希望球队认真总结吧。
安修 发表于 2011-11-7 02:58:28 | 显示全部楼层
引用第90楼bayernismus于2011-11-07 02:55发表的  :

我对海因克斯的排兵布阵没有任何意见,职业的足球教练懂的肯定比我们以及央视的解说要多得多,我们不懂不代表那些就是错误的。但我就是对他的心态存疑,大爷,咱们的球队是拜仁慕尼黑,不是奥格斯堡科特布斯和卡尔斯鲁尔,真的需要场场比赛90分钟的时候换人来蹭时间吗。他的这种做法,就透着一种小家子气,心虚,没底儿。第二场换太君已经是空前绝后的举动了。为什么我们说起意大利和巴塞罗那来一脸的不屑,还不是因为对方都太注重于足球以外的东西了么,长此以往,我不觉得拜仁的这种做法能获得谁的尊重
3分可比什么尊重来得重要。冠军才能换来真正的尊重。
而且,拜仁板凳上,确实也没什么太值得换的人.....
xianyunju 发表于 2011-11-7 02:59:47 | 显示全部楼层
引用第90楼bayernismus于2011-11-07 02:55发表的 :

人老了吧,谨慎的要紧,习惯习惯就好。就像去年习惯范叔的后腰后撤中卫打法
永远的皇帝 发表于 2011-11-7 03:00:56 | 显示全部楼层
引用第94楼安修于2011-11-07 02:58发表的  :

3分可比什么尊重来得重要。冠军才能换来真正的尊重。
而且,拜仁板凳上,确实也没什么太值得换的人.....
不要和拜仁高层唱反调啊,我们足够强大,没有缺陷的[s:86]
南部之星M 发表于 2011-11-7 03:01:10 | 显示全部楼层
球队刚刚在周中欧冠拿下关键战役,本场对阵弱旅,思想上放松些拖沓些,也算正常吧!况且后面还有硬仗,攒好精神头对待大多特比赛,计划用较小的消耗打本场比赛也能理解。另外还包括了练兵的任务,虽然不是能完全达标,过程就是积累了收获。当然红牌不应该了。
永远的皇帝 发表于 2011-11-7 03:01:43 | 显示全部楼层
引用第95楼xianyunju于2011-11-07 02:59发表的  :

人老了吧,谨慎的要紧,习惯习惯就好。就像去年习惯范叔的后腰后撤中卫打法
我很想看到什么时候用肥臀首发打后腰[s:84]
bayernismus 发表于 2011-11-7 03:01:47 | 显示全部楼层
巴塞罗那这几年拿了多少个欧冠了,意大利06年又是世界杯冠军,换来真正的尊重了吗?

诚然,拜仁的板凳上没什么人值得换,但他老人家不会不换人呀,1比2这场换就换了,之前说的其他场场大比分的,您换了有什么意义,难道不换就没那些个三分了吗?