中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012赛季F1专用楼——巴西英特拉格斯极度混乱,JIAN兔史上最年轻三届世界冠军诞生

楼主| 照海倚天 发表于 2012-9-2 21:57:11 | 显示全部楼层
比利时SPA正赛结果

霉菌POLE TO WIN~
大头被羊驼搞掉,啊哈哈哈哈![s:37]
JIAN兔纸超车各种帅,啊哈哈哈!一停策略从11到2~[s:105]
梅菜依然不靠谱不靠谱~本站乃干爹第300场GP大赛
dram 发表于 2012-9-3 19:44:51 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-9-2 21:57
比利时SPA正赛结果

霉菌POLE TO WIN~

啊呦。。。偶们小贱兔真是让我好开心。。。spa的车开的太好了。。。赛前一定吃了保胎丸。。。
周日早上我还在和室友感慨头哥小五郎妥妥的。。。结果刚开场就被小红搞掉了。。。我看头哥没出来赛车,急死了,还以为他出事儿了。。小红这种赛道杀手赶紧回炉F3吧。。比经常脑抽的球王还可怕。。。。

羊驼子下站停赛啦,马球王后退10位~球王在比赛中撞了格格,赛后被格格在推上骂了,啊哈哈哈~  发表于 2012-9-3 20:28
dram 发表于 2012-9-3 21:08:50 | 显示全部楼层
照天。。没看见球王撞哥哥。。。可能正好去洗手间了。。。球王人品有问题啊。。站站出问题。。。
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-9-3 22:39:06 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-9-3 21:08
照天。。没看见球王撞哥哥。。。可能正好去洗手间了。。。球王人品有问题啊。。站站出问题。。。

那个好像确实镜头没有照顾到~球王就是一马路杀手啊~
dram 发表于 2012-9-4 09:51:58 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-9-3 22:39
那个好像确实镜头没有照顾到~球王就是一马路杀手啊~

我知道了,可能是刚开始没几圈,安全车刚走撞的吧。。我记得给球王一个镜头是前鼻翼坏了,Croft说:M will be investigated for his jump start. But now it doesn't matter at all.大概是这个意思吧。。估计是那会儿就撞了。。球王太凶残了。。所以,小贱兔这站是怎样的狗屎运啊,正前方的小红和球王啊。。

dram 发表于 2012-9-8 15:29:31 | 显示全部楼层
哎呀。。。一练二练,牛车真是奔着牛车去了。。没速度啊。。。二练后采访二兔,一脸的无奈何不开心。。。
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-9-8 21:06:49 | 显示全部楼层
蒙扎排位赛

Top 10: HAM, BUT, MAS, DIR, MSC, VET, ROS, RAI, KOB, ALO

陆鸦鸦再次祥瑞成功,啊哈哈哈哈[s:37]
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-9-9 22:28:42 | 显示全部楼层
意大利正赛成绩

丝丝 佩雷斯 阿驴索

MLGB![s:155]
傲龙 发表于 2012-9-10 12:46:50 | 显示全部楼层
今年诸多不顺!
老菜鸟+瓦片→小德都是
拜仁德国就不说了
不是德国体育年,包括奥运会,刚结束的U20女足
本想好结果,今晚看回录的意大利站,这下省事了
对了,据说有个中国24岁的,跑了没?
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-9-10 13:49:59 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-9-10 12:46
今年诸多不顺!
老菜鸟+瓦片→小德都是
拜仁德国就不说了

小马只参加了练习赛
傲龙 发表于 2012-9-11 12:49:39 | 显示全部楼层

多谢,今年都是看你这帖子,结果好我就去看录像,希望接下来德国大JIAN帮全都顺利!
小德子被我乌鸦嘴了,居然输给僵尸,今天郁闷到现在
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-9-21 19:36:49 | 显示全部楼层
新加坡站FP1成绩

楼主| 照海倚天 发表于 2012-9-21 23:05:32 | 显示全部楼层
新加坡FP2成绩

傲龙 发表于 2012-9-23 13:59:19 | 显示全部楼层
昨晚太困,主要因为今天加班,没熬到看c5的排位,今早一看,,,,,,,,
德国大jian帮加油吧[s:20]
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-9-23 22:16:52 | 显示全部楼层
新加坡正赛成绩

JIAN兔今年第二胜[s:37]
比赛无聊,丝丝倒霉
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-9-28 21:21:14 | 显示全部楼层
更新转会消息

丝丝下赛季去梅菜,佩雷斯去MC,干爹应该是滚回家养马?

本兔点评:MC+丝丝的脑子都被驴给T了,果然只有偶大饮料厂才是靠谱的,灭哈哈哈哈!
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-10-4 16:55:28 | 显示全部楼层
干爹宣布赛季结束后再次退役
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-10-5 21:10:28 | 显示全部楼层
日本站第一次自由练习成绩
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-10-5 21:12:30 | 显示全部楼层
日本站第二次自由练习成绩
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-10-6 11:07:43 | 显示全部楼层
日本站三练成绩

1) VET, 2) WEB, 3) MAS, 4) MSC, 5) PER, 6) ROS, 7) GRO, 8) Jenson, 9) DIR, 10) MAL