中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁版 FIFA游戏讨论专贴(PC版汉化补丁已放出)

楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-1-2 23:56:53 | 显示全部楼层
引用第16楼厄齐尔的老拳于2012-01-02 23:53发表的 :
我发现,如果球坛去他国籍所在国的话会多一颗星。

另外,请教下,对于小妖怪,上来签5年,然后等到合同还剩2年的时候再签5年,如果要求涨薪水就再给他延长一年是么?

[s:90]  像我10星球探多出一颗星往哪搁啊这是?

签小妖的方法见仁见智,我的做法是一开始新秀合同就是5年,如果这家伙涨的不错,尤其是几个关键项目很出色,我差不多合同剩下2年多就开始和他谈续约。这时候董事会会给你一个参考值,你先按照参考值来提出合同,如果他续约了就很好,如果不续约的话就是加价,不管他提的是“暂时不考虑续约”还是“还没确定未来”还是“想换环境”,只要你给他加薪,他最后一定会留下的,所以嘛钱的确很管用。
alaska 发表于 2012-1-3 22:49:48 | 显示全部楼层
LZ要是玩FM的话 估计一线队都得卖了 [s:115]
fcbayern 发表于 2012-1-3 23:23:43 | 显示全部楼层
引用第15楼永远代斯勒于2012-01-02 23:51发表的  :

跟去哪个国家无关。球探的星级在你雇佣之前就有了,一般10星都要1100W左右,去哪个国家无关。

我倒不觉得小妖跟国籍有没有什么关系,我现在3个10星球探,一个去中国,一个在德国,一个去法国,中国的小妖反而质量比法国小妖好。
.......
我的新秀咋涨得很慢呢,一个赛季涨一点,你的60左右的新秀能经常上场?我的很少用他们,否则,怕成绩不行。毕竟球队的利益第一。
石头 发表于 2012-1-10 11:07:14 | 显示全部楼层
能否推荐个手柄?键盘无爱阿。
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-1-12 19:29:49 | 显示全部楼层
引用第63楼石头于2012-01-10 11:07发表的 :

我是个标准的键盘党,手柄我没用过。

不过我所知道的是罗技的手柄很不错
duguqinjian 发表于 2012-1-31 07:17:08 | 显示全部楼层
引用第63楼石头于2012-01-10 11:07发表的  :

360手柄玩这个游戏很完美 现在FIFA跟实况都是360度传球 360手柄左摇杆在上十字键在下的设计肯定将成为这类游戏的主流
duguqinjian 发表于 2012-1-31 07:23:21 | 显示全部楼层
现在有人刷出潜力91+的小妖吗?我现在玩到2019年了 刷小妖最高也就86-91潜力 从来没见过潜力是X-91+的 而且发现小妖的位置很有局限性 基本只有ST LM RM CM CB RB LB GK这几个 边锋前腰后腰都几乎没有 原始数据库里90+的那帮人都老了 萝莉34、35了 想找接班人 但是无奈新人都没出来 我搜索28岁以下总评85以上的的左边只有阿扎尔(88)跟另外一个85的 右边直接没有 我现在两边是阿扎尔(88)跟沙奇里(84)。。。
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-1-31 17:47:32 | 显示全部楼层
引用第66楼duguqinjian于2012-01-31 07:23发表的 :
现在有人刷出潜力91+的小妖吗?我现在玩到2019年了 刷小妖最高也就86-91潜力 从来没见过潜力是X-91+的 而且发现小妖的位置很有局限性 基本只有ST LM RM CM CB RB LB GK这几个 边锋前腰后腰都几乎没有 原始数据库里90+的那帮人都老了 萝莉34、35了 想找接班人 但是无奈新人都没出来 我搜索28岁以下总评85以上的的左边只有阿扎尔(88)跟另外一个85的 右边直接没有 我现在两边是阿扎尔(88)跟沙奇里(84)。。。

小妖潜力最大MS就是91,而且还不一定能够达到。

妖人过分集中可能是一个小bug,不过你可以在选择球探探查类别的时候就选择“组织核心”或者其他类型,这样找到妖人前腰可能性更大。

PS:边锋出现妖人倒是挺多的,因为都是叫LW和RW,你可能误解为前锋了(因为都是蓝色图标)。至于前腰和后腰,因为妖人方面没有具体区分CAM和CDM,全部都用CM代替。
duguqinjian 发表于 2012-2-1 06:49:08 | 显示全部楼层
FIFA里小妖不给力真的是一个很郁闷的问题 玩到2020年左右感觉足球世界就退了一大步了 开裆2011年的时候搜索:年龄20以下 总评70以上, 结果是‘你的搜索太广泛 无法全部显示’ 到了2020年的时候同样的搜索,结果只有2人。。。
耶雷梅斯 发表于 2012-2-1 13:07:54 | 显示全部楼层
FIFA系列比较喜欢从最低级别的比如英乙开始打纯粹的培养寻找新人打出来比较有成就感,
另外楼主怎么开始有那么多转会资金,我PS3版的开始只有接近4000W开始买个维尔马伦再搞2个10星的球探就没钱了,冬歇期转会时候,里昂居然出1800W买我的拉菲尼亚我毫不犹豫的出手了,到曼城那边用1500W买了个理查兹感觉赚了不少,第2赛季签胡梅尔斯要用3200W工资是18W要不来不了。
ilie 发表于 2012-2-1 13:22:57 | 显示全部楼层

