中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【科隆快报】拜仁基本搞定丹特

Sagill 发表于 2012-3-24 17:20:03 | 显示全部楼层
听说巴萨要买福克斯了 啊 啊
 楼主| 热爱金属 发表于 2012-3-24 17:21:07 | 显示全部楼层
说实话,虽然丹特是德甲前五的中卫水平,但这个人选我并不满意,可以说就是凑合着用。

对于整个球队的建设性并没有多大的帮助。

来到拜仁,丹特会发现自己又得换个踢球方式了,不知道他是否适应的来。
gesila990 发表于 2012-3-24 17:24:52 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-24 17:16
弗隆策克时期,丹特是被赋予了前插进攻任务的,例如卢西奥,经常被人打身后。

而且弗隆策克攻击欲望强 ...

我看到过消息说法夫尔练防守,给几个防守球员都规定了区域的,严令不许随便离开各自负责的区域的。不知道盯人他们怎么解决的,但是这样确实把一个个区域都给封锁了,这就造成了事实上的割裂啊。侧面说明了门兴前场那几个进攻球员的单兵能力。看着防守很稳固,但这是以牺牲进攻的力度和变化来采取的。是一种极端战术,所以我不看好法夫尔来拜仁。
Sagill 发表于 2012-3-24 17:39:22 | 显示全部楼层
丹特现在还代替不了巴德在球队中得作用 他以来后防线又要重新调整战术了
呵呵 发表于 2012-3-24 17:42:16 | 显示全部楼层
赫韦德斯用好了能用十年。
luvger 发表于 2012-3-24 17:59:17 | 显示全部楼层
拿下博阿滕么?太坑爹了...我真心希望拿下那个人,不过怕被喷~
jerryhu 发表于 2012-3-24 21:37:16 | 显示全部楼层

侬哈刚,阿拉什么时候喷过黑过Benedikt。但他对Bayern真不是很合适,在Schalke会更好,即便打边后卫
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-24 21:42:23 | 显示全部楼层
这什么层次的球员啊  真服了
踢个德甲或许还凑合  要到了欧冠还不如年轻三岁的范比滕
jerryhu 发表于 2012-3-24 21:49:07 | 显示全部楼层
专家才露脸啊
lutheraner 发表于 2012-3-26 01:33:45 | 显示全部楼层
虽然实力有待验证,总比博阿滕强。
穆勒大帝 发表于 2012-3-26 01:41:11 | 显示全部楼层
德国杯对拜仁踢飞了点球,真希望不是故意的。

不然有一天其他球队相中他了,此人说不准会重蹈覆辙,给拜仁一脚。
jerry1016 发表于 2012-4-7 00:00:29 | 显示全部楼层
巴肯鲍尔必须没有竞争对手才能成长,没看到乐绵绵已经放他去永远打不出来的右路了吗。
_Carlisle 发表于 2012-4-7 01:22:22 | 显示全部楼层
不错啊

当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000 字节