中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希望各位能够理解海因克斯

gesila990 发表于 2012-2-21 19:57:37 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-2-21 19:49
不是你太乐观,就是我太悲观。且看拜仁怎么走吧。

恩,看下去吧,这个状况不可能让人满意,会改变的。目前下结论早了点,毕竟球队没有失去控制,成绩也没让人绝望。
热爱金属 发表于 2012-2-21 21:08:51 | 显示全部楼层
对于炸鸡同学,用球盲来形容他简直是恭维他了,侮辱球盲了。

我是怎么看球,如何观察球员,不需要你来懂,你也不会懂。
alaska 发表于 2012-2-21 21:19:03 | 显示全部楼层
看过和多特那场球后,就觉得海公公不行。
德国轰炸机 发表于 2012-2-21 22:03:01 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-21 21:08
对于炸鸡同学,用球盲来形容他简直是恭维他了,侮辱球盲了。

我是怎么看球,如何观察球员,不需要你来懂 ...

[s:151]又是这套,看来你也没有啥新招了。
{:soso__4200113352253816457_2:}今天你这坑,算是给自己挖下了,我已经备好了铁锹,只要沙基里达不到梅西C罗级别的,我就把你推下去,再埋上土,再跳几圈“草裙舞”[s:160]
梅西都三届金球了,c罗也是金球,还多次前三名。他俩这地位,退役后,C罗历史前三十名有希望,梅西历史前十名有希望。梅西可能名次再高点,也不算夸张。一口一个沙基里,我一看就是梅西C罗级别的,纯自己给自己找麻烦。[s:151]
德国轰炸机 发表于 2012-2-21 22:05:30 | 显示全部楼层

[s:151]沙基里你快点来吧,我等着用铁锹呢。
废铁你就不用再回我了,嘴长在脑子前面,自称“专家”的三流球迷和哥聊球,纯找虐。[s:151]
热爱金属 发表于 2012-2-21 22:29:23 | 显示全部楼层
以前一直听说炸鸡是个傻逼,还不怎么相信。

这两天算是见识了,傻逼的近乎无敌,这也是我跟你说的最后一句话。

麻烦你以后在这个论坛里不要来烦我,你的QQ我也会拉黑,本人最烦这种脑残+傻逼的,实在是没有任何共同语言,也没有什么沟通的价值。

OVER
gesila990 发表于 2012-2-21 23:17:45 | 显示全部楼层
你们两个,说话都注意点吧。互相攻击有意思吗?
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-21 23:26:34 | 显示全部楼层
Huang_1.42 发表于 2012-2-21 23:30:19 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37]
hnxhliuye 发表于 2012-2-21 23:32:28 | 显示全部楼层
。。。。。。
阿水 发表于 2012-2-22 08:33:43 | 显示全部楼层
[s:151][s:151][s:151][s:151][s:151]
yangjixian 发表于 2012-2-22 10:18:48 | 显示全部楼层
实在搞不懂有些人,说难听点,拜仁赢不赢球关我们多大事,难道还会发给你奖金

本来看球就图个娱乐,既然看得都不高兴了,那还看个球
猪不跑 发表于 2012-2-22 10:33:10 | 显示全部楼层
太热乎了
schweinstanker 发表于 2012-2-22 10:50:37 | 显示全部楼层

我觉得勒夫和克林斯曼是两码事的。。。克林斯曼完全就是顶着主帅外衣的啦啦队队长。勒夫才是真正的主帅,。。。主要特别帅,开玩笑。。。
gesila990 发表于 2012-2-22 10:59:49 | 显示全部楼层
勒夫有战术狐狸的绰号,他战术素养上肯定有几把刷子的。问题要当好一个教练,一个俱乐部教练,特别是拜仁的豪门,需要的不仅仅是战术能力。