中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

骂人必须付出代价,联赛版必须严肃处理那些违纪会员!

关闭 [复制链接]
manie 发表于 2011-12-8 13:06:12 | 显示全部楼层

版主能否针对近期几方球迷出现的问题,改变和完善一些管理风格

没说攻击别人不删贴...简单粗暴的管理风格不适合现在的状况
dq009 发表于 2011-12-8 13:06:17 | 显示全部楼层
引用第16楼德迷小天王于2011-12-08 13:02发表的  :
连你上次都那个态度,何况有些素质低下的拜仁球迷,连续攻击联赛版主与多特蒙德版主,我不反对大多数守纪拜仁球迷,那些攻击或者嘲笑联盟会员的拜仁球迷必须严惩。请你管好自己的事情。
第一处红色:WHO?
第二处红色:那如果是那些攻击嘲笑拜仁的联盟会员呢,你怎么处理,比如那个 我最爱多特蒙德
gesila990 发表于 2011-12-8 13:06:36 | 显示全部楼层
德迷小天王还指责过州长零容忍,抠字眼敏感什么的。
现在看过来,不知道是谁说一套做一套。
巴伐州州长 发表于 2011-12-8 13:07:27 | 显示全部楼层

这样就是言论自由

这样就是攻击别人

你的规则很好很强大!!!!!!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 13:08:14 | 显示全部楼层
引用第18楼巴伐州州长于2011-12-08 13:04发表的 :
素质低下的拜仁球迷?

请问你怎么判断

我还觉得你素质低下呢~
.......

我做不好,你说这两句,自然可以,但你的态度不行,以上压下,官僚主义,你在官场的习气。我多次说过,我终身不为某党效力,最讨厌这种口气!我什么时候说你攻击多特版主,我说有些拜仁球迷
rothai 发表于 2011-12-8 13:08:52 | 显示全部楼层
反正我不是拜仁球迷,我似乎可以不受主帖限制。

还有,帖子的价值可是某人说有就有说没有就没有的,当然,非要有一个判定标准就是几个月前的信息就是没有价值的。这种标准很好很强大
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 13:09:54 | 显示全部楼层
引用第25楼rothai于2011-12-08 13:08发表的 :
反正我不是拜仁球迷,我似乎可以不受主帖限制。

还有,帖子的价值可是某人说有就有说没有就没有的,当然,非要有一个判定标准就是几个月前的信息就是没有价值的。这种标准很好很强大

我让你说话了,说明我讲了民主!
巴伐州州长 发表于 2011-12-8 13:10:17 | 显示全部楼层
引用第24楼德迷小天王于2011-12-08 13:08发表的  :

我做不好,你说这两句,自然可以,但你的态度不行,以上压下,官僚主义,你在官场的习气。我多次说过,我终身不为某党效力,最讨厌这种口气!我什么时候说你攻击多特版主,我说有些拜仁球迷

呵呵 按照你的规则

我可以告你人身攻击我

你所说的什么民主 什么自由

都是狗屁

明明是自己想干什么就干什么 版规就是摆设

还找诸多借口和说辞
bravo 发表于 2011-12-8 13:10:28 | 显示全部楼层
都让一让嘛
dq009 发表于 2011-12-8 13:10:38 | 显示全部楼层
大家不要争执了,在天猫看来,我等就是一群没素质的拜仁球迷

登录/注册后可看大图
gesila990 发表于 2011-12-8 13:17:27 | 显示全部楼层
不允许人身攻击会员,果然很好很强大的逻辑,小天王你继续攻击吧。看看你自己的口吻。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 13:18:40 | 显示全部楼层
引用第21楼dq009于2011-12-08 13:06发表的 :

第一处红色:WHO?
第二处红色:那如果是那些攻击嘲笑拜仁的联盟会员呢,你怎么处理,比如那个 我最爱多特蒙德

第一处指的是骂别人脑残,2B的人,第二处从感情上我不想锁定任何人,我最爱多特蒙德给他一次冷静机会,也给第一处红字所指的人一次机会!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 13:19:51 | 显示全部楼层
引用第27楼巴伐州州长于2011-12-08 13:10发表的 :

呵呵 按照你的规则

我可以告你人身攻击我
.......

你自己态度嚣张,还说别人,你为某党做事你的事,但请你把欺负老百姓!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 13:20:33 | 显示全部楼层
[quote]引用第29楼dq009于2011-12-08 13:10发表的 :
大家不要争执了,在天猫看来,我等就是一群没素质的拜仁球迷
回小法师,你如果没骂人,就不算那群低素质的拜仁球迷!
bobely 发表于 2011-12-8 13:20:43 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 13:21:29 | 显示全部楼层
引用第30楼gesila990于2011-12-08 13:17发表的 :
不允许人身攻击会员,果然很好很强大的逻辑,小天王你继续攻击吧。看看你自己的口吻。

请告诉我,我攻击谁,那些骂别人脑残,2B的人不是低素质,是高素质?
巴伐州州长 发表于 2011-12-8 13:21:41 | 显示全部楼层
引用第32楼德迷小天王于2011-12-08 13:19发表的  :

你自己态度嚣张,还说别人,你为某党做事你的事,但请你把欺负老百姓!

还是那句话 我做什么工作关你屁事

你无权对我的工作性质进行评论

就谈联盟版里的事 别东拉西扯的转移注意力
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 13:22:29 | 显示全部楼层
引用第34楼bobely于2011-12-08 13:20发表的 :
一个论坛存在这样的版主,真是奇葩啊

是,在你们眼里允许肆意攻击会员的斑竹才是好斑竹!
巴伐州州长 发表于 2011-12-8 13:22:54 | 显示全部楼层
引用第37楼德迷小天王于2011-12-08 13:22发表的  :

是,在你们眼里允许肆意攻击会员的斑竹才是好斑竹!

你前前后后攻击我三次了 你是好斑竹?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-12-8 13:23:36 | 显示全部楼层
引用第23楼巴伐州州长于2011-12-08 13:07发表的 :

这样就是言论自由

.......

你自己好好看看,XX指的是什么?