中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【公告】论坛程序更换完毕。正在做善后工作!~(意见征集问题反馈)

刀疤人里贝里 发表于 2012-2-16 14:33:36 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-2-16 14:35:16 | 显示全部楼层
北欧的寒风 发表于 2012-2-16 14:36:31 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-2-20 21:35
上传完毕点了完成后不断F5么??

反正我能看到你的头像 基斯林 应该没什么大问题吧
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-16 14:38:10 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-16 14:42:38 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-2-16 14:45:11 | 显示全部楼层
北欧的寒风 发表于 2012-2-16 14:36
反正我能看到你的头像 基斯林 应该没什么大问题吧

[s:90]悲剧啊~~~~
dq009 发表于 2012-2-16 14:52:06 | 显示全部楼层
论坛的界面是只有白色这一种吗[s:21]
流逝 发表于 2012-2-16 14:52:09 | 显示全部楼层
目前为止还在纠结于签名的问题,怎么显示啊?
dq009 发表于 2012-2-16 14:56:37 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2012-2-16 14:52
目前为止还在纠结于签名的问题,怎么显示啊?

在设置里面,200字节
爱哭的黑猫 发表于 2012-2-16 15:05:49 | 显示全部楼层
拜仁版的版头图很Nice。
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-16 15:08:21 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-2-16 15:11:09 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-16 15:08
论坛的表情太少了,就那么几个

回帖时的关键词:高级模式[s:41]
wang5219 发表于 2012-2-16 15:19:27 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-2-16 14:35
上传完毕点了完成后不断F5么??

点一下就够了
wang5219 发表于 2012-2-16 15:20:59 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-16 15:08
论坛的表情太少了,就那么几个

在发他帖子的地方有个小笑脸 里面表情有N多了。
wang5219 发表于 2012-2-16 15:26:47 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-2-16 14:24
还有能否考虑下手机浏览的用户,比如用掌上百度的。

已经有手机版了。
   在网页左上角。。 手机登陆进去的可以看到
wang5219 发表于 2012-2-16 15:27:26 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-16 14:21
1.每一个板块精华帖子的标签要有,现在只有Gerfans的标签!
2,删掉底部快速发帖的功能,因为没必要,而且 ...

这个 我正在弄了。 还有一些要慢慢恢复了  。。
wang5219 发表于 2012-2-16 15:32:14 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-2-16 13:35
联盟站短的消息导出功能真是太好了,
以前有些短信总想保存起来,但是特别麻烦,格式也不好看,
现在这个 ...

1.需要添加各个版面在线会员列表;       -正在解决
2.暂时版主不能管理版面了,只能管理贴子;     -已解决
3.提升帖子的时间设置出现问题,无效。只认当前时间,失去提升意义;  -需测试
4.会员的注册时间能恢复显示吗?   -已解决
5.恢复过去版头的最新发表最新回复和精华的显示区;方便大伙看帖回帖;   - 正在解决
6.每个帖子的每页回复最好设置到以前的20楼,现在10楼太少了要不停翻页;   -已解决
7.版主管理栏目里面的“图章”和“图标”的功能一样,貌似重复了;-  这2个功能应该是不同的否则不可能显示的
yinaha 发表于 2012-2-16 15:45:45 | 显示全部楼层
wang5219 发表于 2012-2-16 15:32
1.需要添加各个版面在线会员列表;       -正在解决
2.暂时版主不能管理版面了,只能管理贴子;     -已 ...

嗯。图标和图章项目都一样,只是一个在帖子外面显示,一个在主楼上戳个图章,
那些推荐呀,版主推荐呀,置顶呀,还有编辑采用,优秀呀,美图呀,这些好像管理功能特别细化了。
这里的置顶只是名义上的置顶吧,好像真正置顶还得用到那“置顶”选项的吧。
暂时还有些晕哦。
wang5219 发表于 2012-2-16 15:47:15 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-2-16 15:45
嗯。图标和图章项目都一样,只是一个在帖子外面显示,一个在主楼上戳个图章,
那些推荐呀,版主推荐呀, ...

呵呵是啊。
yinaha 发表于 2012-2-16 15:49:03 | 显示全部楼层

站短聊天的时候可以有声音的提醒吗?
或者类似一个闪烁?
自己可以进行调节的吗?

现在回帖有闪烁提示,挺好的,感觉非常方便了。