中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希望各位能够理解海因克斯

热爱金属 发表于 2012-2-20 12:07:10 | 显示全部楼层

经历了范加尔那种苦恋后,赫内斯显然要找一个听话顺从有点默契的。。。所以海因克斯成了首选,这很正常。

不过老头子只是过渡。

夏季转会老头子要买比达尔,原因很简单,因为他知道猪这个位置缺一个轮换,但因为各种各样的原因没有拿下比达尔。。。所以老头子只好培养阿拉巴了,妥协之一。

另外本来老头子还想买赫韦德斯,属于钦点,可惜最后也是不了了之。。不得已重新树立范比滕为核心中卫,妥协之二。

第三,老头子不愿意放克洛泽,但是俱乐部还是只愿意给一年合同,妥协之三。

对比下不怎么听话的范加尔,老头子顺从多了。

记得赫内斯之前说过:“海因克斯为咱们省钱。。。。。”这是真心话。

越有钱的主越抠  详情 回复 发表于 2012-2-20 12:30
唉,所以我也说了,拜仁的买人是比较奇怪的,我要的人你买不来就算了,我不要的人你也给我送过来。到底是我带队还是高层带队? 可惜海因克斯是个好好先生  详情 回复 发表于 2012-2-20 12:14
在拜仁,“过渡”主帅是常态,能连续干上多年的,二十年来除了蟋蟀,还有谁?  详情 回复 发表于 2012-2-20 12:14
只是目前这种阵痛期是大家不好忍受的  详情 回复 发表于 2012-2-20 12:09
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-2-20 12:08:07 | 显示全部楼层

换句话说。

德国队的打法比较灵活,队员有比较大的活动空间,虽然每个人位置不一样,但是都会灵活变化。

相比之下拜仁的打法就死板很多,罗贝里就是内切内切又内切,以前看他们会互相换位,有时候还会跑到中路,现在啥都没有了
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-2-20 12:09:51 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-20 12:07
经历了范加尔那种苦恋后,赫内斯显然要找一个听话顺从有点默契的。。。所以海因克斯成了首选,这很正常。
...

只是目前这种阵痛期是大家不好忍受的
kahn14 发表于 2012-2-20 12:11:56 | 显示全部楼层
看着是窝火,哎,还是需要支持再支持。热指导的话很中肯啊
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-2-20 12:12:31 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-2-20 11:44
现在基本是旗鼓相当(1:1)楼主这是怎么评估出来的。德国队可是现今公认的顶级强队,杀进四强和决赛 ...

陈年旧事?06年到现在才多久?德国队好像换血没换的那么快吧?

德国队的日益强大得益于得当的战术体系,得益于克林斯曼和勒夫两位教练的调教。

反观拜仁牌面绝对比德国队出色,为何越打越差
alemanni 发表于 2012-2-20 12:14:16 | 显示全部楼层
...

在拜仁,“过渡”主帅是常态,能连续干上多年的,二十年来除了蟋蟀,还有谁?

目前拜仁有一种公开的说法,甚至赫内斯和鲁梅尼格当着记者都说过了。。希望海因克斯在退休之前为拜仁物色一位适合的主帅。 老头子只签了两年,由此可以看出老头子来拜仁主要是拨乱反正的,拨的是范加尔的大挪移,  详情 回复 发表于 2012-2-20 12:29
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-2-20 12:14:37 | 显示全部楼层
...

唉,所以我也说了,拜仁的买人是比较奇怪的,我要的人你买不来就算了,我不要的人你也给我送过来。到底是我带队还是高层带队?

可惜海因克斯是个好好先生
德国轰炸机 发表于 2012-2-20 12:15:52 | 显示全部楼层
拜仁强还是德国队强,这将是永远不会有准确答案的问题,因为两队都有太多重复的球员,谁也不可能不要这些人,现阶段拜仁相对板凳薄点,德国队板凳厚度硬,各种特点的球员多些。
德国队和拜仁队谁在大赛更有竞争力,直播吧论坛和狗孩都讨论过,最后的结论是德国队在大赛中的表现和成绩更强。
热爱金属 发表于 2012-2-20 12:29:07 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-2-20 12:14
在拜仁,“过渡”主帅是常态,能连续干上多年的,二十年来除了蟋蟀,还有谁?

