中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012阿尔加夫杯(决赛很戏剧的比赛,姆芭比帽子戏法,德国4-3日本)

楼主| goodgood123 发表于 2012-2-29 21:40:26 | 显示全部楼层
今晚德国女足VS冰岛女足的首发

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-2-29 23:58:09 | 显示全部楼层
终场德国1-0冰岛,进球的是米塔格,下半场被胡特换下、巴图西亚克换格斯林、队内年龄最小的Lena Lotzen  换下波普,路易莎魏新招那么多次都没上场。上次2009欧锦赛小组赛第三场德国在确保小组第一,轮换上场的比分也是1-0.
于大川李维淼 发表于 2012-3-1 09:16:26 | 显示全部楼层
goodgood123 发表于 2012-2-29 23:58
终场德国1-0冰岛,进球的是米塔格,下半场被胡特换下、巴图西亚克换格斯林、队内年龄最小的Lena Lotzen  换 ...

毛默然怎么没上?美国女足那面5:0赢的丹麦,决赛碰上还真不好打!!!
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-1 09:23:32 | 显示全部楼层

德国1-0冰岛视频集锦,贝林格当队长,助攻米塔格的进球,米塔格在进球之前还打了一次横梁队内年龄最小的Lena Lotzen 国家队首秀,穿16号球衣

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2012-3-1 09:24:56 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-3-1 09:33:27 | 显示全部楼层
姆巴比和波普不能共存!!!
亘亘 发表于 2012-3-1 17:04:38 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-3-1 09:33
姆巴比和波普不能共存!!!

她俩不是不能共存, 问题还是内姨一脑袋浆糊。
亘亘 发表于 2012-3-1 17:06:47 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-3-1 09:16
毛默然怎么没上?美国女足那面5:0赢的丹麦,决赛碰上还真不好打!!!

小马同学又伤了。
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-1 20:31:18 | 显示全部楼层
亘亘 发表于 2012-3-1 17:06
小马同学又伤了。

没消息说伤了。
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-2 08:25:43 | 显示全部楼层
今晚德国女足对中国女足的比赛是北京时间23点,德国方面安格勒、小巴、毛罗然继续不能上场,施密特可以上场。毛罗然之前是受伤了。

登录/注册后可看大图

助理教练的采访及训练视频
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-2 12:46:43 | 显示全部楼层

Lena Lotzen的[url]采访视频地址

登录/注册后可看大图

于大川李维淼 发表于 2012-3-2 14:52:01 | 显示全部楼层
毛毛虫身板太玻璃了!!
于大川李维淼 发表于 2012-3-2 23:15:37 | 显示全部楼层
德国女足必须拿下啊,瑞典4:1冰岛了
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-3 00:27:10 | 显示全部楼层
德国首发: Schult - Schmidt, Krahn, Henning, Peter - Odebrecht, Goeßling - Bresonik, Okoyino, Behringer - Mittag.与上一场又有不同。
27分钟韩鹏红牌
32分钟翁新芝对布M犯规拿 黄牌,贝林格点球进了
下半场开始
巴图西亚克换下奥迪布里切特,法斯特换皮特,波普换姆芭比。
67分钟胡特换下格斯林,魏新换下施密特,魏新被召好几次,今天是第一次上场。
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-3 00:31:42 | 显示全部楼层
69分钟Lena Lotzen 换下米塔格,中国方面马晓旭也下场了。
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-3 00:50:29 | 显示全部楼层

90分钟中国张睿两黄变一红,据说德国那场是下雨,但是美国是谚语高照,德国今天的训练视频出来是在下雨的。终场1-0
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-3 12:29:20 | 显示全部楼层
DFB现在还没德国VS中国的集锦,是不是记者都去欢迎新主席了。内德真的不知道把不M放哪里好了,一会左后卫,一会左前卫。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-3 18:18:08 | 显示全部楼层
德国1-0中国视频集锦
米塔格把门将都过了,却打空门,中国队的门将很不错,安格勒也在自己的推上也提到了。赛后安格勒客串采访。

登录/注册后可看大图

于大川李维淼 发表于 2012-3-3 20:24:17 | 显示全部楼层
竟然让波普替补啊,早说了姆巴比打单箭头不行,等着和日本争季军吧,2013欧锦赛不进决赛的话,内德!你赶紧下课!!
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-3 20:25:47 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-3-3 20:24
竟然让波普替补啊,早说了姆巴比打单箭头不行,等着和日本争季军吧,2013欧锦赛不进决赛的话,内德!你赶紧 ...

这个箭头是米塔格,最佳她状态好就首发呗。