中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后讨论贴 奥格斯堡1:2我仁

德意志之崛起 发表于 2011-11-7 10:50:29 | 显示全部楼层
只求巴神下场不要出现短路状况
dram 发表于 2011-11-7 12:31:41 | 显示全部楼层
引用第118楼热爱金属于2011-11-07 09:49发表的  :

有些是完全不懂球。
有些是习惯性的并不了解海因克斯,却搞得好像自己有多么了解一样。
有些是满嘴开火车,跟露大腿那位一样,好像很懂,其实泛泛。
.......

好奇好奇,哪个露大腿了?
浮竹 发表于 2011-11-7 13:42:59 | 显示全部楼层
引用第99楼bayernismus于2011-11-07 03:01发表的 :

巴塞罗那这几年拿了多少个欧冠了,意大利06年又是世界杯冠军,换来真正的尊重了吗?

巴萨没换来尊重吗?看看足坛名宿、专业人士们都是怎么评价这支巴萨的吧!难道你觉得一支球队获得尊重与否是由某些中国喷子球迷来决定的?
德迷小天王 发表于 2011-11-7 13:43:27 | 显示全部楼层
[s:20]  [s:20]
风云小虾 发表于 2011-11-7 15:32:43 | 显示全部楼层
dram 发表于 2011-11-7 16:22:08 | 显示全部楼层
引用第124楼风云小虾于2011-11-07 15:32发表的  :

段暄

哦。。。我当说联盟里的哪位呢。。。
bayonet 发表于 2011-11-7 20:21:29 | 显示全部楼层

回 3楼(安修) 的帖子

问题是就算是上半场打的也不好啊。要不是麦子和里贝里的个人能力,进球还真不好说。
flyinnet66 发表于 2011-11-7 21:36:27 | 显示全部楼层
引用第73楼bayernismus于2011-11-07 02:41发表的  :
反正海因克斯透着种小家子气,当然黑不黑的谈不上,也没意义,只是我不喜欢罢了,今天这场比赛1比2的情况下拖延时间还有情可原,对弗莱堡对汉堡对纽伦堡对比利亚雷亚尔对曼城等等比赛大比分领先时也需要在90分钟的时候换人吗,这就是我最不爽他的地方

克林斯曼的时候有一场对弱旅3:1领先,然后换人成了3:3,你就爽了?有问题只要解决了,总比以后出问题好,这场比赛做个预警,有什么不好?
永远的皇帝 发表于 2011-11-7 23:49:48 | 显示全部楼层
这贴再次成了懂球帝们向球盲们晒优越感的炫耀贴[s:77]