回 25楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子

拉姆呢?
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-2-2 17:25:44 | 显示全部楼层
引用第68楼duguqinjian于2012-02-01 06:49发表的 :
FIFA里小妖不给力真的是一个很郁闷的问题 玩到2020年左右感觉足球世界就退了一大步了 开裆2011年的时候搜索:年龄20以下 总评70以上, 结果是‘你的搜索太广泛 无法全部显示’ 到了2020年的时候同样的搜索,结果只有2人。。。

这个很正常的,因为强队有小妖资源但是不愿意给小妖首发锻炼的机会,弱队有位置但是得不到小妖
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-2-2 17:26:12 | 显示全部楼层
引用第69楼耶雷梅斯于2012-02-01 13:07发表的 :
FIFA系列比较喜欢从最低级别的比如英乙开始打纯粹的培养寻找新人打出来比较有成就感,
另外楼主怎么开始有那么多转会资金,我PS3版的开始只有接近4000W开始买个维尔马伦再搞2个10星的球探就没钱了,冬歇期转会时候,里昂居然出1800W买我的拉菲尼亚我毫不犹豫的出手了,到曼城那边用1500W买了个理查兹感觉赚了不少,第2赛季签胡梅尔斯要用3200W工资是18W要不来不了。

有单位的,选择英镑或者欧元

后来发现不同难度的转会资金和工资是不一样的。单位再怎么差别也不会少了一半  发表于 2012-2-27 16:00
whyzt 发表于 2012-2-2 17:38:11 | 显示全部楼层
我下了这个游戏,却玩不了,求各位大侠,指教???
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-2-12 21:17:23 | 显示全部楼层
引用第73楼whyzt于2012-02-02 17:38发表的 :
我下了这个游戏,却玩不了,求各位大侠,指教???

什么问题玩不了?配置?还是汉化包?
耶雷梅斯 发表于 2012-2-27 15:58:36 | 显示全部楼层
是不是我水平太菜了传奇难度被电脑虐的死去活来的,拜仁记录是世界难度拿到欧冠不玩了,重新开档一个传奇难度英乙俱乐部,买人主要靠那些免费的老将和自由球员,居然开始就有一个77能力的门将赚发了,其他就指望发现培养新人了,目前在被电脑虐的痛苦中。[s:21]
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-2-27 16:12:45 | 显示全部楼层

这代FIFA鼓励你玩正版,可以网战和高手切磋
satimoon 发表于 2012-3-1 02:05:32 | 显示全部楼层
支持LZ一个~~推荐一个非主流对战阵型。 img_1000000810.jpg

由于360是破解的,所以更新不了数据。不知道球员更新数值,可以根据战术思路自己调整人员。
3后卫用博阿滕、布鲁诺跟拉姆。3后卫必须有一定的会追速度,所以范比滕跟巴德基本被淘汰,特别是这两个人的防守站位也不算太好。总而言之,拜仁的后方绝对是最坑爹的。
中场两CM,小猪毫无疑问。原始版本中古斯相当不错,身体素质、抢断、传球,都是上上乘,除了进攻跑位有点水。中场主要靠古斯来回扫荡防守。
LM用里贝里,里贝里防守数值一般,但是实际对战中防守比较给力,来回跑动不惜力。
RW用罗本,不解释。
CF、ST分别是穆勒跟戈麦斯。这两货的特点就是进攻跑位非常风骚,麦子的身体很强壮,可以做球。穆勒的弧线球进球率很高(按住RB侧向射门)~
RM比较纠结。这个位置需要一个攻防俱佳的人。因为前面的罗本基本是不指望的。小猪是RCM,而且防守中最好不要拉边。这个位置最合适的其实是拉姆,可以队长不会影分身。相较之下后防更需要他,所以这个位置可以用TK,除了速度慢点,过人基本不靠谱以外,其他方面还是可以的。上TK的情况下,基本只负责传球跟罗本或者TM,不负责突破···

这个阵容的打法要点需要说明下。
进攻:
这套阵容最大的特点就是进攻极富层次,非常之爽。特别是拉姆打RM的情况下。
反击的时候最好先把球给麦子,TM扛不住,麦子抗住后卫后再伺机将球分给边路插上的罗本、里贝里或者拉姆(拉姆打RM的情况下),机会好可以直塞穆勒(前插有空挡)。没有出球路线回传CM。但是不要做太冒险的传球,麦子长传精度不行,基本传一个丢一个。如果反击中罗本或者里贝里在比较靠前的位置,并且已经开始前插,果断长传身后,不管持球的是谁。
中场大范围分球尽量选择猪总,从手感上,猪总的长传仅次于斯奈德,相当牛逼。
一边进攻基本被防死的时候,大范围转移另一边,基本是空旷的,利用罗本或里贝里的速度冲吧~

防守:
防守需要注意尽量不要拉中卫去防边路。其实三后卫的阵容比4后卫更容易应付对手反击。4后卫阵容在对手反击中往往只剩下两后卫。三后卫防死中路。左路被突破用古斯上,右路被突破用TK,记得用右摇杆切换。猪总会自己补回中路,拦截对方回传中路。

评分

永远代斯勒 + 8 赞一个!