中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

时尚达人们,秀秀你们的瓶瓶罐罐

小doof 发表于 2011-12-17 18:00:42 | 显示全部楼层
引用第35楼德迷小天王于2011-12-17 08:21发表的  :
运动是最好化妆,我多年不见邻居见到我,就跟我妈讲你家儿子长得真好,哎,习惯了。小学三年级就开始了。
[s:57][s:27]
不失我爱 发表于 2011-12-17 18:54:55 | 显示全部楼层
我的就这些
 楼主| yinaha 发表于 2011-12-17 20:02:10 | 显示全部楼层
百雀羚,70年代家家户户人人都用的。

现在我还在用蜂花牌的洗发露和护发素。
palmin 发表于 2011-12-17 20:16:53 | 显示全部楼层

回 42楼(yinaha) 的帖子

蜂花的确还不错,扎实的好东西
 楼主| yinaha 发表于 2011-12-17 20:55:55 | 显示全部楼层

Re:回 42楼(yinaha) 的帖子

引用第43楼palmin于2011-12-17 20:16发表的 回 42楼(yinaha) 的帖子 :
蜂花的确还不错,扎实的好东西

是的,价廉物美。

你的红酒捏??
palmin 发表于 2011-12-17 21:51:30 | 显示全部楼层

回 44楼(yinaha) 的帖子

以前喝的瓶子扔了。。。。也没注意留这个
这段时间也没有存好货了,几瓶一般的也拿不出手[s:77][s:77]
下次的茶叶拿出来晃晃还行
ca-va 发表于 2011-12-17 22:27:14 | 显示全部楼层
占地,占地。
loveklins 发表于 2011-12-18 03:00:07 | 显示全部楼层
引用第41楼不失我爱于2011-12-17 18:54发表的  :
我的就这些
好熟悉的东西...
laoqg 发表于 2011-12-18 06:36:24 | 显示全部楼层
那男的是鸭子吗
jerryhu 发表于 2011-12-18 07:39:19 | 显示全部楼层
Niang up
jerryhu 发表于 2011-12-18 08:03:29 | 显示全部楼层
引用第42楼yinaha于2011-12-17 20:02发表的  :
百雀羚,70年代家家户户人人都用的。

现在我还在用蜂花牌的洗发露和护发素。

让湖南人说一遍 “蜂花牌护发素”
jerryhu 发表于 2011-12-18 08:11:06 | 显示全部楼层
亨发牌附花树
forever18 发表于 2011-12-18 08:16:14 | 显示全部楼层
崇尚简单的不要耻笑繁杂的,那是各自的生活状态吧,连同性恋都允许存在的时代,就给予空间想互尊重吧!(我不支持同志但表示尊重)       大姨帖子的目的应该只是让各位聊聊各自的生活,总比每天纠结着吵架好。               大姨,我不会上传图片咋弄?
forever18 发表于 2011-12-18 08:17:57 | 显示全部楼层
引用第48楼laoqg于2011-12-18 06:36发表的  :
那男的是鸭子吗
那就秀秀你爷们的一面。
 楼主| yinaha 发表于 2011-12-18 16:10:46 | 显示全部楼层
引用第1楼ca-va于2011-12-16 18:00发表的 :
哎~~~

以下更新:

而立以后,不怎么注意这张脸了,除了冬天必须往脸上涂些油(基本是老婆给买什么用什么,以前一直用碧欧泉绿色的,今天换个新的试试)
.......

香水达人,说说你的香水心得。

左撇子,天生对气味、颜色、声音、味道比较敏感,确实是这样,
我们家也有个左撇子,也喜欢香水,还喜欢音乐和绘画,另外如果食物有特殊味道了他就罢吃。
ca-va 发表于 2011-12-18 16:47:37 | 显示全部楼层

回 54楼(yinaha) 的帖子

嘿嘿,大姨,香水达人不敢当,只是习惯用些香水了,

要说心得的话也谈不上太多,

只是真的觉得如果只有一个品牌的香水让我选的话,我就会选择chanel,内敛不张扬,香气沁人,但不奢拗(除了N 5),真的很法国的味道。

另外,CD的能量味道很直接,的确,很能给人以能量的感觉,给我很美国的感觉,不知道为什么就是这种感觉。

关于女性香水来说:

j'adore,会有些腻,不怎么喜欢。trésor 一样,太奢靡的味道。

最后,我想推荐两款我觉得每个女人都应该拥有的香水

一瓶chance,并且犹如其名一样,会有好运,另外则是miracle,奇迹。

但我认为每个女人都应该有一瓶chance

但我认为每个女人都应该有一瓶chance
威悉河雄鹰 发表于 2011-12-18 17:11:46 | 显示全部楼层
从来没用过任何护肤品的飘过~
威悉河雄鹰 发表于 2011-12-18 17:13:28 | 显示全部楼层

回 4楼(yinaha) 的帖子

大姨,你这就说的不对了吧?
你说那几样我就有一瓶洗发水,一管牙膏,一块香皂。
其实很多北方男生都是这样的啊~
而且我从来不护也从来没长过痘痘啊。。。
forever18 发表于 2011-12-18 17:15:13 | 显示全部楼层
一瓶沐浴露,一瓶定型水,一瓶保湿膏,一瓶蛇油护手霜,一瓶洗发水。大概就这些了。                                                  

大姨帮我上传照片,(照片不很清楚,见谅),发你邮箱了谢谢。

楼主| yinaha 发表于 2011-12-18 17:32:29 | 显示全部楼层

Re:回 4楼(yinaha) 的帖子

引用第57楼威悉河雄鹰于2011-12-18 17:13发表的 回 4楼(yinaha) 的帖子 :
大姨,你这就说的不对了吧?
你说那几样我就有一瓶洗发水,一管牙膏,一块香皂。
其实很多北方男生都是这样的啊~
而且我从来不护也从来没长过痘痘啊。。。

你只用洗发水,不用护发素,其实对头发很不好。

香皂代替沐浴露,

牙膏人人都要用,

你不长痘痘是你的福气,就不用特别护理了,省了麻烦。
刮胡子你就用香皂打泡泡也是可以的。也很省事,除非你也不长胡子哈哈。