中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于我此刻的精神状态,不知道还能活多久。

aohan 发表于 2012-2-21 14:03:07 | 显示全部楼层
一般说活不下去的那些都是活的好好的
yinaha 发表于 2012-2-21 14:04:20 | 显示全部楼层
善恶只在一念间,
一念天堂,一念地狱,
一念愚即般若绝,一念智即般若生。

波鸿你要学会顿悟啊!!
 楼主| bochium 发表于 2012-2-21 14:07:12 | 显示全部楼层

还有两个半小时就回家了,回家我冷水一冲立马变成正常人了,此时若师姐妹们来电我能煲个一小时的电话粥,把一个礼拜单位里的话都说掉。真是怪了,无量天尊!!!也许真跟环境有关吧,太消极了。
流星圣殿 发表于 2012-2-21 14:31:44 | 显示全部楼层
[s:19]我只生活在童话里。。。。[s:37]每一天都不开心!
schalke1119 发表于 2012-2-21 14:32:56 | 显示全部楼层
楼主又来了......
叫板朱红之泪 发表于 2012-2-21 14:35:12 | 显示全部楼层
这种类型的,不是贴吧里的么
 楼主| bochium 发表于 2012-2-21 14:51:54 | 显示全部楼层
[s:22]神马贴吧??贴吧我也混不少。
 楼主| bochium 发表于 2012-2-21 14:52:49 | 显示全部楼层
有个人说沙袋,倒可以参考下,弄个沙袋,弄副手套回来,实在HOLD不住了就死拼地击打。[s:59]
lukai 发表于 2012-2-21 14:53:41 | 显示全部楼层
我赶脚楼主还是活的很健康~很活泼的
IloveBayern 发表于 2012-2-21 15:12:22 | 显示全部楼层
照楼主的病况来看 还能活很久
 楼主| bochium 发表于 2012-2-21 15:14:01 | 显示全部楼层
尔等实在不知啊,这单位的氛围,实在是,哎!!!!!!!!呃!!!!!!!!噫!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!![s:21]
Tielifa 发表于 2012-2-21 15:15:10 | 显示全部楼层
怎么和王博士一样,死有什么意思,苦中做乐吧
yinaha 发表于 2012-2-21 15:16:13 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-2-21 15:14
尔等实在不知啊,这单位的氛围,实在是,哎!!!!!!!!呃!!!!!!!!噫!!!!!!!!!!啊! ...

生在福中不知福的主儿!

你就天天瞎抱怨吧。
你啥时候停止抱怨,啥时候你的病就好了。

你股票都卖了?还是留了一些?
二次元生物 发表于 2012-2-21 15:24:30 | 显示全部楼层
强迫症么?摸摸楼主,多听听歌,看看电影,健健身,分散一下那不需要的注意力会好很多,人都会有点强迫症[s:154]
 楼主| bochium 发表于 2012-2-21 15:36:39 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-2-21 15:16
生在福中不知福的主儿!

你就天天瞎抱怨吧。

我手里还有1300股华夏幸福,是15元的时候买的,前面重组赚的早抛了。

今天太压抑了,抛了300股(25.15),想想没意思的操作。

这股很妖,根据以前老板说很可能送股,毕竟以前老板是第三大流通股东,不过他好像不怎么去开会,毕竟不是操盘手。

其他烂货还要它们作甚,统统割了,不容易啊,去年不是亏了20%么,现在还亏3%,靠一个消息股就拉回来了,够坑爹的。
 楼主| bochium 发表于 2012-2-21 15:37:29 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-2-21 15:16
生在福中不知福的主儿!

你就天天瞎抱怨吧。

我好像那朱紫国国王,多年沉疴实为心病啊。

yinaha 发表于 2012-2-21 15:47:22 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-2-21 15:36
我手里还有1300股华夏幸福,是15元的时候买的,前面重组赚的早抛了。

今天太压抑了,抛了300股(25.15 ...

很幸运了,你还要怎地呢?、

咋就看不到这些个开心的事情呢?

哦,对了还套3%又会让你不爽了是吧。
如果这样想,你就永远没个开心的时候了。

上周我手上的股票冲了25%,结果第三天早上我有事耽搁了,没看盘冲高回落,第二天低开5%,一下10%就没了,几万的利润啊。这几天就在震荡中,你说说该高兴还是不该高兴呢?

要是想着那没把握住的10%就非常不开心,会影响我接下来的心态,但是要是想着已经涨了,账上有了不少的利润,而且趋势未完,就会非常高兴地是吧。
所以啊,啥都是一念之间了。

华金鱼 发表于 2012-2-21 15:58:23 | 显示全部楼层
楼主你去和李泽楷比,别和周围的人比。  然后就可以直接悲愤的自杀了,都不带犹豫的。
huboforever 发表于 2012-2-21 15:58:49 | 显示全部楼层
强迫症很正常,我也有,很多年前的高考失常以后,到现在,都一直有强迫症,而且比较严重。但我没觉得活不下去啊,最多就是活的累一点而已。其实那些没有强迫症的人就肯定活的不累吗?也未必的。

不管怎么样,都要好好活着。2月10日,我家乡一个和我关系还不错的同学,跳楼自杀了,两口子都在银行工作呀,这么好的单位,也能自杀,据说是抑郁症。所以劝告大家都要好好的活着。
想念于大川老师 发表于 2012-2-21 16:23:38 | 显示全部楼层
楼主这是缺老婆综合征,找了老婆就好了。
以前我有时候也郁闷 郁闷时就默念当年洛桑模仿赵本山的一句话:说啥呢?生活呢,就像一锅菠菜汤,太难了,不说了,XXXX年了,整点真格滴。   越念越轻松,连念三遍,疗效如神。