中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【科隆快报】拜仁基本搞定丹特

巴伐州州长 发表于 2012-3-21 16:32:02 | 显示全部楼层
就掏1700W又如何~
呵呵 发表于 2012-3-21 18:03:08 | 显示全部楼层
买赫韦德斯吧,丹特只能作补充。1700万欧元买吧,免得下赛季又让我们球迷伤心。

就是这么想的。  发表于 2012-3-21 18:15
dengwy 发表于 2012-3-21 19:12:45 | 显示全部楼层
不错,这个转会很超值
luvger 发表于 2012-3-21 19:39:46 | 显示全部楼层
门兴下赛季欧冠打酱油喽~估计连争取联盟杯资格的心气都没有.
aobay 发表于 2012-3-23 23:37:54 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2012-3-20 20:27
你太假了吧......拜仁的董事会是一分也不会多出的啊......你用核武器了??

这个真木有,偶还不会核武。只是提档保证每年三冠
aobay 发表于 2012-3-23 23:40:15 | 显示全部楼层
aobay 发表于 2012-2-19 21:12
玩FM2012两个档,一个60M挖了胡梅尔斯,一个52M挖赫韦德斯。现实中没有20M根本免谈,可是咱们连18M的罗伊斯 ...

我想收集德国国脚,最好还是可以首发的
分球手 发表于 2012-3-23 23:45:41 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-18 23:30
丹特可以作为一名常规中卫,但做不了后防核心,因为气质上还不够。

图片报说赫韦德斯如果想要转会,拜仁 ...

后防核心是巴肯鲍尔啊  丹特就是辅助
cnz 发表于 2012-3-24 04:35:22 | 显示全部楼层
以后不要让他罚点球就行。。。
jerryhu 发表于 2012-3-24 12:27:33 | 显示全部楼层
呵呵 发表于 2012-3-21 18:03
买赫韦德斯吧,丹特只能作补充。1700万欧元买吧,免得下赛季又让我们球迷伤心。

Benedikt防守哪点比Dante强?
jerryhu 发表于 2012-3-24 12:33:26 | 显示全部楼层
除了年龄比Dante有优势,Benedikt这类的球员不算多也不算少,但还不够超一流球队要求,至少还要锤炼到26、27岁左右才靠Bayern的谱。和Bad这样十五、二十年一遇的大智慧球员是不能比的。上一个和大智慧沾点边的还是Markus Babbel。
没有梦的白 发表于 2012-3-24 12:35:31 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-18 23:30
丹特可以作为一名常规中卫,但做不了后防核心,因为气质上还不够。

图片报说赫韦德斯如果想要转会,拜仁 ...

我认为1700W欧搞来赫维德斯绝对划算。当然胡梅尔斯也不错,可惜搞不回来了。
 楼主| 热爱金属 发表于 2012-3-24 12:38:10 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-3-24 12:33
除了年龄比Dante有优势,Benedikt这类的球员不算多也不算少,但还不够超一流球队要求,至少还要锤炼到26、2 ...

你这对于赫韦德斯的偏见跟那些对巴德有偏见的人一样啊。。
 楼主| 热爱金属 发表于 2012-3-24 12:39:08 | 显示全部楼层
每个球员都有优点,也有自己的缺点,没有完美的球员。

--Robery-- 发表于 2012-3-24 12:43:42 | 显示全部楼层
lukas711 发表于 2012-3-24 14:49:26 | 显示全部楼层
门兴明年去欧冠又要当分母了
alemanni 发表于 2012-3-24 15:16:49 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-24 12:38
你这对于赫韦德斯的偏见跟那些对巴德有偏见的人一样啊。。

老狐其实不是针对赫维德斯的。。。[s:37]
alemanni 发表于 2012-3-24 15:20:43 | 显示全部楼层
丹特这赛季表现实在让人大跌眼镜,上赛季的时候他可是常常犯很傻逼的错误的。。。但愿他到了拜仁之后不要犯老毛病。
gesila990 发表于 2012-3-24 16:17:36 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-24 15:16
老狐其实不是针对赫维德斯的。。。

老狐虽然是暗暗讽刺了巴德。。。但是心里确实看不上赫维德斯。。。。
alemanni 发表于 2012-3-24 16:40:39 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-24 16:17
老狐虽然是暗暗讽刺了巴德。。。但是心里确实看不上赫维德斯。。。。

你这是在暗暗地讽刺老狐么?[s:37][s:37]
 楼主| 热爱金属 发表于 2012-3-24 17:16:22 | 显示全部楼层

弗隆策克时期,丹特是被赋予了前插进攻任务的,例如卢西奥,经常被人打身后。

而且弗隆策克攻击欲望强烈,经常性的玩自杀式压迫,丹特这一压上去了就难免犯错,本身就不是集中力特别强的主。

而现在法夫尔在防线布置上严格要求中卫不许前插,甚至是定位球时都被限制的相当严格,边后卫则是固守边路为主。这样靠后的防线,丹特踢球的习惯就跟以往大不一样,所以看着比以前稳一些。不过他也不是那种很稳的中卫,吃的主要还是变态的身体素质,一旦伤病和岁数一上去,这状态必然不行。例如当年的伊斯梅尔。