中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国,一个夏天的童话

side2001 发表于 2012-2-12 22:34:44 | 显示全部楼层
每个人都有自己的看法,但是楼主这个贴是给巴拉克的,就让大家好好纪念一下他吧,虽然他争议不断,但是也做出了巨大的贡献,不是吗?
scholl77777 发表于 2012-2-12 22:39:15 | 显示全部楼层
怀念一下,童话的2006年,可惜,只是个童话而已,但后人是不会忘记巴拉克在德国最低潮的贡献,同样还有卡恩和克洛泽
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2012-2-12 22:42:29 | 显示全部楼层

回 21楼(scholl77777) 的帖子

哈哈哈,拜仁落场王现身了,我以后有机会还要向您赐教呢,拜仁时期的巴拉克我还一件都没有呢
ca-va 发表于 2012-2-12 22:48:40 | 显示全部楼层
昨天看到巴拉克的样子,好心酸。

英雄迟暮?不!是老兵不死!
jerryhu 发表于 2012-2-13 00:19:45 | 显示全部楼层
自然规律罢了,没什么可心酸的。有付出,有收获(就是亚军多了些),至少对得起自己了。
ca-va 发表于 2012-2-13 00:26:03 | 显示全部楼层

回 24楼(jerryhu) 的帖子

但,心理还是会有些不舒服的感觉。曾经的擎天柱。真的,会有些心里不舒服。
小doof 发表于 2012-2-13 02:34:45 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-2-13 02:36:54 | 显示全部楼层
2002年的确和卡恩擎了一回,2006年绝对是团队的力量。最终要感谢Klinsmann和Loew当机立断的”打压“和“抛弃”,球队年轻化得以快速实现。他这点“牺牲”的贡献,日后回顾起来价值不小,卡恩、弗林斯、梅茨尔德也一样。Schenider和这几个大佬有些不同,可惜年纪大了。
jerryhu 发表于 2012-2-13 02:39:49 | 显示全部楼层
引用第26楼小doof于2012-02-13 02:34发表的  :

先替
keep指尖爱
占个座儿

指尖应该不会来的,有分工的
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2012-2-13 03:39:39 | 显示全部楼层
没想到我这个帖子把某些著名的“巴黑”都给招来了,有点意思,呵呵
悠悠奶茶 发表于 2012-2-13 05:31:19 | 显示全部楼层
引用第27楼jerryhu于2012-02-13 02:36发表的  :
2002年的确和卡恩擎了一回,2006年绝对是团队的力量。最终要感谢Klinsmann和Loew当机立断的”打压“和“抛弃”,球队年轻化得以快速实现。他这点“牺牲”的贡献,日后回顾起来价值不小,卡恩、弗林斯、梅茨尔德也一样。Schenider和这几个大佬有些不同,可惜年纪大了。

明白人还是有的,为什么世界杯前众星捧月,世界杯的首场却给放到了板凳上。
真的有伤??伤到无法上场??拉姆打着石膏都上了。
更不要说那届世界杯整个国家整个社会给予的支持了。
那届比赛根本就不是在某个球星领导下的成功,而是一种举国之力,全队精诚团结,上下三军用命的所诞生的一个夏天的童话。
德国队在那届比赛去诠释了什么叫Teamgeist。
悠悠奶茶 发表于 2012-2-13 05:32:21 | 显示全部楼层
引用第26楼小doof于2012-02-13 02:34发表的  :

先替
keep指尖爱
占个座儿

你认识的人挺多啊,呵呵
悠悠奶茶 发表于 2012-2-13 05:41:07 | 显示全部楼层
所以那些只看到90分钟电视转播的人是无法感受到这种全民的力量有多大。
那届比赛,球场外的因素非常重要,球队内的团结奋进非常重要。
所以说那届比赛是一个球队众生相,在德国本土球迷世界杯的最爱是波多尔斯基,奥登科。
世界杯上为波多尔斯基创作的歌曲广泛传唱,受喜爱程度可见一斑。

现在回头再看看,克林斯曼当时的用意非常明显了,技战术方面拉姆不可或缺,施耐德那个位置很重要。
而在球队的精神方面,除却千万球迷的精神支持外,还有一个领袖,这个人不是别人,正是他克林斯曼。
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2012-2-13 10:08:03 | 显示全部楼层
我发这个帖子是为了纪念巴拉克一个人发的,真不知道ID是“悠悠奶茶”的这位朋友进来说这么多废话意欲何为,你是不是想让我联系一下版主禁言你几天,你才有所收敛不成?如果你觉得你的话有意义,大可以另开一帖向广大德迷普及一下你的那堆大道理,没事儿吃饱了撑的跑到我的帖子里唧唧歪歪是不是存心捣乱?我来德迷联盟的时间虽然不长,但以阁下为代表的搅屎棍型脑残人士,我真是彻头彻尾服了!
热爱金属 发表于 2012-2-13 10:30:45 | 显示全部楼层
德盟加拿大舵主的巴拉克球衣更多。。。不过楼主这件应该挺贵的。。配的很齐啊。
jerryhu 发表于 2012-2-13 10:32:37 | 显示全部楼层
有点意思。解决之道,要么系统升级,"分类"增加个"黑白名单";或是学学勤快人,受点累,加句"不喜勿入"。省得有人打扰了您的心情。
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2012-2-13 10:34:30 | 显示全部楼层

回 34楼(热爱金属) 的帖子

巨蟹牧羊熊那些我见过,基本上都是球迷版
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2012-2-13 10:36:28 | 显示全部楼层

回 35楼(jerryhu) 的帖子

呵呵,我在1L还真说了“只是有感而发,不喜勿喷”,但某些人就是眼睛长到了臀部,装作什么都看不见
jerryhu 发表于 2012-2-13 10:44:10 | 显示全部楼层
不喜勿喷,有时不起作用。还是"勿入"更坚决些。
mandy1982 发表于 2012-2-13 11:06:01 | 显示全部楼层
我喜,所以我入

巴拉克,俺爱你