中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012赛季F1专用楼——巴西英特拉格斯极度混乱,JIAN兔史上最年轻三届世界冠军诞生

楼主| 照海倚天 发表于 2012-5-27 22:00:59 | 显示全部楼层
摩纳哥站正赛成绩

尼玛干爹又退赛!尼玛尼玛![s:25]豪妈你切腹谢罪吧!
JIAN兔正赛发挥不错,保胎帝称号可以易主了!嗷!
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-5-27 22:06:41 | 显示全部楼层
克里斯滕森去死!曼赛尔去死![s:25]
泪眼凝妆 发表于 2012-5-29 18:22:03 | 显示全部楼层
[s:23]破排位
能不能争点气
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-6-9 19:17:12 | 显示全部楼层
偶仁黑JIAN兔预测的德国对葡萄牙的首发~
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-6-10 02:19:50 | 显示全部楼层
加拿大站排位赛结果

JIAN兔重回火星![s:105]
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-6-10 04:03:41 | 显示全部楼层
JIAN兔的比分预测

敢不敢预测成功!勒娘娘你敢不敢当着众司机面输球![s:155]现在德国3只司机干爹、JIAN兔、格格都在看球
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-6-13 21:00:43 | 显示全部楼层
加拿大站正赛

丝丝、羊驼、佩雷斯前三,JIAN兔和隆大头由于策略NC滚到4、5~[s:155]
干爹DRS关不上了于是滚去退赛[s:155]豪妈你个肥婆婆去死去死!
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-6-13 21:01:48 | 显示全部楼层
JIAN兔的荷德大战比分预测

敢不敢预测正确JIAN兔!
dram 发表于 2012-6-14 22:03:45 | 显示全部楼层
车慢啊。。。。。
mandy1982 发表于 2012-6-15 12:54:05 | 显示全部楼层
加拿大比赛没看 ,干爹又碉堡了 .....哈哈[s:57]
mballack 发表于 2012-6-15 14:53:01 | 显示全部楼层
世上只有两样东西能证明爱情,一样是生死,另一样就是时间。时间长了,爱情淡了,相爱的人也就散了,这就是梦醒时分。

祝你快乐无限!
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-6-18 15:15:49 | 显示全部楼层
[s:37]JIAN格格支持德国国家队。。。。
[s:151][s:151]其实JIAN格格你是涉嫌赌球的吧!
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-6-22 17:50:37 | 显示全部楼层
欧洲站西班牙瓦伦西亚

排位赛结果
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-6-22 20:10:24 | 显示全部楼层
[s:155]随手甩出一张JIAN兔章鱼对今晚比分的预测,大法兰球迷就这坑爹水准啊尼玛!
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-6-22 21:48:39 | 显示全部楼层
欧洲站FP2成绩
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-6-23 21:14:42 | 显示全部楼层
欧洲站排位赛

JIAN兔P1[s:37]Abbey妞果然只剩下了鼻子![s:20]
干爹。。。木有进Q2![s:155]踹豪妈下海!
[s:23]组西车各种坏,Q2都没进。。。。。
dram 发表于 2012-6-24 22:03:56 | 显示全部楼层

组西小四郎妥妥的。。。积分一下子超过贱兔10来分。。。。

大神儿啊。。。求你下站车别有问题了。。宁愿练习赛排位赛问题。。正赛稳稳的行不行啊[s:44]
dram 发表于 2012-6-24 22:08:09 | 显示全部楼层
闭关了。。等银时再出来吧。。。。
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-6-24 22:55:06 | 显示全部楼层
偶棉神奇的大乌鸦祥瑞帝海姐姐,此为海姐姐昨天的推特截图

JIAN兔impressive——爆缸退赛
看好小林桑——被外甥撞
看好人渣队——羊驼退赛

姐姐,您老人家行行好,天天刷刷你当年超大头的视频不就完了嘛!下站银石偶一定要把你1超2(含大头)的视频贴到你推特上去!
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-6-24 23:02:56 | 显示全部楼层
[s:24]瓦伦西亚站正赛

干爹领奖台[s:37]第一第二本兔没看见!斯黛拉你个吃里扒外的东西![s:155]

温柔抚摸小JIAN兔,知道你最tough了,面对板牙车迷的无耻嘘声还能挺住!JIAN兔纯爷们!板牙人,哼哼,看大婶虐不死你们![s:155]勒娘娘,敢不敢给JIAN兔报仇!