中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁版 FIFA游戏讨论专贴(PC版汉化补丁已放出)

楼主| 永远代斯勒 发表于 2011-12-18 17:21:22 | 显示全部楼层
引用第13楼jtballack于2011-12-17 02:21发表的 :
FIFA必须玩网战啊。。建议大家考虑入一个正版,FIFA的网战之有趣绝对是值得买的。。
昨天一波4轮不胜刚从division3降到division4。。。网战这代一直用拜仁,因为确实强。冬季补丁后诺伊尔86->88,巴德76->78,JB 78->79,古寺79->80,国王88->89,球王83->84,拜仁更强了[s:37]

[s:90] 因为我穷,所以用D版,所以不能网战,所以不能升级
易然 发表于 2011-12-21 00:44:41 | 显示全部楼层
非凡汉化实在很牛逼,基本上看不出来是汉化版,很像FIFA中文版。。。
厄齐尔的老拳 发表于 2012-1-2 11:23:17 | 显示全部楼层

关于FIFA12经理模式拜仁球员工资的问题。。。

小弟我从来不买人,走自家青训路线。。。刚出道的小孩子,工资一般也就1000多周薪。。。我每个月签5年。。。。签了20年的合同,工资也还是1000周薪。。。但是昨天佩特森闹情绪了,嫌弃工资太低。。。因为他是成长阶段,所以我担心小妖怪成长1,2年会不会闹情绪走人?我是个很抠门的经理。
厄齐尔的老拳 发表于 2012-1-2 11:26:02 | 显示全部楼层
另外用柏林赫塔的时候,艾伯特涨到全队最高综合数值79的时候就想离开了。会不会电脑设定柏林赫塔不配拥有79以上的球员?那我用小球队的时候那些小妖怪将来不是要造反了不成。
厄齐尔的老拳 发表于 2012-1-2 11:27:53 | 显示全部楼层
另外fifa 12球员模式是不是不能进国家队了?
落叶 发表于 2012-1-2 11:38:20 | 显示全部楼层

回 2楼(厄齐尔的老拳) 的帖子

fifa 12球员模式不能进国家队!

嫌弃工资低就加喽!

柏林赫塔可以拥有79以上的球员,我用桑德兰能续约80+的留不住75的!
azhzh 发表于 2012-1-2 11:42:26 | 显示全部楼层
经理模式是什么意思
厄齐尔的老拳 发表于 2012-1-2 11:43:27 | 显示全部楼层
那请问,对于那种刚出道的16岁小妖,,上来就20年的合同锁定终身,工资1000一周是否明智?将来会涨到85的数值左右的话,看到自己工资才拿1000,会闹情绪的吧,有些脑情绪还好,有些突然说走就走,,董事会逼迫我卖掉,不卖他们卖。
bayerngao 发表于 2012-1-2 16:31:57 | 显示全部楼层
别太抠了,你要想想人家球员也要养家糊口的
德迷小天王 发表于 2012-1-2 17:49:48 | 显示全部楼层
不玩游戏
fcbayern 发表于 2012-1-2 18:48:21 | 显示全部楼层
留那么多钱干嘛?工资要符合表现
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-1-2 23:06:20 | 显示全部楼层
我总的回答你一下吧。

我还没有像楼主一样一口气给人家锁定个20年的终身合同。因为一个小妖到底最后会成长为什么模式本身就是一个未知数,签了这么长合同并不是好事。

LZ可能以为跟他签20年已经锁定他的一生了,还可以永远用“新秀合同”(NBA的术语)来要求他。LZ你错了,FIFA12早就想好这点了,如果小妖成长到一定程度,他会直接要求转会,这时候他的合同就变成无法续约,如果董事会把决策权交给你,你可以强硬地留下他,但是如果董事会自己解决问题,他就会被董事会强制出售,而且不管转会费是不是高于身价。

还有LZ说的赫塔艾伯特的事情,其实呢根本原因就是他在索要高薪。球员嘛,不会直接跟你说“老板我要求加薪”,因为本来合同薪水就是这么点,球员又不甘心拿这么点钱。

综合一下,解决这类问题方法也很简单。首先,注意观察哪些球员你值得留下,筛选队员。其次,看他们的合同,如果还很长(例如2年以上)暂时先放放。第三,青年球员差不多第一个5年合同快到期的时候就要给他续约,董事会会给你一个建议值,一般比那个高一点基本就可以搞定,如果续约不成就加价,谁都不会和钱过不去是吧?

特别注意一点,有些青年球员涨的太快了,你有时候2年就得给他加一次工资,不然他动不动给你闹转会。我曾经的记录是周薪加到了24万!!!最后我火大了,1.2亿卖给了皇马。这笔钱弄了3个10星球探,全世界给我搜小妖,现在我基本是全世界青训最强悍的队伍了[s:84]

最后送LZ一句话,哪有你这么抠门的啊!!!!!![s:90]
厄齐尔的老拳 发表于 2012-1-2 23:17:27 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
厄齐尔的老拳 发表于 2012-1-2 23:18:22 | 显示全部楼层
楼上的,貌似球探去他本国的花会多一颗星 。。。。

那你是否觉得小妖的质量和国家质量有关系么,比如巴西的和中国的是否一样 。
厄齐尔的老拳 发表于 2012-1-2 23:23:18 | 显示全部楼层
艾伯特是直接走。没有预兆。不是索要高薪,以前罗本也是,直接说了句是时候和俱乐部说再见了。要求我帮她转会。
firefox 发表于 2012-1-2 23:35:45 | 显示全部楼层
LZ这头像有辱斯文。。。
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-1-2 23:41:24 | 显示全部楼层
LZ太缺德了
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-1-2 23:51:05 | 显示全部楼层
引用第11楼厄齐尔的老拳于2012-01-02 23:18发表的 :
楼上的,貌似球探去他本国的花会多一颗星 。。。。

那你是否觉得小妖的质量和国家质量有关系么,比如巴西的和中国的是否一样 。

跟去哪个国家无关。球探的星级在你雇佣之前就有了,一般10星都要1100W左右,去哪个国家无关。

我倒不觉得小妖跟国籍有没有什么关系,我现在3个10星球探,一个去中国,一个在德国,一个去法国,中国的小妖反而质量比法国小妖好。

我觉得小妖的整体质量跟国家可能有关系,比如说你搜到以后成长值80左右的可能性德国比中国大,但是你要搜将来成为天王巨星级别的球星就未必了,现在阵中两个巨星级球员都是中国球员,反而一群替补都是德国人。
厄齐尔的老拳 发表于 2012-1-2 23:53:02 | 显示全部楼层
我发现,如果球坛去他国籍所在国的话会多一颗星。

另外,请教下,对于小妖怪,上来签5年,然后等到合同还剩2年的时候再签5年,如果要求涨薪水就再给他延长一年是么?
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-1-2 23:53:22 | 显示全部楼层
引用第12楼厄齐尔的老拳于2012-01-02 23:23发表的 :
艾伯特是直接走。没有预兆。不是索要高薪,以前罗本也是,直接说了句是时候和俱乐部说再见了。要求我帮她转会。

我刚才说了嘛,球员要高薪是不可能告诉你的。像我有个朋友玩的阿森纳,球员直接丢一句“我受不了英国的气候”就拜拜了。

所以我才会告诉你要提前做好准备,你想要留下的核心球员,基本上合同快到2年了就得开始跟他谈续约,准备给他加工资,这个跟现实是很像的,所以我极力推荐FIFA12,这代的经营模式我很欣赏。