中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于我此刻的精神状态,不知道还能活多久。

superkroos 发表于 2012-2-21 16:28:40 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-2-21 15:14
尔等实在不知啊,这单位的氛围,实在是,哎!!!!!!!!呃!!!!!!!!噫!!!!!!!!!!啊! ...

理解,环顾四周,都是恐龙当道,怕是不变gay也难。
当然,你太幼稚不被女人喜欢也是促成这一生理变化诱因之一。[s:164]
mandy1982 发表于 2012-2-21 16:41:15 | 显示全部楼层

不知道楼主哀怨个什么 [s:152]
 楼主| bochium 发表于 2012-2-21 17:19:21 | 显示全部楼层
大姨阿,娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

凭借600340的卓越收益,截至到今天收盘,我的5W本金还剩下49448.28元,娃哈哈哈哈(600340赚了87.45%)

可惜,我的仓位只有三成,就是不敢追,现在600340都已经25.25了。。。。。。
yinaha 发表于 2012-2-21 17:31:29 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-2-21 17:19
大姨阿,娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

凭借600340的卓越收益,截至到今天收盘,我的5W本金还剩下49448.28 ...

很好了。

还有多少股民被腰斩,深套中呢。
Frings8 发表于 2012-2-21 17:44:58 | 显示全部楼层
联盟有心理疾病的很不少。建议跑步,波鸿同学,跑到像我的头像那么帅的时候,泡妞就不怕了。
alemanni 发表于 2012-2-21 17:59:29 | 显示全部楼层
楼主可以尝试两样:锻炼,或者找个好点的中医。

心理疾病大多是身体原因,这点很多人不明白。
Teddymao 发表于 2012-2-21 18:02:55 | 显示全部楼层
你没病,你只是无聊,寂寞,找个人说说就好了
superkroos 发表于 2012-2-21 19:17:17 | 显示全部楼层
波鸿是太怯懦了,根本是和别人活着两个次元里。
说好的,一定会把到的妹子呢[s:60]
Frings8 发表于 2012-2-21 20:14:42 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-2-21 19:17
波鸿是太怯懦了,根本是和别人活着两个次元里。
说好的,一定会把到的妹子呢

性欲小弟,看来阅女无数了吧。
小doof 发表于 2012-2-21 20:20:53 | 显示全部楼层
即将来临的欧洲杯是我活下去的动力{:soso__9523217983520424030_1:}
superkroos 发表于 2012-2-21 20:58:22 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2012-2-21 16:23
楼主这是缺老婆综合征,找了老婆就好了。
以前我有时候也郁闷 郁闷时就默念当年洛桑模仿赵本山的一句话:说 ...

主要是有了孩子,又有了新的生活依托了吧
superkroos 发表于 2012-2-21 20:59:59 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2012-2-21 20:14
性欲小弟,看来阅女无数了吧。

[s:90]表乱说,让人看到不好的。。
楼主不久前发帖说一定要找到妹子啥的,我还记得呢。
都知道不久后他又会发一些啥帖了
 楼主| bochium 发表于 2012-2-22 08:55:03 | 显示全部楼层
找女人不难,毕竟俺在外环有一套半产权房,而且是国企编制(目前已经停批了),179、也不算难看。

关键现在的女人太难伺候了,严重不符合绩效原则。

毕竟32了,我也不想为注定没结果的女人多花一毛钱
mandy1982 发表于 2012-2-22 10:09:56 | 显示全部楼层

如果你不是如此抑郁,凭你的条件,还算可以的
jerryhu 发表于 2012-2-22 10:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-2-21 13:00  可关键是我还不想走这条路啊,希望还是有的,但似乎阴霾密布,看不到尽头,太累了。

要提防这小子,有学伦敦闹事青年的倾向:)
 楼主| bochium 发表于 2012-2-22 10:26:15 | 显示全部楼层
嗯,所以家里人都反对我学车,超级杀手......[s:155]
德迷小天王 发表于 2012-2-24 13:22:26 | 显示全部楼层
活到世界末日那一天
 楼主| bochium 发表于 2012-2-24 13:23:28 | 显示全部楼层
吃小孩心肝得永生[s:25]
yinaha 发表于 2012-2-24 13:31:39 | 显示全部楼层
地产股今天真牛!
不错不错。{:soso_e121:}
流星圣殿 发表于 2012-2-24 14:20:33 | 显示全部楼层
[s:19][s:19][s:19][s:19]我觉得我都想死了。。。郁闷