中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【科隆快报】拜仁基本搞定丹特

王佐之才 发表于 2012-2-19 01:12:12 | 显示全部楼层
这个不错,要是冬季就来了就好
帝国之花 发表于 2012-2-19 01:25:06 | 显示全部楼层
总比一个不买强,可惜门兴了
adachoi7 发表于 2012-2-19 01:29:15 | 显示全部楼层
实力派~[s:69]
Gallent 发表于 2012-2-19 02:14:47 | 显示全部楼层
仍然不够领袖级中坚人物
phscup 发表于 2012-2-19 03:25:40 | 显示全部楼层
4.6M这种价格怎么不早拿下,没有预见性的转会[s:22]
alaska 发表于 2012-2-19 06:52:23 | 显示全部楼层
拜仁新任主教练表示不欣赏丹特
呵呵 发表于 2012-2-19 09:40:53 | 显示全部楼层
还是希望再来一个中卫
aligxp 发表于 2012-2-19 21:00:35 | 显示全部楼层
丹特还可以,但感觉还是慢了一点。
穆勒大帝 发表于 2012-2-19 21:02:45 | 显示全部楼层
拜仁需要不止一个丹特。
没有梦的白 发表于 2012-2-19 21:05:19 | 显示全部楼层
不知道对后防的帮助大不大!?!看看吧先
aobay 发表于 2012-2-19 21:12:37 | 显示全部楼层
玩FM2012两个档,一个60M挖了胡梅尔斯,一个52M挖赫韦德斯。现实中没有20M根本免谈,可是咱们连18M的罗伊斯都吃不下。拜仁的根据地在德国,挖了其他俱乐部没得混了,不挖自己又不够强大,当然某人是不会觉得我们不够强大的

巴德配杰罗梅尔,沃尔谢德、赖纳茨轮换,足矣  发表于 2012-3-20 20:52
你哪来的钱啊.....我的狐媚50M就搞不来......没钱啊......只能弄个奥塔门迪.....1300W好用啊  详情 回复 发表于 2012-2-19 21:57
德意志万岁 发表于 2012-2-19 21:43:49 | 显示全部楼层
不错  好消息。。。  速度把赫韦德斯也搞定算了  
雪山飞狐 发表于 2012-2-19 21:57:19 | 显示全部楼层

你哪来的钱啊.....我的狐媚50M就搞不来......没钱啊......只能弄个奥塔门迪.....1300W好用啊
ballack13 发表于 2012-2-20 16:24:44 | 显示全部楼层
应该是B方案,狐媚自己都不想回来,所以不算
Gallent 发表于 2012-2-20 16:36:29 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2012-2-19 21:57
你哪来的钱啊.....我的狐媚50M就搞不来......没钱啊......只能弄个奥塔门迪.....1300W好用啊

哈哈哈,你不知道48个月大法吗?FM的bug,哈哈。
掌握了这个办法,开档就可以把所有最牛逼的教练和球员全部招来,60M的胡梅是其中最重要的一员,其他还有顶级边后卫、顶级后腰啥的,7月1-10日全部到位,后面你就只管友谊赛练阵容然后第二个转会期继续48个月大法买这一年冒出来的顶尖球员。你就一直无限三冠王,玩到2015年保证就无聊了。
你要看看我的阵容你就发现这个游戏好无聊啊~

gesila990 发表于 2012-2-20 16:53:19 | 显示全部楼层
胡梅尔斯当然是一种选择。但是拜仁在球员认同感上已经吃了亏了,我不觉得得到他的难度比赫维德斯小。另外大家不要把丹特当核心中卫来衡量,他是一个常规轮换球员。应该拜仁还有真正的目标。
雪山飞狐 发表于 2012-2-20 21:30:48 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-2-20 16:36
哈哈哈,你不知道48个月大法吗?FM的bug,哈哈。
掌握了这个办法,开档就可以把所有最牛逼的教练和球员全 ...

......................48个月.......................我还说呢.......超过一定价格我就不买了...........
Gallent 发表于 2012-2-20 23:57:49 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2012-2-20 21:30
......................48个月.......................我还说呢.......超过一定价格我就不买了.......... ...

不是的  即便是48个月  也是有窍门的   你自己先操作试试吧
aobay 发表于 2012-2-21 13:03:45 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2012-2-19 21:57

胡梅尔斯60M的用了48分期。另外一个档52M签赫韦德斯和28M签许尔勒都是董事会出面搞定
Klin30 发表于 2012-2-21 20:25:29 | 显示全部楼层
可怜的门兴~~~