中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于我此刻的精神状态,不知道还能活多久。

bochium 发表于 2012-2-21 12:36:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
强迫,就是强迫,严重的强迫,只要一上班车到下班车,就不断地要通过心理暗示来调节自己的情绪和心态,当然强迫的表现形势就是焦虑、过分忧心忡忡、放不开、不想说话、消极情绪、职业落差,以及回到家里只想休息。

这样下去,会死吗?说真的,还不想死呢,很多地方都没去过(是绝大多数地方)没玩过,多亏啊。

真不知道这样的精神状态支撑下去,还能活多久?{:soso_e115:}

我最后希望是临死前能跟一些聊友、同学告个别。或许我太极端了,或许两、三年内会有新的工作机会,但我恐怕支撑不到那时。

回到家里,关起门来,我只能蓄意地大笑或拼命做些舒缓运动,打打网页游戏,上床休息。
大姨 发表于 2012-2-21 12:43:20 | 显示全部楼层

知道自己的问题还在不停强迫自己,
看来你已经非常习惯去折磨自己了。

心比天高的你,因为现实生活的压抑和不得志,以折磨自己谴责自己为乐趣,
你也只能以此为乐了,而且乐此不疲。
 楼主| bochium 发表于 2012-2-21 12:44:43 | 显示全部楼层
你们正常人当然不能体会个中滋味了,切。[s:79]
大姨 发表于 2012-2-21 12:46:27 | 显示全部楼层

你已经把自己划为不正常了,谁告诉你你不正常的?

你就这么轻易给自己下了结论?
ca-va 发表于 2012-2-21 12:49:34 | 显示全部楼层
有班车,真不错。
热爱金属 发表于 2012-2-21 12:55:57 | 显示全部楼层
楼主又来无病呻吟
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-21 12:57:23 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-2-21 12:58:32 | 显示全部楼层
一把匕首,三尺白绫,一杯鸩酒
助君清消万古愁。
 楼主| bochium 发表于 2012-2-21 13:00:20 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-2-21 12:58
一把匕首,三尺白绫,一杯鸩酒
助君清消万古愁。

可关键是我还不想走这条路啊,希望还是有的,但似乎阴霾密布,看不到尽头,太累了。
Frings8 发表于 2012-2-21 13:02:08 | 显示全部楼层
穷且益坚,不坠青云之志。淫而不邪,枉费七尺之躯。你应该像火与剑里面的那个波虹一样彪悍。
 楼主| bochium 发表于 2012-2-21 13:02:20 | 显示全部楼层
大姨 发表于 2012-2-21 12:43
知道自己的问题还在不停强迫自己,
看来你已经非常习惯去折磨自己了。

一语中的!

压抑,忒TMD压抑了。[s:156]
superkroos 发表于 2012-2-21 13:02:38 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-2-21 13:00
可关键是我还不想走这条路啊,希望还是有的,但似乎阴霾密布,看不到尽头,太累了。

找发泄对象吧,你这样压抑迟早要出病。
有练拳击的道具吗?要不挂个沙袋。
我喜欢虐生灵,是那种讨厌的。罪过罪过。
yinaha 发表于 2012-2-21 13:07:29 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-2-21 13:00

每个人都有活着的欲望,但是如何活着是个大学问。
降低自己的要求,先学习快乐和放松,保持健康的心态,
具备高情商才能让自己无往而不利。

superkroos 发表于 2012-2-21 13:07:42 | 显示全部楼层
其实人生在世也很没意思,我对物没什么特别的眷恋,但是对人却非常不舍,特别是那些深爱着自己的,尤其是柔肠的女性亲属。
要知道自己的命却是为别人而活的,有时候很羡慕出家人。
如果我无牵无挂,我觉得我会成为一个人。
yinaha 发表于 2012-2-21 13:08:50 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-2-21 13:02
找发泄对象吧,你这样压抑迟早要出病。
有练拳击的道具吗?要不挂个沙袋。
我喜欢虐生灵,是那种讨厌的 ...

还有这嗜好?
你说的练习拳击确实是个不错的发泄方法。

yinaha 发表于 2012-2-21 13:11:10 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-2-21 13:07
其实人生在世也很没意思,我对物没什么特别的眷恋,但是对人却非常不舍,特别是那些深爱着自己的,尤其是柔 ...

哈哈,明显一个尘缘未了的人。

生下来就注定你会有牵挂,而且牵挂也会越来越多。

所以你还是本分地为别人活着哈,啥也别想了。嘿嘿
superkroos 发表于 2012-2-21 13:17:05 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-2-21 13:11
哈哈,明显一个尘缘未了的人。

生下来就注定你会有牵挂,而且牵挂也会越来越多。

是呀,这个早注定了。
赤脚的不怕穿鞋的,可全身都是衣服的人什么都怕啊,过河还怕湿鞋呢。
 楼主| bochium 发表于 2012-2-21 13:21:20 | 显示全部楼层
[s:22][s:22][s:22]
北回归线 发表于 2012-2-21 13:39:23 | 显示全部楼层
国企还有班车接送 真是舒服啊
莱茵河畔的狗 发表于 2012-2-21 13:52:55 | 显示全部楼层
我从上高中时候起就是这样,总是强迫自己做不愿做的事,想不愿意想起的东西,无限地给自己负面的心里暗示,活得痛苦不堪,不是哪天是个尽头啊