中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后纯发泄:药厂2:0拜仁

gesila990 发表于 2012-3-4 01:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-4 01:17
至少今年打成这样,跟没买人关系不大。
这几年拜仁没有建队思路,高层必须负责任。足球的发展变化巨大, ...

范加尔改革至少让人看到过希望,不改革的海因克斯就这样了。连续推到重建?我不想!可是就这样憋屈下去?
军书十二卷 发表于 2012-3-4 01:27:21 | 显示全部楼层
evaxib 发表于 2012-3-4 01:28:36 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2012-3-4 00:25
场上球踢得不顺,已经够恶心了。
本版又成为各种黑子狂欢的舞台。

黑就黑吧,场上都失控了,球迷也快失控了

安修 发表于 2012-3-4 01:28:40 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:21
作为拜仁公司董事长是我也不会改革,因为现在每年纯利那么高。。。。你现在大笔的投入要收回成本不知要多 ...

那你还骂三头猪?
虽然我也认为他们是该负责任,但是有些责任,也不是他们能负得起的。
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:28:56 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-3-4 01:24
做我仁球迷 心里那种苦 至少在近几年 是别队球迷体会不到的

不错了,也就是宇宙队90年代前的苦
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:29:53 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-4 01:28
那你还骂三头猪?
虽然我也认为他们是该负责任,但是有些责任,也不是他们能负得起的。

作为球迷我当然得骂他们猪了,但如果作为拜仁公司的管理者我只能支持他们!
没办法,屁股决定脑袋。。。这是不变的真理
咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 01:29:56 | 显示全部楼层
evaxib 发表于 2012-3-4 01:32:54 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-4 01:08
安修别伤心了,苦难终将结束,希望这个过程短点。只是俱乐部还没连续两个赛季四大皆空过,不知道高层怎么 ...

从上到下,必须有人出来为这样的战绩负责任
教练球员都不该是背黑锅的
安修 发表于 2012-3-4 01:38:02 | 显示全部楼层
evaxib 发表于 2012-3-4 01:32

9495,9596,两个赛季无冠。没有高层下课。
不过那时候多特蒙德多强啊,国脚一堆。输给他们还算可以接受。
今年几乎任何一个位置的球员我们都强过多特蒙德,打成这样,有脸吗?
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:41:33 | 显示全部楼层
evaxib 发表于 2012-3-4 01:32

除非拜仁公司重大亏损。。。或者降入乙级,否则管理层不会有任何人引咎辞职
陶知道 发表于 2012-3-4 01:43:39 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-4 01:38
不过那时候多特蒙德多强啊,国脚一堆。输给他们还算可以接受。 ...

真的任何位置都强过多特么,不见得
evaxib 发表于 2012-3-4 01:49:25 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-4 01:38
不过那时候多特蒙德多强啊,国脚一堆。输给他们还算可以接受。 ...

任何一个位置都抢过多特?????
普鲁士 发表于 2012-3-4 01:50:19 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 01:29
这罗本里贝里欧冠大杀器一代在拿不到欧冠 这下次欧冠真的要猴年马月了 ~~~还是恨狗日的欧足联和意大利人 那 ...

拿到了现在也就过去了,这东西不当吃不当喝的。

在没有比利物浦那年提气的了吧,这不是现在天天也哭爹喊娘的。

球队只要经济不崩溃,就永远有盼头,我是无限支持赫内斯。

不就10几年没拿欧冠么,拜仁还在呢,这算什么啊。
evaxib 发表于 2012-3-4 01:50:29 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:41
除非拜仁公司重大亏损。。。或者降入乙级,否则管理层不会有任何人引咎辞职

其实他们只是想赚很多钱而已
普鲁士 发表于 2012-3-4 01:58:08 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:41

这话在理,这三人的任务他就是挣钱吧,至少中间那大会计应该只对财务报表负责

赫总地位超然,皇帝倒了他也不会倒吧

至于鲁总……别整天煽风点火我觉得就行了
lemonpsycho 发表于 2012-3-4 03:30:20 | 显示全部楼层
小猪的重要性凸显啊。没他真不行。
benneb1982 发表于 2012-3-4 04:13:05 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-3-4 01:24
做我仁球迷 心里那种苦 至少在近几年 是别队球迷体会不到的

我非常能理解

感同深受
穆勒大帝 发表于 2012-3-4 11:15:54 | 显示全部楼层
赫内斯表示若干年后还清贷款之后,就可以每年都花3000万引援了,德甲诸强你们就等着颤抖吧
德迷小天王 发表于 2012-3-4 12:02:45 | 显示全部楼层
没什么可发泄的,又不是失去亲人或者失恋
Rapakivi 发表于 2012-3-4 12:59:02 | 显示全部楼层

我也同意,老范是有真才华,虽说输给了性格,但是大师的头衔不是盖的。老海是真不行,从他上任就根本不看好他。别的不说,光看每次联赛后半程掉链子,就不是个能拿冠军的主。高层也真是一帮庸人,没有勇于变革的勇气。