中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希望各位能够理解海因克斯

热爱金属 发表于 2012-2-20 23:47:55 | 显示全部楼层
我跟球盲之间每次产生分歧,最终结果对的那个人总是我。
德国轰炸机 发表于 2012-2-20 23:50:24 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-20 23:41
麻烦有些人能不能先搞清楚状况再发言?

厄齐尔来拜仁能踢主力?你让罗贝里给他打替补?沙基里怎么办,买 ...

笑话,你这种就跟那骑车的人说不买汽车一样,因为你有自行车,所以你说你不需要买车,可你要是说骑车就是比开车舒服。那你把你的汽车给我,我把我的自行车给你。{:soso_e121:}
还沙齐里?就他这样的,世界上多了。人家皇马就敢买个沙欣晾着,拜仁就不能牛B一把,晾个沙基里。{:soso_e128:}

你的看法代表不了就是正确,拜仁的看法也代表不了全世界足球人士的想法
我承认你说我是“球盲”,我在许多论坛都自称是“三流德迷”,这点性欲可以给我作证。
但我最大的属性,就是可以把一些装“懂球”的,拉成和我一个“档次”。
德国轰炸机 发表于 2012-2-20 23:54:31 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-20 23:47
我跟球盲之间每次产生分歧,最终结果对的那个人总是我。

[s:151]废铁特别喜欢,他解释不明白,又说服不了别人的时候。喜欢说,别人看球没有层次,然后废铁就没别的道理可摆出来了。
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-2-21 00:03:29 | 显示全部楼层
[s:23]本来是讨论海因克斯,结果变成272 vs TK,拜仁vs德国的论战了,天哪。

我来说2句吧。

272和TK哪个强,要看战术能不能让他发挥出最大的功力,像德国队灵活的打法272比TK合适,但是反观在拜仁,很难给272那么大的跑动空间,二者从来没有直接竞争过,空口无凭何来对比?这跟当时争论戈麦斯和克洛泽哪个强一样,各有各的特点,各自适应各自的战术,两个不同平台的球员硬要放在一起对比,根本没有一个合适的量化标准,好比关公战秦琼。

拜仁和德国的对比显然更没法比了,唯一能比的就是场上11人,比替补席根本没法比,勒夫有全德国的优秀球员在手,拜仁数来数去就这么几个人能用,二三十号人跟上百号人对比有可比性吗?
alemanni 发表于 2012-2-21 00:12:28 | 显示全部楼层
金属115楼的发言异常精彩,精妙,痛快,鼓掌![s:37][s:37]
德国轰炸机 发表于 2012-2-21 00:13:34 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-2-21 00:12
金属115楼的发言异常精彩,精妙,痛快,鼓掌!

[s:152]明显他今天输我一阵,被我驳的“落荒而逃”
zpbs 发表于 2012-2-21 00:20:00 | 显示全部楼层
不喜欢克洛普,还是我仁系的主帅好。目前看狮子和老虎回来都是要进管理层的,没一个能当教练。未来只有指望芬克,巴贝尔或者绍尔了
alemanni 发表于 2012-2-21 00:23:49 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-2-21 00:13
明显他今天输我一阵,被我驳的“落荒而逃”

炸鸡“韧的战斗”精神天下无敌,否则何以横行直播吧威名赫赫呢?[s:37]
皇帝 发表于 2012-2-21 10:34:08 | 显示全部楼层
克罗斯不如厄齐尔, 这还需要争论?两个人的舞台完全不同
游离在梁山泊 发表于 2012-2-21 12:33:37 | 显示全部楼层
TK是世界级球员,厄齐尔也是世界级球员,但是谁强谁弱是没意义的,适合自己球队的才是有用的,tk对拜仁来说是完美的。
同理,沙奇里也没楼上某些人说的那么不堪,你怎么知道他不会超越里贝里呢,他很快就会征服安联
热爱金属 发表于 2012-2-21 12:41:58 | 显示全部楼层
现在看到沙齐里,就跟我当年看见C罗的感觉一样:出类拔萃的天才球员。

球盲是不会明白的,因为他们只知道瞎几把咋呼,说了多少遍也听不懂。
热爱金属 发表于 2012-2-21 12:45:24 | 显示全部楼层
有些人看到拜仁陷入了一些困境后幸灾乐祸,我可以说你们笑早了。

这对于志在欧洲的拜仁来说只是一粒风沙,任何困难都不会影响到我单位对于欧洲最高荣誉的追求。

战术方面我也不想多说什么,说的也听不懂。
Electrodynamics 发表于 2012-2-21 12:54:15 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-21 12:45
有些人看到拜仁陷入了一些困境后幸灾乐祸,我可以说你们笑早了。

这对于志在欧洲的拜仁来说只是一粒风沙 ...

本赛季我仁有多大机会拿欧冠(或者进决赛)?
gesila990 发表于 2012-2-21 13:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-2-21 12:54
本赛季我仁有多大机会拿欧冠(或者进决赛)?

不会比皇马小。机会和实力并没必然关系。
Electrodynamics 发表于 2012-2-21 13:18:41 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-2-21 13:14
不会比皇马小。机会和实力并没必然关系。

What's your point?
dram 发表于 2012-2-21 14:31:13 | 显示全部楼层
金属兄快哉。。。。。
dram 发表于 2012-2-21 14:32:30 | 显示全部楼层
zpbs 发表于 2012-2-21 00:20
不喜欢克洛普,还是我仁系的主帅好。目前看狮子和老虎回来都是要进管理层的,没一个能当教练。未来只有指望 ...

我也希望芬克或是绍尔哥哥回来。。。
gesila990 发表于 2012-2-21 14:37:06 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-2-21 14:47:55 | 显示全部楼层
3、有壮志。像克洛普那种小人得志的就算了,不管大家喜不喜欢,反正我是不喜欢。

能这样污蔑别人的,必是小人无疑
lukai 发表于 2012-2-21 14:51:22 | 显示全部楼层
囧~真热闹