中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后庆祝&讨论贴 我仁7:1霍村

alemanni 发表于 2012-3-11 00:34:04 | 显示全部楼层
穆勒现在实在射门感觉不好,怎么打都难进球。
hopkins 发表于 2012-3-11 00:34:20 | 显示全部楼层

RE: 赛后庆祝&讨论贴 我仁7:1霍村

这不能怪他吧…总共就三个换人名额…猪要上奥要上…还有个被动的…
易然 发表于 2012-3-11 00:35:07 | 显示全部楼层
海因克斯对队里的谁来说足够大牌呢?
热爱金属 发表于 2012-3-11 00:35:07 | 显示全部楼层
今晚总算有点收获,那就是目前最佳双翼配置已经找到了,希望继续给他们机会。

如果阿拉巴真能固定左后卫,那真是省了大钱了。

bayern999 发表于 2012-3-11 00:35:12 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-10 17:24
就这一个换穆勒  我只能说他仍然只是个二流教练

什么是高手   高手是拼的时候豁出命   赢的时候不留哪怕 ...

你怎么知道教练不是受到双R的压力了?当年换他们两个的时候都是一副苦逼脸,连握手都米有。
hopkins 发表于 2012-3-11 00:35:20 | 显示全部楼层

opple86 发表于 2012-3-11 00:24
可怜的古斯塔沃又背黑锅了,真正坑爹的反倒屁事没有

我知道你没看比赛…所以请闭嘴
hopkins 发表于 2012-3-11 00:36:46 | 显示全部楼层

热爱金属 发表于 2012-3-11 00:35
今晚总算有点收获,那就是目前最佳双翼配置已经找到了,希望继续给他们机会。

如果阿拉巴真能固定左后卫 ...

我肿么开始觉得你有点像我仁高层了…
省钱流啊…
托尼克洛斯 发表于 2012-3-11 00:36:48 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-11 00:32
罗贝里那臭脾气,你要是这种大屠杀时换他们下去,估计又是一张驴脸。

所以只好换好说话的穆勒了。

我觉得短悬和桃知道分析的很正确  换穆勒十有八九就是这么回事 我不认为这是海帅主动选择的换人。
安修 发表于 2012-3-11 00:36:48 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-3-11 00:35
你怎么知道教练不是受到双R的压力了?当年换他们两个的时候都是一副苦逼脸,连握手都米有。

能被球员压住的教练我看也别干了。
尤其是大比分下,换你要你不乐意,连这点权威都没有,教练根本当不下去。
当然,不换罗本也许有其他原因,但只希望罗本不要受伤。
永远的皇帝 发表于 2012-3-11 00:36:56 | 显示全部楼层
这场球进的太多。。。。。。。周中只好指望被憋着的球王爆发了。。。。。煤球可以5球,吾王也可
热爱金属 发表于 2012-3-11 00:37:47 | 显示全部楼层
现在拜仁本赛季能否救活,就看巴塞尔这场怎么踢了。

如果能漂亮的过关,那自信心的恢复是极大的,也给了猪核心很好的缓冲时间,冲刺依然放在三月底四月中旬。
aleczy 发表于 2012-3-11 00:38:20 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-11 00:24
就这一个换穆勒  我只能说他仍然只是个二流教练

什么是高手   高手是拼的时候豁出命   赢的时候不留哪怕 ...

换穆勒这个不好说,有可能是想安抚罗本,让他尽快续约。但不管怎么样,隐患留下了。
这里不说这个,海因克斯的二流不是体现在这里。而是阿拉巴不能打后腰,我这个业余球迷1-2场都能看出来的东西,他居然能坚持这么久,今天要不是拉菲尼亚受伤,甚至还可能继续下去。穆里尼奥也有过挫折,可人家只用2-3场就能勇敢的自我否定,做出调整。海因克斯的反射弧太长。就像过去的某些恐龙。食肉龙咬他一口,五分钟才感觉到疼。如果霸王龙从他尾巴吃起,等发现已经快死翘了。

真心希望海因克斯能及时调整,不管赛前布置,还是临场指挥,不然拜仁欧冠顶多也就8强了。
安修 发表于 2012-3-11 00:38:54 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-11 00:37
现在拜仁本赛季能否救活,就看巴塞尔这场怎么踢了。

如果能漂亮的过关,那自信心的恢复是极大的,也给了 ...

从今天来看,周中是有希望的,本赛季来个大翻盘也是有希望滴。
周中拿下,周末客场取胜,就可以突破了。多特蒙德不可能一直连胜,拜仁一定要咬住!
bayern999 发表于 2012-3-11 00:38:57 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-10 17:36
能被球员压住的教练我看也别干了。
尤其是大比分下,换你要你不乐意,连这点权威都没有,教练根本当不下 ...

我的意思是照顾情绪,照顾情绪……
hopkins 发表于 2012-3-11 00:39:00 | 显示全部楼层

Gallent 发表于 2012-3-11 00:27
这就是细节的差别  一个二流教练  你看他的换人  好像就差那么一个位置  穆勒、罗本、里贝里  好像差别不大 ...

你放心好了,罗本每次被踢都是这种表情…荷兰球迷早习惯了…
军书十二卷 发表于 2012-3-11 00:39:55 | 显示全部楼层
bayernkicker 发表于 2012-3-11 00:41:03 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-11 00:41:21 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-3-11 00:36
我肿么开始觉得你有点像我仁高层了…
省钱流啊…

左后卫太难买,没办法。
aleczy 发表于 2012-3-11 00:41:28 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-11 00:28
海因克斯换人我看不出有啥问题,很多事情外人是不知道的。

罗本不续约始终是个麻烦,换人老得哄着他。海因克斯可能有无奈。
但是纵观罗本这几年在拜仁经历的大屠杀表现,他可绝对不是个最后会手软的人,这种人最容易招记恨。
抛开一切其他因素,罗本是最该换下的
或者说,像我在直播帖里说的,7:0你就溜猴吧海爷,对大家都好,不然有可能会有麻烦……
schneider19 发表于 2012-3-11 00:41:38 | 显示全部楼层
感觉应该把穆勒留在场上找找进球感觉~其实已经很接近了~罗本面临续约需要激励的话,应该换下刚个精彩进球的里贝里嘛~不过大胜大家都高兴~希望周中可以延续这个完美的状态~~