中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

骂人必须付出代价,联赛版必须严肃处理那些违纪会员!

关闭 [复制链接]
德迷小天王 发表于 2011-12-8 12:16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不想再发类似贴子,有些会员,不喜欢除拜仁以外德甲球队的球迷,你们可以适当嘲笑其它德甲球队,但恶毒攻击其它德甲球队与联盟会员,如NC,2B等,你也不用再在联赛版发言了!我好话说尽,本来不想锁定!这是一次提醒,一经查处,立即锁定。尤其是有些马甲!
我爱梅梅 发表于 2011-12-8 12:27:38 | 显示全部楼层
请列一张脏话明细  我等会员好认真执行 !!

此外 骂人 不带 脏字的 那种 是否在列??

还有 所谓的 擦边球! !?? 请明示!![s:89]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 12:36:53 | 显示全部楼层
引用第1楼我爱梅梅于2011-12-08 12:27发表的 :
请列一张脏话明细  我等会员好认真执行 !!

此外 骂人 不带 脏字的 那种 是否在列??

还有 所谓的 擦边球! !?? 请明示!![s:89]

你上过学,就别问我!!!
rothai 发表于 2011-12-8 12:37:24 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-190517-page-2.html
这种就是擦边球啦。不知道这种算恶毒攻击还是适当嘲笑
dq009 发表于 2011-12-8 12:40:50 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37] 看来用红色字体不在其中了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 12:41:01 | 显示全部楼层
引用第3楼rothai于2011-12-08 12:37发表的 :
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-190517-page-2.html
这种就是擦边球啦。不知道这种算恶毒攻击还是适当嘲笑

我的帖子你有没有看过吗,从语言性质上说这是适当嘲笑,但那贴是数月前的老帖,没有任何讨论价值,所以锁定!
我爱梅梅 发表于 2011-12-8 12:41:13 | 显示全部楼层
引用第2楼德迷小天王于2011-12-08 12:36发表的  :

你上过学,就别问我!!!

你要是念过书 就把“不教而诛”给会员们公示一下!!
猪不跑 发表于 2011-12-8 12:42:10 | 显示全部楼层
这年头 欧冠踢的好还不让人过了  [s:76]

死猫你矛头非要针对拜仁球迷啊[s:61]
gesila990 发表于 2011-12-8 12:46:16 | 显示全部楼层
引用第88楼我最爱多特蒙德于2011-12-07 21:48发表的 :
支持小天王 某些个XX队的球迷就是能装 现实生活中可能狗屁不是 就在论坛上装高贵 喜欢个所谓的牛逼的球队你就真牛逼了 你还真把自己当腕儿了 可笑啊   

这种话你从来不管得,到底是拜仁球迷针对,还是个别人针对拜仁?
你的偏向性这么明显,大家不对你有意见才奇怪了。也难怪这种人在你这里过得这么滋润,还支持你。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 12:50:34 | 显示全部楼层
引用第8楼gesila990于2011-12-08 12:46发表的 :

这种话你从来不管得,到底是拜仁球迷针对,还是个别人针对拜仁?
你的偏向性这么明显,大家不对你有意见才奇怪了。也难怪这种人在你这里过得这么滋润,还支持你。

此贴已经删除了!你要是爷们就别纠结了!整一点正事做做
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 12:52:18 | 显示全部楼层
引用第4楼dq009于2011-12-08 12:40发表的 :
[s:37]   [s:37]   [s:37]   [s:37] 看来用红色字体不在其中了

可以用,虽然我很讨厌红色,但不是像有些人说的禁用!我什么时候说过禁言!但绝对禁止发利用大字报攻击会员的行为
dq009 发表于 2011-12-8 12:52:54 | 显示全部楼层
引用第9楼德迷小天王于2011-12-08 12:50发表的  :

此贴已经删除了!你要是爷们就别纠结了!整一点正事做做
gesila990在纠结,还是你的作为让gesila990在纠结?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 12:54:40 | 显示全部楼层
引用第11楼dq009于2011-12-08 12:52发表的 :

gesila990在纠结,还是你的作为让gesila990在纠结?

对这个没兴趣,因为我主要任务是工作!
gesila990 发表于 2011-12-8 12:56:47 | 显示全部楼层
引用第10楼德迷小天王于2011-12-08 12:52发表的 :

可以用,虽然我很讨厌红色,但不是像有些人说的禁用!我什么时候说过禁言!但绝对禁止发利用大字报攻击会员的行为

什么是发大字报?多特战绩不丢人?人民日报的社评还说多特出局影响了德甲呢。
一个丢人就是文革大字报了?说多特踢的丢人就是攻击会员了?
到底谁的文革思维,双重标准,大家都看得到。
巴伐州州长 发表于 2011-12-8 12:58:43 | 显示全部楼层
我不想再发类似贴子,有些会员,不喜欢除拜仁以外德甲球队的球迷,你们可以适当嘲笑其它德甲球队,但恶毒攻击其它德甲球队与联盟会员,如NC,2B等,你也不用再在联赛版发言了!我好话说尽,本来不想锁定!这是一次提醒,一经查处,立即锁定。尤其是有些马甲!

============================================================================================================

德迷小天王

我作为拜仁版版主 向你表示严重抗议

请你不要动不动就把拜仁球迷搬出来说事好不好?????

拜仁球迷怎么你了

这几天说多特的难道都是拜仁球迷?你自己不会去花点时间看看帖啊

你这样带有倾向性的言论只会激起拜仁球迷与非拜仁球迷更大的矛盾
manie 发表于 2011-12-8 12:59:46 | 显示全部楼层
麻烦版主经过深思熟虑之后再出规则,做出判断....行不
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 13:02:04 | 显示全部楼层
连你上次都那个态度,何况有些素质低下的拜仁球迷,连续攻击联赛版主与多特蒙德版主,我不反对大多数守纪拜仁球迷,那些攻击或者嘲笑联盟会员的拜仁球迷必须严惩。请你管好自己的事情。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 13:03:27 | 显示全部楼层
引用第15楼manie于2011-12-08 12:59发表的 :

麻烦版主经过深思熟虑之后再出规则,做出判断....行不

攻击别人了,还觉得自己有理,你告诉我这是什么道理
巴伐州州长 发表于 2011-12-8 13:04:06 | 显示全部楼层
素质低下的拜仁球迷?

请问你怎么判断

我还觉得你素质低下呢~

我攻击你 怎么了 你做的不对难道就不该说

多特版主我什么时候攻击了 原来你也会栽赃陷害啊 你自己问立夏吧
猪不跑 发表于 2011-12-8 13:04:27 | 显示全部楼层

回 16楼(德迷小天王) 的帖子

怂猫你看我也给你红卡了想![s:89]