目前拜仁有一种公开的说法,甚至赫内斯和鲁梅尼格当着记者都说过了。。希望海因克斯在退休之前为拜仁物色一位适合的主帅。

老头子只签了两年,由此可以看出老头子来拜仁主要是拨乱反正的,拨的是范加尔的大挪移,反的是范加尔的激进战术。我看也只有这些,赫内斯经历之前几个赛季后,他需要一种稳定的氛围,所以他选择了海因克斯。

可选择了海因克斯,仍然挡不住几个高层对于克洛普等人屡抛绣球,很明显的事情。

我倒是觉得拜仁现实一点的是给老头找个好助手。然后顺便接班。 老头别的没什么,我前两年一直觉得他可能是精力不够,训练抓得不是特别理想(他在的两年药厂一直有体能不足的问题,前年尤其明显),另外对对手研究  详情 回复 发表于 2012-2-20 12:36
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-2-20 12:30:16 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-20 12:07 经历了范加尔那种苦恋后,赫内斯显然要找一个听话顺从有点默契的。。。所以海因克斯成了首选,这很正常。 ...

越有钱的主越抠
霸气才是底蕴 发表于 2012-2-20 12:35:57 | 显示全部楼层
拜仁自从01年那个辉煌的赛季结束以后.....
这十几年间无意是出了不少乱子,看来高层给的压力很大,就说巴拉克被赫内斯买到切尔西
如果现在巴拉克作为元老还在,还有克洛泽,唉。。。。。。。。。
蟋蟀在拜仁的时候就报道过自己压力无比之大,在拜仁压力真的很大吗?
alemanni 发表于 2012-2-20 12:36:12 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-20 12:29
目前拜仁有一种公开的说法,甚至赫内斯和鲁梅尼格当着记者都说过了。。希望海因克斯在退休之前为拜仁物色 ...

我倒是觉得拜仁现实一点的是给老头找个好助手。老头只要成绩还行,也干得动,尽可能再多干一两年,然后助手等他退休了顺便接班。

老头别的没什么,我前两年一直觉得他可能是精力不够,训练抓得不是特别理想(他在的两年药厂一直有体能不足的问题,前年尤其明显),另外对对手研究也不见得场场都能做足功夫,这就需要有个得力的助手,或者是专抓训练,或者是进行战术研究。德国队勒夫就有弗里克还有那个瑞士人分工做这些。

拜仁不是随便什么外来户就能搞定的。要有一定的威望或者队内人脉才行。

其实关于助手一说,容克尔就非常合适。 可惜老头子更愿意让格尔兰和赫尔曼坐在身旁。  详情 回复 发表于 2012-2-20 13:17
关于训练质量这点,有同感。  详情 回复 发表于 2012-2-20 13:08
不知道挖芬克来做助教如何?  详情 回复 发表于 2012-2-20 12:58
热爱金属 发表于 2012-2-20 12:38:21 | 显示全部楼层
上半程拜仁踢得好,第一是拨乱反正后球队心态趋于平和,完全放弃了激进战术,每个人都希望能够在新帅面前表现自己,球队团结,三军用命。

可惜顺风车后,我单位还是敌不过最大的对手,也就是核心球员伤病。另外对手也加大了针对海式拜仁的研究。

在伤病的衬托下,拜仁阵容过于稳定,缺乏变化,缺乏板凳深度,特别是核心球员替代者的逆势暴露了,你的主力过于强,也就意味着替补和主力之间有悬殊,我单位不是宇宙银河这些提款机。不可能场上有个猪,板凳上再坐个猪。

实际上板凳上只有个正在培养中的阿拉巴,这就是矛盾所在。

还有就是海因克斯变通能力缺乏。 对比一下勒夫,德国队伤病再严重他也能让球员尽可能地发挥,原因是他并不是让球员死死固定在一个位置上,而是通过球员的跑动形成空挡。反观拜仁,有时候罗贝里的互换和往中路靠都  详情 回复 发表于 2012-2-20 13:03
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-2-20 12:58:26 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-2-20 12:36
我倒是觉得拜仁现实一点的是给老头找个好助手。老头只要成绩还行,也干得动,尽可能再多干一两年,然后 ...

