中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

骂人必须付出代价,联赛版必须严肃处理那些违纪会员!

关闭 [复制链接]
dq009 发表于 2011-12-8 13:23:45 | 显示全部楼层
引用第32楼德迷小天王于2011-12-08 13:19发表的  :

你自己态度嚣张,还说别人,你为某党做事你的事,但请你把欺负老百姓!
态度嚣张的人不是州长是你。州长和你平级都是版主你却非说州长上压下,不知道天猫最近是否得了受迫害妄想症。论坛里的事情偏偏喜欢搞得扩大化,扯出文革、党国等字眼。好好说话不会偏要到处撒网,还反咬他人态度嚣张,不知道天猫是怎么想的
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 13:24:06 | 显示全部楼层
引用第38楼巴伐州州长于2011-12-08 13:22发表的 :

你前前后后攻击我三次了 你是好斑竹?

请问我哪里攻击你,你攻击我。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 13:25:13 | 显示全部楼层
引用第40楼dq009于2011-12-08 13:23发表的 :

态度嚣张的人不是州长是你。州长和你平级都是版主你却非说州长上压下,不知道天猫最近是否得了受迫害妄想症。论坛里的事情偏偏喜欢搞得扩大化,扯出文革、党国等字眼。好好说话不会偏要到处撒网,还反咬他人态度嚣张,不知道天猫是怎么想的

你可以看看上次州长的质问贴及其他的跟帖。我不爱某党是我的事情,我憎恶文革这一段中华历史最黑暗的历史也是事实
rothai 发表于 2011-12-8 13:27:13 | 显示全部楼层
引用第26楼德迷小天王于2011-12-08 13:09发表的  :

我让你说话了,说明我讲了民主!
啊,原来民主这么简单容易啊,我是不是还要对您的“大度”和“容忍”感恩戴德呢?
gesila990 发表于 2011-12-8 13:27:30 | 显示全部楼层
自己的话自己负责。你说我低素质不是攻击是什么?你有什么资格攻击我?
simonex 发表于 2011-12-8 13:28:18 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 13:28:20 | 显示全部楼层
引用第43楼rothai于2011-12-08 13:27发表的 :

啊,原来民主这么简单容易啊,我是不是还要对您的“大度”和“容忍”感恩戴德呢?

没有任何稀罕在虚拟世界获得被感恩戴德的机会,现实中有太多事情去做
巴伐利亚州 发表于 2011-12-8 13:28:57 | 显示全部楼层
坚决支持楼主   我最爱德国队和拜仁  但我也喜欢所有的德甲球队   [s:37]
rothai 发表于 2011-12-8 13:29:28 | 显示全部楼层
大家在说论坛的事的时候扯出他人的工作来并进行讽刺,不知道这种算什么。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 13:29:55 | 显示全部楼层
引用第44楼gesila990于2011-12-08 13:27发表的 :

自己的话自己负责。你说我低素质不是攻击是什么?你有什么资格攻击我?

我说你有什么资格说我不是拜仁球迷,我关注拜仁,看他新闻,我干嘛非讨好你,我又不是你粉丝
狐仙 发表于 2011-12-8 13:30:21 | 显示全部楼层
我有点怀疑天猫被盗号了。。
rothai 发表于 2011-12-8 13:30:51 | 显示全部楼层
引用第46楼德迷小天王于2011-12-08 13:28发表的  :

没有任何稀罕在虚拟世界获得被感恩戴德的机会,现实中有太多事情去做
看吧看吧,这就是版主,不管什么事情弄不下去了,张口就是工作工作,你的工作我不关心,我只关心论坛的发展,这种态度的版主根本就不称职
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 13:31:08 | 显示全部楼层
引用第48楼rothai于2011-12-08 13:29发表的 :
大家在说论坛的事的时候扯出他人的工作来并进行讽刺,不知道这种算什么。

随便,工作才是第一位,论坛首先是讨论足球载体,不是斗气场所,这是表达中心思想
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 13:32:00 | 显示全部楼层
引用第51楼rothai于2011-12-08 13:30发表的 :

看吧看吧,这就是版主,不管什么事情弄不下去了,张口就是工作工作,你的工作我不关心,我只关心论坛的发展,这种态度的版主根本就不称职

不称职,你可以来
gesila990 发表于 2011-12-8 13:32:39 | 显示全部楼层
你自己说过自己不是拜仁的球迷了,又玩说一套做一套?怎么别人没资格说你了?你让大家说说谁觉得你喜欢拜仁了?只能你有资格说别人低素质?你有什么特权?
粉丝不粉丝的是你自己的看法,别扯上我,我也不想有你这样的粉丝。
dq009 发表于 2011-12-8 13:33:04 | 显示全部楼层
引用第33楼德迷小天王于2011-12-08 13:20发表的  :
[quote]引用第29楼dq009于2011-12-08 13:10发表的 :
大家不要争执了,在天猫看来,我等就是一群没素质的拜仁球迷
回小法师,你如果没骂人,就不算那群低素质的拜仁球迷!
这事你必须道歉,因为你开口就是地图炮,什么叫做“你们这些拜仁球迷,一群没素质的人”,没有注释没有说明,让拜仁球迷看见情何以堪?试问,这就是堂堂联赛版版主的作风?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 13:35:29 | 显示全部楼层
引用第54楼gesila990于2011-12-08 13:32发表的 :
你自己说过自己不是拜仁的球迷了,怎么别人没资格说你了 ?只能你有资格说别人低素质?你有什么特权?
有你这样的粉丝我早去自杀了。

我什么时候说过不是拜仁球迷,我之前说过我爱德国,喜欢拜仁,爱与喜欢你分得清楚吗,骂人不是低素质,那街头泼妇还真是高素质的公民了。我没特权指责别人,请问有些人有特权攻击别人吗
mrc 发表于 2011-12-8 13:36:18 | 显示全部楼层
反对一味和谐!!
rothai 发表于 2011-12-8 13:36:32 | 显示全部楼层
引用第53楼德迷小天王于2011-12-08 13:32发表的  :

不称职,你可以来
那请将管理权限转给我,谢谢
dq009 发表于 2011-12-8 13:36:38 | 显示全部楼层
引用第42楼德迷小天王于2011-12-08 13:25发表的  :

你可以看看上次州长的质问贴及其他的跟帖。我不爱某党是我的事情,我憎恶文革这一段中华历史最黑暗的历史也是事实
州长的咨询帖没有问题,你不在管理员的群里,州长提醒你你不理睬,还反咬州长说过分,你要做好版主,州长有这么多闲情逸致来质问你。