中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国,一个夏天的童话

jerryhu 发表于 2012-2-13 12:00:59 | 显示全部楼层
明明南方小鸡,还俺俺的 [s:90]
mandy1982 发表于 2012-2-13 12:10:17 | 显示全部楼层
引用第40楼jerryhu于2012-02-13 12:00发表的  :

明明南方小鸡,还俺俺的 [s:90]   

哈哈,那下次用 吾 
蒋心媛108 发表于 2012-2-13 13:02:21 | 显示全部楼层
看过的
scholl77777 发表于 2012-2-13 14:36:08 | 显示全部楼层
引用第34楼热爱金属于2012-02-13 10:30发表的  :
德盟加拿大舵主的巴拉克球衣更多。。。不过楼主这件应该挺贵的。。配的很齐啊。
这个不是配的....
小doof 发表于 2012-2-13 17:12:03 | 显示全部楼层
咦?[s:86]一觉醒来,有人被禁言,有人帖子被打进冷宫[s:69]
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2012-2-13 17:19:29 | 显示全部楼层

回 44楼(小doof) 的帖子

其实“悠悠奶茶”这位朋友的言论未必都是错的,但是真的不适合出现在我的帖子里,他既然已经被版主禁言了,就让他先清醒一下头脑吧,好好考虑一下哪些话该说,哪些话不该说,呵呵
jerryhu 发表于 2012-2-13 17:37:48 | 显示全部楼层
就这帖子,还能整出个“版面永久禁言”,真NB!
LZ,你在大街上喊冷,后面有人说热,你也封他的嘴?
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2012-2-13 17:57:48 | 显示全部楼层

回 46楼(jerryhu) 的帖子

如果这个帖子是你发的,有人跟你帖子里捣乱,你作何感想?
P.S 我没跟任何一位版主联系要封这位“悠悠奶茶”,但版主既然已经这么做了,我支持版主的英明决策
jerryhu 发表于 2012-2-13 18:23:27 | 显示全部楼层
你问我,那我告诉你,无所谓。心情好,或是谈得来的,辨几回合。没时间,或是话不对路,不理就是了。

你或许不知道你某个回帖的杀伤力,虚拟中抹掉一个你不喜欢或看不惯的很容易,可又能有多大意义。
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2012-2-13 18:29:58 | 显示全部楼层

回 48楼(jerryhu) 的帖子

你说的很对,但那位朋友的某些言论的确有些过分,有着明显的歪楼倾向,完全与我的发帖目的背道而驰,我是真心不想在德迷联盟再度引起一次以巴拉克为中心人物的无端争吵,希望你能够理解,希望那位被封的朋友也能够理解。
jerryhu 发表于 2012-2-13 18:41:06 | 显示全部楼层
奶茶的矫情虽然有时会令有些人不爽,但依我看,他引发的争吵,比大多数骂贴强多了。只不过这家伙是半个“蒙古大夫”,只会贴膏药和冷敷。习惯就好。
小doof 发表于 2012-2-13 18:46:15 | 显示全部楼层
引用第46楼jerryhu于2012-02-13 17:37发表的  :
就这帖子,还能整出个“版面永久禁言”,真NB!
LZ,你在大街上喊冷,后面有人说热,你也封他的嘴?  
应该不会永久禁言吧,否则好像太严了点,还有相信楼主应该与此无关。
不过我不太同意你的比喻,其实应该反过来,不是不让人喊热,而是有人死活见不得你说冷。
其实联盟还好了,你要是在狗孩喜欢维护巴拉克,一项NC人蜜的大帽子稳当当压下来。
不是两种意见不能共存,但有些人太霸道,让我觉得喜欢巴拉克渐渐成了值得羞耻的事。
jerryhu 发表于 2012-2-13 18:58:10 | 显示全部楼层
小豆腐在那受气了? 奶茶从来不霸道,就是有点唐僧卖膏药[s:17]
小doof 发表于 2012-2-13 19:20:41 | 显示全部楼层
我只是泛指,没针对奶茶。
一般情况下,只要老老实实低头做人,就不会受气[s:103]
巴伐利亚州 发表于 2012-2-13 19:24:07 | 显示全部楼层
对巴拉克印象最深的就是   02年干掉韩国进入世界杯决赛时的  跪地怒吼
德迷小天王 发表于 2012-2-14 11:22:12 | 显示全部楼层
楼主也是幸福的人
edylees 发表于 2012-2-14 22:27:24 | 显示全部楼层
"在华丽的大幕揭开之前,正是这些人在黑暗中捍卫着希望。。。。。。"
这句话写得好美。
simonex 发表于 2012-2-16 10:38:04 | 显示全部楼层
iceman_dfb 发表于 2012-4-16 14:38:01 | 显示全部楼层
这衣服不错~永远的队长
崛起的战车 发表于 2012-4-17 08:02:26 | 显示全部楼层
比起2006年,我更崇拜2002年的巴拉克,为那个时候风雨飘渺的德国扛着不到旗帜的人,当然那个时候还有卡恩。