中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012阿尔加夫杯(决赛很戏剧的比赛,姆芭比帽子戏法,德国4-3日本)

亘亘 发表于 2012-3-3 20:41:23 | 显示全部楼层
中国队的门将张越真的是表现的不错,其实中国一直都有好球员的。[s:69]
于大川李维淼 发表于 2012-3-3 20:46:49 | 显示全部楼层
姆巴比边锋更不靠谱,米塔格可以和波普双锋,或者米塔格去边路,波普居中会更有攻击力
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-3 21:00:42 | 显示全部楼层

现在玩4231,姆芭比不是边锋,是“3”里面中间的那个
Valen圆尔哈特 发表于 2012-3-3 22:11:05 | 显示全部楼层
铿锵玫瑰早就凋谢了
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-4 11:55:42 | 显示全部楼层
DFB上路易莎·魏新的采访,这次和莉娜·洛兹两位93年的小朋友都完成国家队的首秀,DFB对两位也就行采访

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2012-3-4 11:57:05 | 显示全部楼层
路易莎·魏新和莉娜·洛兹两位93年的小朋友

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-4 11:57:25 | 显示全部楼层
球门的质量真好,安格勒欺负小马

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-4 12:15:06 | 显示全部楼层
中国门将

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-5 13:25:33 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-3-5 16:30:30 | 显示全部楼层
今晚的比赛都是重头戏啊,可惜都没信号
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-5 22:30:28 | 显示全部楼层
谁说没信号啊。欧体直播
网页地址1:http://www.sportlemon.tv/v-2/16/164/v-376477.htm
网页地址2:http://www.vipbox.tv/watch/39157/1/sweden-vs-germany-live-stream-online.html

安装SopCast可以到360软件区下载,欧体的地址sop://broker.sopcast.com:3912/60713先打开软件再把地址贴在浏览器地址栏上,按回车就自动跳到那个频道,这个软件还可以录制比赛。

德国首发
l

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2012-3-5 23:08:18 | 显示全部楼层
http://tv-stream.to/#前面又没了,看这个地址
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-5 23:31:07 | 显示全部楼层
开始了

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-6 01:26:27 | 显示全部楼层
德国终场4-0瑞典,姆芭比帽子戏法,波普补时进球,瑞典上半场,波茨坦那个跟法兰克福的后卫都没上场。决赛德国VS日本,季军赛是美国VS瑞典,第五是冰岛VS丹麦。一对堕落好姐们挪威争第七,中国争第九。

登录/注册后可看大图
新皇宫 发表于 2012-3-6 02:28:15 | 显示全部楼层
姑娘们好样的!决赛加油!
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-6 08:31:50 | 显示全部楼层

德国4-0瑞典的换人情况,双方门将都不错,瑞典新换上的门将很不错。视频集锦地址
http://tv.dfb.de/index.php?view=4210

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2012-3-6 08:33:35 | 显示全部楼层
7号附加赛开赛时间,决赛欧体直播,时差8小时,决赛北京时间21点10分。

登录/注册后可看大图
德迷小天王 发表于 2012-3-6 08:33:37 | 显示全部楼层
这次不能再输了
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-6 08:33:55 | 显示全部楼层
德国4-0瑞典图片

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-3-6 09:41:55 | 显示全部楼层
我的天啊,我的天啊,真是大吃一惊,太意外了。就前两场那状态1:0,0;0都不错了,没想到灌了四个。
那个姆巴比耳朵蛮长的吗,我刚黑她,她就爆发了,喒咋,好在波普妹子也进球了,不错错。
又对日本女足了,别大意啊,让她们尝一下力量型足球的攻势吧[s:69]