中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

时尚达人们,秀秀你们的瓶瓶罐罐

楼主| yinaha 发表于 2011-12-16 22:25:48 | 显示全部楼层

没会错意。

男人都可以那么爱自己,咱们女士更要用心了。
 楼主| yinaha 发表于 2011-12-16 22:27:23 | 显示全部楼层
引用第17楼持之以恒于2011-12-16 21:08发表的 :
     我的瓶瓶罐罐很多很多   不光是我身边的人   就怕联盟的同学们也不见得有几个有我多   

细细分来有几种

1  酒瓶  啤酒瓶  各种白酒瓶  啤酒瓶只有两种   雪津啤酒瓶和雪津冰啤瓶  白酒瓶的种类稍微多了点   四特   酒中酒霸  白云边  百年皖酒   三楼是餐饮室  整个三楼堆满了酒瓶
.......

快秀快秀,太有趣了。

这庞大的家族一定上镜。娃哈哈

你的生活挺有滋有味,我最后一句还真没说错:而这些瓶瓶罐罐后面一定藏着你的个性,你的喜怒哀乐以及你的全部生活吧。
 楼主| yinaha 发表于 2011-12-16 22:28:28 | 显示全部楼层
引用第11楼palmin于2011-12-16 18:57发表的 :
我可以秀一秀我存的普洱和红酒吗?

改天偶们另外开帖秀茶叶吧。

有红酒瓶瓶啤酒罐罐的就在这里秀,不歪楼的。[s:38]
 楼主| yinaha 发表于 2011-12-16 22:30:22 | 显示全部楼层
引用第19楼热爱金属于2011-12-16 21:15发表的 :
最好的化妆就是不化妆。

谁让你化妆了的?
你每天都准备唱戏呀。哈哈
持之以恒 发表于 2011-12-16 22:43:30 | 显示全部楼层
引用第21楼yinaha于2011-12-16 22:27发表的  :

快秀快秀,太有趣了。

这庞大的家族一定上镜。娃哈哈

你的生活挺有滋有味,我最后一句还真没说错:而这些瓶瓶罐罐后面一定藏着你的个性,你的喜怒哀乐以及你的全部生活吧。
.......

何止瓶瓶罐罐   生活中到处都有自己的个性   心情好的早上会拿起手机当镜子照  刮一刮胡子  把皮鞋上的灰尘擦一擦  叼着利群  品着自己做的豆浆  和要好的朋友聊着天  心情不好的时候关掉手机在纸上愤怒的写着什么  划破纸张   打自己喜欢的桌球游戏直到对手逃跑为之  而且见面不是互相问好  而是来一句我最喜欢别人强退的感觉   你准备好了吗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
superkroos 发表于 2011-12-16 22:45:22 | 显示全部楼层
引用第24楼持之以恒于2011-12-16 22:43发表的  :

何止瓶瓶罐罐   生活中到处都有自己的个性   心情好的早上会拿起手机当镜子照  刮一刮胡子  把皮鞋上的灰尘擦一擦  叼着利群  品着自己做的豆浆  和要好的朋友聊着天  心情不好的时候关掉手机在纸上愤怒的写着什么  划破纸张   打自己喜欢的桌球游戏直到对手逃跑为之  而且见面不是互相问好  而是来一句我最喜欢别人强退的感觉   你准备好了吗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
来,我们玩桌球。。
我要让你逃跑!
持之以恒 发表于 2011-12-16 22:47:10 | 显示全部楼层
好啊  不过我今天心情好  不会打到你逃跑为止了
 楼主| yinaha 发表于 2011-12-16 22:54:00 | 显示全部楼层
引用第24楼持之以恒于2011-12-16 22:43发表的 :

何止瓶瓶罐罐   生活中到处都有自己的个性   心情好的早上会拿起手机当镜子照  刮一刮胡子  把皮鞋上的灰尘擦一擦  叼着利群  品着自己做的豆浆  和要好的朋友聊着天  心情不好的时候关掉手机在纸上愤怒的写着什么  划破纸张   打自己喜欢的桌球游戏直到对手逃跑为之  而且见面不是互相问好  而是来一句我最喜欢别人强退的感觉   你准备好了吗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

保有自己的个性,活出自我就好。
持之以恒 发表于 2011-12-16 23:40:41 | 显示全部楼层
性欲开始和我开球了  [s:37][s:37]
Gin 发表于 2011-12-17 00:25:12 | 显示全部楼层
[s:105]
持之以恒 发表于 2011-12-17 00:28:47 | 显示全部楼层
开球开了一个多小时
superkroos 发表于 2011-12-17 00:29:55 | 显示全部楼层
[s:90]真不给面子,被完虐了,还有女生观看的呢
持之以恒 发表于 2011-12-17 01:34:39 | 显示全部楼层
今天状态一般  手感好  落球位置比较好的情况下  20连杆是没有什么问题的  特别顺的时候一杆就破百了  两边起球中间打黑球  这是我喜欢的战术  这种战术一旦打开的话  再高的高手也只有认输的份
loveklins 发表于 2011-12-17 05:32:17 | 显示全部楼层
我的东西超多,一会儿发照片。。。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-17 06:18:24 | 显示全部楼层
大姨相当注重保养啊
德迷小天王 发表于 2011-12-17 08:21:57 | 显示全部楼层
运动是最好化妆,我多年不见邻居见到我,就跟我妈讲你家儿子长得真好,哎,习惯了。小学三年级就开始了。
热爱金属 发表于 2011-12-17 11:05:24 | 显示全部楼层
引用第35楼德迷小天王于2011-12-17 08:21发表的  :
运动是最好化妆,我多年不见邻居见到我,就跟我妈讲你家儿子长得真好,哎,习惯了。小学三年级就开始了。

。。。。。。。。。痴汉,你多大了。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-17 11:12:27 | 显示全部楼层
引用第35楼德迷小天王于2011-12-17 08:21发表的  :
同热指
德迷小天王 发表于 2011-12-17 11:12:37 | 显示全部楼层
引用第36楼热爱金属于2011-12-17 11:05发表的 :

。。。。。。。。。痴汉,你多大了。

我顶你个肺
kllzr 发表于 2011-12-17 16:54:25 | 显示全部楼层
大姨还长胡子?身体结构果然非常人可比!!