[s:90]不知道挖芬克来做助教如何?
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-2-20 13:03:00 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-20 12:38
上半程拜仁踢得好,第一是拨乱反正后球队心态趋于平和,完全放弃了激进战术,每个人都希望能够在新帅面前表 ...

还有就是海因克斯变通能力缺乏。

对比一下勒夫,德国队伤病再严重他也能让球员尽可能地发挥,原因是他并不是让球员死死固定在一个位置上,而是通过球员的跑动形成空挡。反观拜仁,有时候罗贝里的互换和往中路靠都让人眼前一亮,但是亮完之后又是内切内切又内切。从这点看,海因克斯和范加尔一样的死板。

还有我一直想不通为何不用普拉尼奇,他防守不好没错,但是他本来就不是防守球员,为何无视他的优点而无限放大他的缺点呢?他的精准传中不是拜仁很缺乏的吗?难得一次上场竟然是后腰和前腰......猥琐男真是万金油啊

这也就是拉姆和TK在国家队能打后腰,而在拜仁就一团糟的原因了。

拜仁的问题是太倚重罗贝里了,或者说他们的能力太突出。德国则基本没这个问题(不过也去年不是有所谓厄齐尔依赖这么一说么?)。 海因克斯在药厂的时候用人变化比在拜仁多得多,也就是这个原因。 这一场对弗莱  详情 回复 发表于 2012-2-20 13:44
Electrodynamics 发表于 2012-2-20 13:08:57 | 显示全部楼层
我倒是觉得拜仁现实一点的是给老头找个好助手。老头只要成绩还行,也干得动,尽可能再多干一两年,然后 ...

关于训练质量这点,有同感。

说场上表现那么差,训练一点没反映出来,这肯定不合理。所以训练质量这个问题,确实让人担忧。  详情 回复 发表于 2012-2-20 13:21
热爱金属 发表于 2012-2-20 13:17:22 | 显示全部楼层

其实关于助手一说,容克尔就非常合适。

可惜老头子更愿意让格尔兰和赫尔曼坐在身旁。
gesila990 发表于 2012-2-20 13:21:08 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-2-20 13:08
关于训练质量这点,有同感。

说场上表现那么差,训练一点没反映出来,这肯定不合理。所以训练质量这个问题,确实让人担忧。

平时训练好比内功,比赛战术只是招式。要想成为武林高手,应该把训练摆第一。  详情 回复 发表于 2012-2-20 13:30
Electrodynamics 发表于 2012-2-20 13:30:08 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-2-20 13:21
说场上表现那么差,训练一点没反映出来,这肯定不合理。所以训练质量这个问题,确实让人担忧。

平时训练好比内功,比赛战术只是招式。要想成为武林高手,应该把训练摆第一。
alemanni 发表于 2012-2-20 13:44:37 | 显示全部楼层
永远代斯勒 发表于 2012-2-20 13:03
还有就是海因克斯变通能力缺乏。

对比一下勒夫,德国队伤病再严重他也能让球员尽可能地发挥,原因是他 ...

拜仁的问题是太倚重罗贝里了,或者说他们的能力太突出。德国则基本没这个问题(不过也去年不是有所谓厄齐尔依赖这么一说么?)。

海因克斯在药厂的时候用人变化比在拜仁多得多,也就是这个原因。

这一场对弗莱堡,其实也就是里贝里给抑制住了(之前打的不好的比赛多半也如此),球员们一时就显得束手无策,没有方向了。

其实团队足球并不意味着每个人都一样。总有出色的和一般的。不论是整体各司其职,还是全体为一个人服务,能形成合力就好。拜仁现在还没找到路,至于怎么去做,那更是无从谈起。  详情 回复 发表于 2012-2-20 14:16
目前拜仁从中圈弧到对方三十米区域的常规打法除了后场大脚外,就剩下里贝里走外线超车了。  详情 回复 发表于 2012-2-20 14:13
可能欧冠会好点啊  发表于 2012-2-20 14:07