中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后庆祝&讨论贴 我仁7:1霍村

寒冰倚天 发表于 2012-3-11 00:54:16 | 显示全部楼层
爽!祝贺球队!
卡瓦尼 发表于 2012-3-11 00:55:36 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-3-11 00:55:44 | 显示全部楼层
或许托马斯也有小伤在身,等赛后的消息吧,赢了你有什么不满意的?
hopkins 发表于 2012-3-11 00:56:07 | 显示全部楼层

RE: 赛后庆祝&讨论贴 我仁7:1霍村

Gallent 发表于 2012-3-11 00:53
阿拉巴踢得够好了  就算防守不行  打德甲绝对够用了   

我现在等着看海帅在小猪复出后怎么安排他的干长子 ...

不对啊…遇到抢得凶的才要TK…
我是卡恩迷1号 发表于 2012-3-11 00:56:30 | 显示全部楼层
阿拉巴今晚在左后卫的出彩基本在进攻端,防守没压力看起来当然不错,但他还是打个边前卫靠谱

还要就是今夜的比赛巴贝尔至少一半功劳,战术简直自杀,巴赛尔打一铁桶进攻哪会像今晚速度这么快
dram 发表于 2012-3-11 00:57:47 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-11 00:43
阿拉巴这个赛季进步很大,比赛心态也比以前成熟多了,也更自信,默契度也提高了。

另外很关键一点,他和 ...

完赛后,里子居然调戏了一把阿拉巴。。
aleczy 发表于 2012-3-11 00:58:37 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-11 00:53
阿拉巴踢得够好了  就算防守不行  打德甲绝对够用了   

我现在等着看海帅在小猪复出后怎么安排他的干长子 ...

TK和穆勒的取舍属于仁者见仁,智者见智的东西。我不黑他。
之前海因克斯让阿拉巴主力后腰,TK替补,这简直就是人神共愤的布阵
dram 发表于 2012-3-11 00:59:41 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-3-11 00:35
我知道你没看比赛…所以请闭嘴

纯顶。。。。
YORKAI 发表于 2012-3-11 01:00:34 | 显示全部楼层
这换人的确够烂的,60多分钟3个人都换完了,也不给穆勒多找找状态,罗贝里真有必要用那么尽吗,周中才是重点,领先那么多都不让下。真看不懂~~~~~~~~~~~
Gallent 发表于 2012-3-11 01:18:12 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-3-11 00:58
TK和穆勒的取舍属于仁者见仁,智者见智的东西。我不黑他。
之前海因克斯让阿拉巴主力后腰,TK替补,这简 ...

事实证明TK的对抗、跑动能力在对方的刀山火海中直接变成无用   相反穆勒的小空间发挥却能够伺候到双R的G点。
myeffort 发表于 2012-3-11 01:23:48 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-11 00:49  一个一流教练怕这个么? 老子打出了7:0,说换你就是换你,换你是保护你,少给我来脸色。

就是嘛,告诉他换他是为他好,有大用,哪个不开心?看话怎么说了嘛
opple86 发表于 2012-3-11 01:27:22 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-3-11 00:35
我知道你没看比赛…所以请闭嘴

古斯塔沃最后那球有没有背黑锅看过球的心里都清楚
henrydylan 发表于 2012-3-11 02:06:12 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-11 00:35
今晚总算有点收获,那就是目前最佳双翼配置已经找到了,希望继续给他们机会。

如果阿拉巴真能固定左后卫 ...

我是想博阿滕怎么办啊?比滕哥回来他又得让位置了,右后卫要被拉姆占了,博阿滕就没位置了,打替补吧估计他还不乐意,就怕他因此闹情绪,他是块好料子,要是因此出走的话损失就大了
vladimir 发表于 2012-3-11 02:06:56 | 显示全部楼层
去年主场对国米前  也是6球狂胜汉堡   结果……
寒冰倚天 发表于 2012-3-11 03:30:39 | 显示全部楼层
多特蒙德零比零战平奥格斯堡。
hopkins 发表于 2012-3-11 09:09:09 | 显示全部楼层

RE: 赛后庆祝&讨论贴 我仁7:1霍村

opple86 发表于 2012-3-11 01:27
古斯塔沃最后那球有没有背黑锅看过球的心里都清楚

没看球就别装了…大哥…
拜托啊什么叫背黑锅?
古斯明明做了件大好事,背毛黑锅啊…故意送了一个啊
而且送得也很漂亮啊!先拖在最后,一看对面人来了自动滑倒直接送单刀,对面折腾半天没射成他冲上去来一脚补射。这么漂亮的个人秀还变成背黑锅了…你倒说说他替谁背了啊?
augustus 发表于 2012-3-11 09:10:56 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-11 09:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
henrydylan 发表于 2012-3-11 02:06
我是想博阿滕怎么办啊?比滕哥回来他又得让位置了,右后卫要被拉姆占了,博阿滕就没位置了,打替补吧估计 ...

博阿滕绝对主力,范比滕回来绝对替补,要不教练就是傻逼。

谁主力谁替补,等比滕哥回来就知道了  发表于 2012-3-11 13:00
trebuh 发表于 2012-3-11 09:56:00 | 显示全部楼层
阿拉巴打左后真的不錯,不過霍村昨晚的表現太爛了
醉卧云端 发表于 2012-3-11 10:00:34 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-11 00:47
双翼只要把空间尽量拉开,中路有个把来回穿插的,这进攻不活都难,机械感就少了很多。

打巴塞尔一定要把 ...

还要尽量增加后腰的远射或持球突进,这样才能稀释对方禁区的防守密度,为两边和中锋拉出作用空间。破密集只有这路子最管用