中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后庆祝&讨论贴 我仁7:1霍村

hopkins 发表于 2012-3-11 00:41:47 | 显示全部楼层

RE: 赛后庆祝&讨论贴 我仁7:1霍村

安修 发表于 2012-3-11 00:38
从今天来看,周中是有希望的,本赛季来个大翻盘也是有希望滴。
周中拿下,周末客场取胜,就可以突破了。 ...

巴塞尔领先一球呢…可以打乌龟,不会像霍村出来找死
其实不好办
巴斯蒂安猪 发表于 2012-3-11 00:42:58 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-3-11 00:36
这场球进的太多。。。。。。。周中只好指望被憋着的球王爆发了。。。。。煤球可以5球,吾王也可

祈祷阿根廷来和国足热身,废了梅西这货就像当年废西塞一样
我十分看好国足有这能力
Electrodynamics 发表于 2012-3-11 00:43:27 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-3-11 00:41
巴塞尔领先一球呢…可以打乌龟,不会像霍村出来找死
其实不好办

巴塞尔好像逼抢不狠,这是我仁希望所在。
热爱金属 发表于 2012-3-11 00:43:50 | 显示全部楼层
阿拉巴这个赛季进步很大,比赛心态也比以前成熟多了,也更自信,默契度也提高了。

另外很关键一点,他和里贝里关系好,这人踢球啊,配合前提就是互相得看着顺眼才行。

罗本和拉菲尼亚就是反面例子,不是拉菲不努力,而是罗本看不上,拉姆一回来,罗本他不想传球都得考虑考虑,这两人的无双组合已经在欧洲证明过了。
aleczy 发表于 2012-3-11 00:44:09 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-3-11 00:34
这不能怪他吧…总共就三个换人名额…猪要上奥要上…还有个被动的…

嗯,忘了寂寞那个换人了。
拜仁现在当务之急是和罗本续约,不然海因克斯做事受约束太多
project1 发表于 2012-3-11 00:44:50 | 显示全部楼层
多特蒙德这场球指不定会完蛋呢!
hopkins 发表于 2012-3-11 00:45:16 | 显示全部楼层

热爱金属 发表于 2012-3-11 00:41
左后卫太难买,没办法。

夏天可以考虑低价收购金毛或科拉罗夫嘛…
安修 发表于 2012-3-11 00:45:52 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-11 00:43
阿拉巴这个赛季进步很大,比赛心态也比以前成熟多了,也更自信,默契度也提高了。

另外很关键一点,他和 ...

阿拉巴位置感还是很差,真的打左后卫还是搞不定。被人突几下,就被爆了。
他基本上是一个边前卫的踢法在踢。
还是找个靠谱的左后卫恰当。
aleczy 发表于 2012-3-11 00:46:05 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-11 00:38
从今天来看,周中是有希望的,本赛季来个大翻盘也是有希望滴。
周中拿下,周末客场取胜,就可以突破了。 ...

周中只要能淘汰巴塞尔,气质就出来了。后面来一波长连胜也没有问题。
拜仁这些年最看重欧冠,欧冠的关键胜利也最能提气。
不过说实话,拜仁现在这种打法,碰到多特我还是没底
热爱金属 发表于 2012-3-11 00:47:18 | 显示全部楼层
双翼只要把空间尽量拉开,中路有个把来回穿插的,这进攻不活都难,机械感就少了很多。

打巴塞尔一定要把对手的紧密防线给撕开,对手的铁桶就没法摆了。
Gallent 发表于 2012-3-11 00:48:11 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-11 00:35
今晚总算有点收获,那就是目前最佳双翼配置已经找到了,希望继续给他们机会。

如果阿拉巴真能固定左后卫 ...

奥地利队教练哭了
hopkins 发表于 2012-3-11 00:48:25 | 显示全部楼层

aleczy 发表于 2012-3-11 00:44
嗯,忘了寂寞那个换人了。
拜仁现在当务之急是和罗本续约,不然海因克斯做事受约束太多

其实高层也在考虑球队人员结构问题…
而且合同年限也有关系,罗本这年纪这踢法要个长合同,谁敢给他啊…
卡瓦尼 发表于 2012-3-11 00:48:51 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-11 00:49:06 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-3-11 00:35
你怎么知道教练不是受到双R的压力了?当年换他们两个的时候都是一副苦逼脸,连握手都米有。

一个一流教练怕这个么?  老子打出了7:0,说换你就是换你,换你是保护你,少给我来脸色。
hopkins 发表于 2012-3-11 00:50:24 | 显示全部楼层

热爱金属 发表于 2012-3-11 00:47
双翼只要把空间尽量拉开,中路有个把来回穿插的,这进攻不活都难,机械感就少了很多。

打巴塞尔一定要把 ...

今天TK向前穿插多了很多…TM当然一如既往
aleczy 发表于 2012-3-11 00:50:43 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-11 00:45
阿拉巴位置感还是很差,真的打左后卫还是搞不定。被人突几下,就被爆了。
他基本上是一个边前卫的踢法在 ...

阿拉巴还是打里贝里的替补最好,打后卫,顺风顺水的比赛会掩饰问题
本赛季阿拉巴就先凑合着主力左后卫吧,夏季还是要想办法升级
热爱金属 发表于 2012-3-11 00:51:02 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-11 00:45
他基本上是一个边前卫的踢法在 ...

我一直认为边后卫最重要的是进攻时能否拉开前场空间,做到以攻代守。能做到这一点就基本合格了。

攻守都强的边后卫,这个世界上真是太少了。

阿拉巴这场踢得非常好,换我打分他就是高分。
卡瓦尼 发表于 2012-3-11 00:53:09 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-11 00:53:12 | 显示全部楼层
阿拉巴踢得够好了  就算防守不行  打德甲绝对够用了   

我现在等着看海帅在小猪复出后怎么安排他的干长子克洛斯  如果还让他打主力 把穆勒放板凳上  特别是遇到多特这种中场疯抢的队   那就一黑到底
hopkins 发表于 2012-3-11 00:53:33 | 显示全部楼层

今儿陶知道有句话说的好,阿拉巴有能力没资历。。堂堂大奥地利国家队中场核心就这样被扔去打后卫…实在丢脸啊