中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012阿尔加夫杯(决赛很戏剧的比赛,姆芭比帽子戏法,德国4-3日本)

goodgood123 发表于 2012-2-22 09:12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

赛制介绍
阿尔加夫杯是友谊赛性质的比赛,是挪威、瑞典等足协牵头在葡萄牙的阿尔加夫举办。12支队伍分成3个小组,A组、B组实力较强,C组实力较弱。三轮小组赛后,排在A、B组小组第一的争取赛会冠军,小组第二争取赛会季军,小组第三争夺赛会第五名,成绩稍好的小组第四与C组的头名争夺赛会第七,成绩较差的小组第四与C组第二名争夺赛会第九名,C组成绩最差的两队在附加赛争取赛会第十一名。
 楼主| goodgood123 发表于 2012-2-22 09:14:14 | 显示全部楼层

阿尔加夫杯2

阿尔加夫杯2

阿尔加夫杯1

阿尔加夫杯1

2012阿尔加夫杯具体开赛时间以及比赛的体育场,上面的时间是格林威治时间,与北京时间时差8小时

楼主| goodgood123 发表于 2012-2-22 09:21:11 | 显示全部楼层

德国女足参加阿尔加夫杯的名单,安格勒回归,小巴这回不会赶不上飞机了,路易斯·魏新对土耳其的比赛由于去参加U-20比赛没去。波茨坦的Tabea Kemme右肘骨折要休息两周。这回还为主场对西班牙欧预赛的巴图西亚克停赛,试验新中卫组合的,对这一次的成绩也不必报太多希望,主力伤停很多。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-2-22 09:23:49 | 显示全部楼层
阿尔加夫杯历年参赛的队伍,及所参赛的队伍获得的名次。德国理解成绩也不是很好。

登录/注册后可看大图
霸气才是底蕴 发表于 2012-2-22 09:32:35 | 显示全部楼层
[s:57]{:soso_e179:}
kahnbanana 发表于 2012-2-22 13:36:36 | 显示全部楼层
[s:69]我还想准备问你开不开呢XDD
kahnbanana 发表于 2012-2-22 13:42:12 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-2-22 14:10:49 | 显示全部楼层
锻炼新人尤其是中卫组合,别有伤病的玩玩就行,重点是3月份回主场把板鸭女足干脆的灭掉,看到客场裁判那嘴脸,炸诺坎普的心都有了!!![s:64][s:64]
 楼主| goodgood123 发表于 2012-2-22 14:57:31 | 显示全部楼层
kahnbanana 发表于 2012-2-22 13:36
我还想准备问你开不开呢XDD

德国的大名单当地时间昨天刚出来。
huiyi 发表于 2012-2-22 15:01:29 | 显示全部楼层
女足。。。
kahnbanana 发表于 2012-2-22 15:16:56 | 显示全部楼层
goodgood123 发表于 2012-2-22 14:57
德国的大名单当地时间昨天刚出来。

嗯,看到啦,安格勒回归了~
格平根 发表于 2012-2-22 15:28:30 | 显示全部楼层
德国要复仇啊
重返甲级 发表于 2012-2-22 16:22:30 | 显示全部楼层
也算n年前就看过阿尔加夫杯的,现在才知道赛制,呵呵。
 楼主| goodgood123 发表于 2012-2-22 20:25:10 | 显示全部楼层
重返甲级 发表于 2012-2-22 16:22
也算n年前就看过阿尔加夫杯的,现在才知道赛制,呵呵。

中国媒体也老是在一场或者两场小组赛后算计中国队怎样出线。
 楼主| goodgood123 发表于 2012-2-27 09:32:37 | 显示全部楼层
玛蒂娜·穆勒在健身房训练的时候,小脚趾受伤,不能去阿尔加夫了,内德召了拜仁93年出生的Lena Lotzen
目前上周补赛受伤下场的施密特还在大名单中。

登录/注册后可看大图

拜仁的Lena Lotzen,1993年9月出生,2011欧洲U-19冠军成员

登录/注册后可看大图
德迷小天王 发表于 2012-2-27 12:29:19 | 显示全部楼层
今年德国女足有奥运会比赛吗
 楼主| goodgood123 发表于 2012-2-27 16:12:45 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-2-27 12:29
今年德国女足有奥运会比赛吗

没有,欧洲区的是东道主英国、法国、瑞典
 楼主| goodgood123 发表于 2012-2-28 18:14:34 | 显示全部楼层
德国女足到达里斯本机场,据说里斯本到阿尔加夫要坐四个小时的车。DFB视频

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2012-2-29 13:09:01 | 显示全部楼层
今晚开始,小巴由于右脚踝受伤,缺席今晚德国对冰岛的比赛。欧体将直播5号德国对瑞典和7号德国的附加赛

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-2-29 13:09:37 | 显示全部楼层
德国女足在阿尔加夫的训练

登录/注册后可看大图