中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【男人厨房】之生产午饭(自曝了!)

yinaha 发表于 2011-12-25 15:00:01 | 显示全部楼层
西芹虾仁:1.5分 做菜还是挺师父级别的,只是西芹抢了虾仁的风头  
香菇油菜:1分 貌似我们这边叫上海青哟。这种素食搭配还是不错的。
红烧冬瓜: 2分 冬瓜方块要煎透滋味才好。如果冬瓜切片炒,有干虾米大蒜味道更佳,虾米冬瓜绝配,不用更多佐料,酱油,盐即可。试试!
咖喱鲈鱼:3分 清蒸鲈鱼还是最好吃的,最能体现鲈鱼滋味的做法。

尝不到也闻不到,只能看你的图片说话,
总的说来你这几道菜还不错。
很有前途的煮夫!你媳妇应该在偷笑了。哈哈哈
雪山飞狐 发表于 2011-12-25 17:00:07 | 显示全部楼层
随便说几句,楼主勿怪。[s:69][s:69]西芹虾仁后面的配图感觉像是没炒之前的.....不知道是不是眼花了.....而且芹菜稍微小些味道能完全进去更好 [s:18][s:18]香菇油菜中香菇炒之前一般用开水泡一下,方便炒,另外香菇不太容易消化,两个人似乎有些多,而且该切的块小一些,油菜貌似根部应该再切掉一点点.....[s:18][s:18]红烧冬瓜很不错啊,流口水,最爱吃冬瓜了,要是上面有些生蒜片就更好了[s:77][s:77][s:77][s:77]最后一个不了解,不做评价,总体上很好。[s:20][s:20][s:20]
dengzi17 发表于 2011-12-25 17:36:33 | 显示全部楼层
好男人,会烧这么多菜,已经很不错了[s:69]
Sagill 发表于 2011-12-25 17:38:49 | 显示全部楼层
由泰国菜的样子
陶知道 发表于 2011-12-25 18:13:21 | 显示全部楼层
[s:69]不错 有点老板相
 楼主| ca-va 发表于 2011-12-25 18:17:05 | 显示全部楼层

回 44楼(陶知道) 的帖子

[s:37][s:37]

陶老师,我现在就是一个胖子啦。我要减肥,要戒烟[s:37]
猪不跑 发表于 2011-12-25 19:53:27 | 显示全部楼层
原来交钱看自曝是大姨整的[s:89]
大姨还我51元
看哥们还花钱![s:87]
猪不跑 发表于 2011-12-25 19:54:08 | 显示全部楼层
Cava 戒烟就算了 [s:89]
 楼主| ca-va 发表于 2011-12-25 20:31:56 | 显示全部楼层

回 47楼(猪不跑) 的帖子

其实真的是打内心开始讨厌抽烟了。

抽了14年,都能卖个B级车了,呵呵,关键还是觉得太伤害身体了,

哎,当年学人家弄乐队,学抽烟。。。整个一个坏孩子我。。。
大姨 发表于 2011-12-25 20:40:59 | 显示全部楼层

51元还嚷嚷,严重地鄙视你!

看你哥们怎么也得带上几瓶啤酒的钱吧。
大姨 发表于 2011-12-25 20:41:42 | 显示全部楼层

Re:回 47楼(猪不跑) 的帖子

引用第48楼ca-va于2011-12-25 20:31发表的 回 47楼(猪不跑) 的帖子 :
其实真的是打内心开始讨厌抽烟了。

抽了14年,都能卖个B级车了,呵呵,关键还是觉得太伤害身体了,

哎,当年学人家弄乐队,学抽烟。。。整个一个坏孩子我。。。

哈哈,你的乐队被烟熏死了不成??
 楼主| ca-va 发表于 2011-12-25 21:05:09 | 显示全部楼层

回 50楼(大姨) 的帖子

哈哈,好像还都活着呢,但是没啥联系了,

前个月好像是看到了吉他手,在路边等公交车,犹豫了下,还是没有停车与他寒暄下。

一晃都10年没有见面了。
 楼主| ca-va 发表于 2011-12-25 21:10:11 | 显示全部楼层

回 47楼(猪不跑) 的帖子

难道你是做烟草的???

[s:85][s:85][s:85]
mandy1982 发表于 2011-12-25 21:13:06 | 显示全部楼层
前来一顶 [s:105]
mandy1982 发表于 2011-12-25 21:13:55 | 显示全部楼层
据说音乐青年发福了,我要看看 [s:89]
forever18 发表于 2011-12-25 23:00:32 | 显示全部楼层
鲈鱼清蒸加豆豉好吃。
forever18 发表于 2011-12-25 23:19:23 | 显示全部楼层
果然奔大叔去了。
forever18 发表于 2011-12-25 23:20:59 | 显示全部楼层
引用第40楼yinaha于2011-12-25 15:00发表的  :
西芹虾仁:1.5分 做菜还是挺师父级别的,只是西芹抢了虾仁的风头  
香菇油菜:1分 貌似我们这边叫上海青哟。这种素食搭配还是不错的。
红烧冬瓜: 2分 冬瓜方块要煎透滋味才好。如果冬瓜切片炒,有干虾米大蒜味道更佳,虾米冬瓜绝配,不用更多佐料,酱油,盐即可。试试!
咖喱鲈鱼:3分 清蒸鲈鱼还是最好吃的,最能体现鲈鱼滋味的做法。

.......
完全同意大姨的评分
陶知道 发表于 2011-12-25 23:53:21 | 显示全部楼层
引用第40楼yinaha于2011-12-25 15:00发表的  :

.......

大姨评分的评分:1分。专业不解释

强烈CV老师爆和媳妇的合影
dram 发表于 2011-12-26 01:42:48 | 显示全部楼层
还好。。没我想象中胖。。。