中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁版 FIFA游戏讨论专贴(PC版汉化补丁已放出)

CQKyo 发表于 2011-12-17 05:39:37 | 显示全部楼层
厄齐尔的老拳 发表于 2011-12-17 06:10:19 | 显示全部楼层
拜仁不错的,没有太多的球员。正好2套阵容。自己培养青训。
厄齐尔的老拳 发表于 2011-12-17 06:11:29 | 显示全部楼层
建议自己培养后场球员,前场的身价涨的快,弄点低价的买进,高价卖出就可以。我玩fifa还是喜欢走里昂,本菲卡,阿贾克斯模式。
厄齐尔的老拳 发表于 2011-12-17 06:13:56 | 显示全部楼层
顺便求冬季补丁地址。。。

我现在用的是纽卡斯尔,,,立志把英超弄得更强。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-17 06:34:43 | 显示全部楼层
身高用厘米显示怎么搞的?
搞了多少英尺英寸的麻烦啊
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-12-17 12:25:13 | 显示全部楼层
我的主力阵容,全德班
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2011-12-17 17:51:33 | 显示全部楼层
引用第25楼萬﹎歲拜仁于2011-12-17 12:25发表的 :
我的主力阵容

[s:86] 我就奇怪咋罗贝里木有了,原来是罗伊斯许尔勒格策全来了......
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-12-17 19:40:49 | 显示全部楼层
引用第26楼永远代斯勒于2011-12-17 17:51发表的  :

[s:86] 我就奇怪咋罗贝里木有了,原来是罗伊斯许尔勒格策全来了......
罗贝里,猪,拉姆过三十我都卖了
raulzt 发表于 2011-12-17 19:52:22 | 显示全部楼层
360版有中文的吗??
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-12-17 19:53:15 | 显示全部楼层
另一套非全德班的拜仁
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2011-12-17 21:11:59 | 显示全部楼层
引用第29楼萬﹎歲拜仁于2011-12-17 19:53发表的 :
另一套非全德班的拜仁

[s:90] 你哪来那么多钱买?
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-12-17 23:23:01 | 显示全部楼层
引用第30楼永远代斯勒于2011-12-17 21:11发表的  :

[s:90] 你哪来那么多钱买?
我是黑店店长[s:38]
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2011-12-17 23:24:40 | 显示全部楼层
引用第31楼萬﹎歲拜仁于2011-12-17 23:23发表的 :

我是黑店店长[s:38]

[s:45] 还不如像我直接修改数据,不用开黑店直接转会资金就是上亿
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-12-18 01:25:02 | 显示全部楼层
引用第32楼永远代斯勒于2011-12-17 23:24发表的  :

[s:45] 还不如像我直接修改数据,不用开黑店直接转会资金就是上亿
那你就是暴发户[s:85]
IloveBayern 发表于 2011-12-18 01:28:18 | 显示全部楼层
FM出来之后 FIFA和实况就都卸了
duguqinjian 发表于 2011-12-18 08:33:19 | 显示全部楼层
FIFA有潜力设置 这个非常不错 很真实 实况动不动整个队伍连替补都全100+的总评 太过失真

可惜FIFA的潜力在EDIT里改不了 所以像厄祖格策这些天才都不能达到90+非常可惜。。。
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2011-12-18 10:32:12 | 显示全部楼层
引用第35楼duguqinjian于2011-12-18 08:33发表的 :
FIFA有潜力设置 这个非常不错 很真实 实况动不动整个队伍连替补都全100+的总评 太过失真

可惜FIFA的潜力在EDIT里改不了 所以像厄祖格策这些天才都不能达到90+非常可惜。。。

改是可以的,用DB改数据,可惜我英文烂,不会改
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2011-12-18 12:29:55 | 显示全部楼层

非凡网FIFA 12全民汉化补丁RC 标准版

转自:非凡网
作者:vagus

版权由非凡网所有

【什么是RC版】

RC版(Release Candidate)是啥?能吃么?和BETA的区别在哪里?不了解的同学请看百科,这里不再赘述:
http://zh.wikipedia.org/zh-cn/软件版本周期

【RC版新特性】

RC版改进的重点在于文本,没有侧重于功能的BETA 4那么抢眼。但实际上,文本是汉化的品质所在,是需要踏踏实实地下真功夫的地方,除非你对汉化补丁的要求只是把鸟语变成方块字就行了。

[li]全文本,全球员名汉化(已有中文球员名存档,可直接获得球员名汉化更新) [/li][li]数千条文本修改及润色(相较于BETA 4) [/li][li]语言选择界面的五星红旗重新制作 [/li][li]除标准版外,同时提供基本版,供此前遇到问题的玩家以及Mac玩家使用 [/li][li]粤语球员名翻译开始,将在下一版本中提供
    [/li]

【RC版使用说明】

【安装】 [li]若已安装全民汉化任一BETA版,请先卸载再安装RC版; [/li][li]如果下载或者购买的光盘中本身自带了Beta 2.2或Beta 3全民汉化,想要卸载并还原为英文原版,可以下载:http://115.com/file/aqvb2sv9# [/li][li]如果安装程序无法运行,请先安装微软.net framework 3.5(下载按此

【球员名汉化】 [/li][li]球员名汉化涉及数据库修改,可能造成些许不便,请务必仔细阅读汉化程序界面中的说明

【正版与联机】 [/li][li]正版玩家可放心使用非凡网汉化补丁,但建议在联机时切换至英文球队名和球员名; [/li][li]联机模式可能出现英文,这是因为部分文本直接从EA服务器获取,无法汉化。
    [/li]

如果遇到任何问题,请至非凡网论坛 疑难解答专帖 获取最新解决方法:
http://www.playfifa.com/thread-150510-1-1.html

【标准版下载】

华为网盘:
http://dl.dbank.com/c0eyuotnh1

115网盘:
http://115.com/file/aqx5groy
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2011-12-18 17:18:28 | 显示全部楼层
引用第9楼nazis_1945于2011-12-16 23:59发表的 :
苦逼啊电脑配置不够了,每次必须是一开机拔网线几乎最低设置开踢,踢个之至多四五场下个雨又晴个天再下个雪就卡的不行,目前正原班人马就买回比约恩-科普林和买入劳施,职业级别经理模式联赛到20几轮目前胶着在前四欧冠区,德国杯半决赛。

我现在一直是经理级别职业级,比赛难度半职业级
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2011-12-18 17:19:24 | 显示全部楼层
引用第24楼Valen圆尔哈特于2011-12-17 06:34发表的 :
身高用厘米显示怎么搞的?
搞了多少英尺英寸的麻烦啊

在设置里面可以单位,比如身高单位,货币单位。不过我好像默认就是厘米的。