中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【男人厨房】之生产午饭(自曝了!)

直树 发表于 2011-12-26 09:24:15 | 显示全部楼层
哈,人帅菜靓啊~,我也有一件类似的衬衣~[s:77]
直树 发表于 2011-12-26 09:24:45 | 显示全部楼层
ca再次证明男人不仅上得到山也能下得厨房~[s:20]
直树 发表于 2011-12-26 09:25:33 | 显示全部楼层
大姨速速颁发联盟2011最佳好男人奖~
dram 发表于 2011-12-26 11:20:17 | 显示全部楼层
引用第58楼陶知道于2011-12-25 23:53发表的  :

大姨评分的评分:1分。专业不解释

强烈CV老师爆和媳妇的合影

re
我爱梅梅 发表于 2011-12-26 11:31:29 | 显示全部楼层
介橱柜台面 怎么和俺家一样捏  难不成是中国标配?![s:90]
傲龙 发表于 2011-12-26 13:16:33 | 显示全部楼层
引用楼主ca-va于2011-12-25 01:21发表的 【男人厨房】之生产午饭(自曝了!) :
本想做清蒸鲈鱼的,但是肯定不及大姨和众高手们的手艺,所以,战略性放弃;
正好有朋友刚从泰国带回来的咖喱,而我对泰国菜情有独钟;
勇于尝试新鲜事物,积极研发新产品,一直是我做产品、做事的风格;
那边的家中根本没有那么大的锅可以用来清蒸鱼。。。
纵上所述,选择了咖喱鲈鱼,希望大家喜欢,第一次发做饭贴,稍显生疏,大家凑合看吧。
.......

网速太杯具,不多说先

厨房、厨具很干净,估计是LP功劳,咩哈哈

但你不够专业!居然不戴厨师帽!让胖厂长看到,肯定说他是厨师长,你是打下手的了!

其他的都超赞!晚点有时间仔细回复你!
睿擘 发表于 2011-12-26 20:18:45 | 显示全部楼层
进来顶下兄弟
睿擘 发表于 2011-12-26 20:26:42 | 显示全部楼层
西芹虾仁:2.5分  不喜欢吃西芹
香菇油菜、红烧冬瓜:2分  cava哪里人啊?油水都放得好少啊,我口味很重,喜欢酱油啥的放很多
咖喱鲈鱼:5分 咖喱,我讨厌的东西!所以给个最低分,因为我不吃,而且不喜欢餐桌上出现这种菜,闻到味道就 难过
dram 发表于 2011-12-26 22:43:16 | 显示全部楼层
引用第67楼睿擘于2011-12-26 20:26发表的  :
西芹虾仁:2.5分  不喜欢吃西芹
香菇油菜、红烧冬瓜:2分  cava哪里人啊?油水都放得好少啊,我口味很重,喜欢酱油啥的放很多
咖喱鲈鱼:5分 咖喱,我讨厌的东西!所以给个最低分,因为我不吃,而且不喜欢餐桌上出现这种菜,闻到味道就 难过

cava素帝都人。。。

口味这么重对身体不好哦。。。容易高血压。。。

也许是你没吃过正宗的咖喱吧。。很好吃。。。做的不好的咖喱我也不喜欢吃,闻着可难闻了。。
 楼主| ca-va 发表于 2011-12-26 23:40:08 | 显示全部楼层

回 67楼(睿擘) 的帖子

OK,元旦期间不做咖喱了,我换个菜,嘿嘿,希望得到欣赏[s:16][s:37]
 楼主| ca-va 发表于 2011-12-26 23:45:14 | 显示全部楼层

回 17楼(dram) 的帖子

钱你不缺,好评度你也不少,就给贡献值吧,始终很感谢你,从那次倾听开始,祝兄弟一切都好!
 楼主| ca-va 发表于 2011-12-26 23:49:30 | 显示全部楼层

回 67楼(睿擘) 的帖子

看你用“难过”二字,我想你应该是江浙一代英雄吧?

以前有个非常要好的扬州哥们,他就经常用“难过”两个字来进行形容。
dram 发表于 2011-12-26 23:49:56 | 显示全部楼层

Re:回 17楼(dram) 的帖子

引用第70楼ca-va于2011-12-26 23:45发表的 回 17楼(dram) 的帖子 :
钱你不缺,好评度你也不少,就给贡献值吧,始终很感谢你,从那次倾听开始,祝兄弟一切都好!

我这想着啥时候能去大厨那儿蹭顿饭吃呢。。。
 楼主| ca-va 发表于 2011-12-26 23:59:10 | 显示全部楼层

回 72楼(dram) 的帖子

当回会帝都的时候呗,哈哈。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-12-27 00:35:58 | 显示全部楼层
[s:84]
睿擘 发表于 2011-12-27 09:35:29 | 显示全部楼层

回 68楼(dram) 的帖子

是啊,我也觉得重口味不好,可是从小吃的都是重口味,所以现在我妈开始走清淡路线了,我实在受不了
睿擘 发表于 2011-12-27 09:36:41 | 显示全部楼层
引用第68楼dram于2011-12-26 22:43发表的 :

cava素帝都人。。。

口味这么重对身体不好哦。。。容易高血压。。。
.......

做的好的咖喱我也尝试过,实在接受不了咖喱味
就如同我实在接受不了清蒸的任何河鲜海鲜,实在怕腥气
睿擘 发表于 2011-12-27 09:38:59 | 显示全部楼层

Re:回 67楼(睿擘) 的帖子

引用第71楼ca-va于2011-12-26 23:49发表的 回 67楼(睿擘) 的帖子 :
看你用“难过”二字,我想你应该是江浙一代英雄吧?

以前有个非常要好的扬州哥们,他就经常用“难过”两个字来进行形容。

哈哈,是上海的啦,原来难过是江浙一带特点啊?
北方说啥的?难受?
 楼主| ca-va 发表于 2011-12-27 09:45:08 | 显示全部楼层

回 77楼(睿擘) 的帖子

嘿嘿,

一般用太难受了等等。

很理解,我闻到生肉的味道,我也受不了,直接想吐。。。
安联の雨 发表于 2011-12-27 12:09:07 | 显示全部楼层
专程看自曝来着