中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

时尚达人们,秀秀你们的瓶瓶罐罐

yinaha 发表于 2011-12-16 17:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
在某网站看到一位男士秀他的瓶瓶罐罐,净肤着哩、保湿乳液、维K眼霜、T区控油水、抗皱面霜、暗疮调理精华、防晒凝露、毛孔细致精华、3重机能BB霜摆了满满一桌子,

那阵式令我都深表汗颜,这生活实在够精致的够时尚的,当然也说明他本人皮肤问题多多必须细致体贴地护理了。

他自己坦言他这么做的唯一的目的就是让他能够不断地充满活力和激情地去生活。

其实时尚这玩意,是不分男女老幼的,有人说时尚是钱堆积出来的,我并不这样认为,爱美是人之天性,他只是取决于一个人对生活的态度,对新鲜事物的感知领悟能力,

或简单或奢华,或庄重或活泼,或精致或粗略,

不管你是大叔还是小正太,生活是公正,区别只在于自己的心是不是足够有活力,行动是不是足够敏捷,思维是不是紧跟时代的节拍,

而这些瓶瓶罐罐后面一定藏着你的个性,你的喜怒哀乐以及你的全部生活吧。

先简单说说自己的:

基本日常用品
洗发水
护发素
焗油膏
沐浴露

脸部皮肤护理:
洗面奶
爽肤水
甘油
眼霜
日霜
保湿乳液

化妆类的也极少,一年到头几乎天天素面朝天的,只是极其特殊需要化妆的场合才用用,也是很基础的:
口红呀,唇彩呀,粉盒呀,粉底液呀,bb霜呀,睫毛膏呀,

偶尔还补充一下钙片维生素之类的。这些非主流,还是以一日三餐的食物营养为主。

够简单吧
ca-va 发表于 2011-12-16 18:00:34 | 显示全部楼层
哎~~~

以下更新:

而立以后,不怎么注意这张脸了,除了冬天必须往脸上涂些油(基本是老婆给买什么用什么,以前一直用碧欧泉绿色的,今天换个新的试试)

洗面奶什么的没有什么特殊要求,最近甚至直接香皂了,懒得用,麻烦。

香水一般来说我还比较在意(左撇子,天生对气味、颜色、声音、味道比较敏感):

平日基本上,egoiste 与energy轮流用。

由于出差几率还比较大,所以特意购买了,allure(旅行装)不怕摔。

刮完胡子后就用些adidas的须后水。

最后在重要的时候用ENVOL,我也不知道是什么香水牌子,只是送给我的人很特殊,所以,我总在特殊时刻用。

PS下,我最喜欢的女性使用chanel 的chance(淡粉色)的香水,总可以让我感到性感,成熟的女性味道。

嘿嘿。还有些洗漱用品就不发了,都很普通,海飞丝,伊卡璐等,基本上是老婆公司发什么就用什么。

大姨,以上是我的小作业 。

另外,饮料,啤酒等PET的瓶子我就不发了,本人做饮品的,收集了全世界上百种好看的瓶子,就不一一展示了。
azhzh 发表于 2011-12-16 18:04:27 | 显示全部楼层
这么多化妆品呀
superkroos 发表于 2011-12-16 18:06:44 | 显示全部楼层
[s:90]
 楼主| yinaha 发表于 2011-12-16 18:10:47 | 显示全部楼层
某人捣乱,踢你出去! 适当用些就是伪娘了?

你至少得有两瓶洗发护发水,一瓶沐浴液,一管牙膏,一瓶冬天的擦手保湿霜吧,长痘痘的皮肤还得有特殊的东东,有胡子的话还得用到刮胡膏,别告诉我你连这些都不用哟。

化妆和护肤两回事情。
firefox 发表于 2011-12-16 18:34:40 | 显示全部楼层
从来不需要用护肤品的男银路过。
大姨出品,必属精品。[s:18]
小doof 发表于 2011-12-16 18:45:43 | 显示全部楼层
大姨,等我晚上回家,把我的瓶瓶罐罐拍出来,一定能惊你一跳,不过和你想象中的不一样,跑向另一个极端而已
bravo 发表于 2011-12-16 18:45:49 | 显示全部楼层
上瓶瓶罐罐没用,大姨要上张照片我们才能知道效果嘛
superkroos 发表于 2011-12-16 18:50:37 | 显示全部楼层
男人工作量比較大,簡單的保養是必要的。
但是為了秀而秀,那就是妾婦之道了。
ca-va 发表于 2011-12-16 18:51:20 | 显示全部楼层
我期待后面的发言。。。
superkroos 发表于 2011-12-16 18:55:46 | 显示全部楼层
不過話說回來,基本的形象還是要的。
如果有特殊事情或者出於特殊目的
简单的行動能让自己变得帅一些,魅力足一點,平添自信,舉手之勞,何樂而不為呢。
但是拋開金錢,花費大把時間精力在這上面就欠妥
所以我覺得男人要保養(最好有女人打理),但不宜像這個男人那樣過於癡狂。
palmin 发表于 2011-12-16 18:57:13 | 显示全部楼层
我可以秀一秀我存的普洱和红酒吗?
superkroos 发表于 2011-12-16 19:06:17 | 显示全部楼层
[s:74]繼續歪樓,直到小doof暴自己的瓶罐
最好上張效果圖
forever18 发表于 2011-12-16 19:20:16 | 显示全部楼层
围观不太厚道,稍候帖张pp
mandy1982 发表于 2011-12-16 20:35:13 | 显示全部楼层
smile is my best makeup  [s:16][s:77][s:18]
小doof 发表于 2011-12-16 21:04:37 | 显示全部楼层
不好意思,一没留神发现自己走错楼会错意了,大姨指的不是我等,
楼下的勒夫们请努力[s:89]
mandy1982 发表于 2011-12-16 21:07:33 | 显示全部楼层
我仔细看了下,大姨帖的那个男士的瓶瓶罐罐是男士专用的么?

我感觉他用的是女士的产品哎 [s:86]

虽然我不专业,据说男女产品的激素不同,这个男士用着用着就会娘起来吧 [s:85]
持之以恒 发表于 2011-12-16 21:08:24 | 显示全部楼层
我的瓶瓶罐罐很多很多   不光是我身边的人   就怕联盟的同学们也不见得有几个有我多  

细细分来有几种

1  酒瓶  啤酒瓶  各种白酒瓶  啤酒瓶只有两种   雪津啤酒瓶和雪津冰啤瓶  白酒瓶的种类稍微多了点   四特   酒中酒霸  白云边  百年皖酒   三楼是餐饮室  整个三楼堆满了酒瓶

2 饮料瓶  最常见的是营养快线  其次是旺仔易拉罐  花生银鹭易拉罐  冷天主要是营养快线 夏天的品种就多了  美年达  红茶绿茶  矿泉水瓶 一次性的饮水杯 五花八门   二楼是休息室  床底下  沙发底下  墙角边  写字桌上  电脑桌上到处都是

3 日用品瓶  洗发水瓶  护发素瓶各1    淘宝上买的男士香水瓶1    冬天用的大宝1支  孤单地放在洗手间里   本来还有一支皮鞋油瓶  用了几次就没用了   也不知道放哪了
刀疤人里贝里 发表于 2011-12-16 21:10:47 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-12-16 21:15:22 | 显示全部楼层
最好的化妆就是不化妆。