中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看海归来雪峰山,别有滋味在心头(欢迎交流,谢绝围观)

楼主| yinaha 发表于 2011-11-28 14:29:39 | 显示全部楼层
 楼主| yinaha 发表于 2011-11-28 14:51:25 | 显示全部楼层
引用第19楼德迷小天王于2011-11-28 14:03发表的 :
雪峰山没雪吗,和尚太懒散,小牛宝宝很可爱。

秋天还没有雪呢。

冬天就有很美的雪景可以观赏了。

小牛宝宝真的好可爱,看得我们一行人都不舍得走了。

在这里贴个牛宝宝特辑吧。嘿嘿

dengzi17 发表于 2011-11-28 14:58:35 | 显示全部楼层
找个自己爱的人,在山上养几头牛,养几只鸡,种些吃的蔬菜和口粮,不用去挤车,不用争什么,两个人过着这样的日子多好
zkwalen 发表于 2011-11-28 14:59:18 | 显示全部楼层
嗯,像这种不到两岁的小牛,把肉盐一下,再烤制特美味![s:37][s:88]
dengzi17 发表于 2011-11-28 14:59:45 | 显示全部楼层
引用第21楼yinaha于2011-11-28 14:51发表的  :

秋天还没有雪呢。

.......
这应该是黄牛,跟我们这的水牛不是兄弟  哈哈
zkwalen 发表于 2011-11-28 15:00:04 | 显示全部楼层
怎么突然感到自己很邪恶的样子![s:86]
 楼主| yinaha 发表于 2011-11-28 15:01:17 | 显示全部楼层
引用第24楼dengzi17于2011-11-28 14:59发表的 :
这应该是黄牛,跟我们这的水牛不是兄弟  哈哈

是的,是小黄牛,很可爱的,黄黄的绒绒的毛毛,看着就很舒服。

眼睫毛老长老长了,我还拍了一张特写。
 楼主| yinaha 发表于 2011-11-28 15:01:57 | 显示全部楼层
引用第23楼zkwalen于2011-11-28 14:59发表的 :
嗯,像这种不到两岁的小牛,把肉盐一下,再烤制特美味![s:37] [s:88]

别人才刚刚满月,拜托你不要那么邪恶成不??
bochium 发表于 2011-11-28 15:03:41 | 显示全部楼层
KAWAI呐!!牛牛!!我记得小时候回乡下(浙北小城)探亲走在林间小道上,感觉真的不同,那是大狼狗不少,怕怕!现在,都成了工业区了商业区了,彻底没了原生态!!

话说,今天这票干得漂亮,17.80进了10手,一直几乎不动,尾盘20分钟内发力拉起,强势翻红,18.50收盘,KAWAI(前老板发话了,年报之前必上25,用闲钱做做差价,底仓10手不动,不拖泥带水,明早看看就跑)

KAWAI,KAWAI,大家一起KAWAI[s:18][s:65][s:37][s:16][s:20][s:88][s:84]
zkwalen 发表于 2011-11-28 15:03:44 | 显示全部楼层
今天特有干坏事的冲动和想法[s:115]
bochium 发表于 2011-11-28 15:06:43 | 显示全部楼层
小黄应该没什么攻击力,跟水牛什么的不能比啊!
 楼主| yinaha 发表于 2011-11-28 15:07:43 | 显示全部楼层
引用第22楼dengzi17于2011-11-28 14:58发表的 :
找个自己爱的人,在山上养几头牛,养几只鸡,种些吃的蔬菜和口粮,不用去挤车,不用争什么,两个人过着这样的日子多好

少无适俗韵,性本爱丘山。
误落尘网中,一去三十年。
羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。
开荒南野际,守拙归园田。
方宅十余亩,草屋八九间。
榆柳荫后檐,桃李罗堂前。
暧暧远人村,依依墟里烟。
狗吠深巷中,鸡鸣桑树颠。
户庭无尘杂,虚室有余闲。
久在樊笼里,复得返自然。
 楼主| yinaha 发表于 2011-11-28 15:10:37 | 显示全部楼层
引用第28楼bochium于2011-11-28 15:03发表的 :
KAWAI呐!!牛牛!!我记得小时候回乡下(浙北小城)探亲走在林间小道上,感觉真的不同,那是大狼狗不少,怕怕!现在,都成了工业区了商业区了,彻底没了原生态!!

话说,今天这票干得漂亮,17.80进了10手,一直几乎不动,尾盘20分钟内发力拉起,强势翻红,18.50收盘,KAWAI(前老板发话了,年报之前必上25,用闲钱做做差价,底仓10手不动,不拖泥带水,明早看看就跑)

KAWAI,KAWAI,大家一起KAWAI[s:18] [s:65] [s:37] [s:16] [s:20] [s:88] [s:84]
.......

哈哈,你太搞笑了,偶笑喷了。

KAWAI,KAWAI!!!!!!!!!
直树 发表于 2011-11-28 15:11:18 | 显示全部楼层
先表情一个看一下[s:37]大姨貌似今天比较严肃啊[s:37]
 楼主| yinaha 发表于 2011-11-28 15:11:32 | 显示全部楼层
引用第23楼zkwalen于2011-11-28 14:59发表的 :
嗯,像这种不到两岁的小牛,把肉盐一下,再烤制特美味![s:37] [s:88]

知道你今天发疯了。
咱就不计较你了。
直树 发表于 2011-11-28 15:12:51 | 显示全部楼层
那颗怪树看着像根倒着长到了外面啊[s:85]
 楼主| yinaha 发表于 2011-11-28 15:13:10 | 显示全部楼层
引用第33楼直树于2011-11-28 15:11发表的 :
先表情一个看一下[s:37] 大姨貌似今天比较严肃啊[s:37]

偶只是不太见得表情帝!嘿嘿[s:39]
直树 发表于 2011-11-28 15:13:49 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

这个是大姨么?
bochium 发表于 2011-11-28 15:14:31 | 显示全部楼层

回 32楼(yinaha) 的帖子

心智不成熟,虽然我现在越来越寡言少语,可能是呆在国企比较压抑,但却抑制不了我心中的童真和野望!!!

怎么感觉我想个山贼似得,偷鸡摸狗,哎,还不是因为我国二级市场害的么,认真就输了
 楼主| yinaha 发表于 2011-11-28 15:15:14 | 显示全部楼层
引用第37楼直树于2011-11-28 15:13发表的 :

登录/注册后可看大图

这个是大姨么?

呵呵,我不可能自己拍到自己的。
是和我同行的女孩。