中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不理解,為甚麼不放棄掉跟皇馬比的那場?

suker 发表于 2012-4-12 04:08:31 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2012-4-12 04:09:22 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2012-4-12 04:11:21 | 显示全部楼层
真替LZ的智商着急 马上中考 好好复习 别看球了
 楼主| exellen 发表于 2012-4-12 04:13:15 | 显示全部楼层
易然 发表于 2012-4-12 04:13:23 | 显示全部楼层
论坛里有些自恃懂球的老大动不动指责别人球盲
可笑
好像只有你的心是拜仁心
人家那颗就比你轻二斤!
fun_1 发表于 2012-4-12 04:17:32 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-4-12 04:08
拜仁最大的目标就是欧冠。欧洲冠军和全国冠军完全是两个档次。这就是底蕴和气质决定追求。

你看看戈麦斯怒踢水瓶,罗本踢丢点球之后就魂不守舍的,巴德最后好像还哭了,俱乐部和球员对这场比赛不重视?
再看看以前卡恩把库福尔从地上拽起来怒吼,最后神奇逆转夺冠那一赛季,对比下现在的队长和球队,拉姆当一天队长,拜仁和德国队就一天没戏。
现在拜仁在国内联赛里都失去统治地位了,这场比赛的意义完全不是以前那种意外丢冠军能比的,很有可能就是一个新时代的开始。
看看多特目前为止下赛季的阵容,再看看拜仁,从牌面上看最好也就是55开吧,更可怕的是拜仁现在的影响力,沙齐里其实已经传言两年了,结果罗伊斯没来,才确定了沙齐里,在国内联赛里都没号召力了,国外好点的球员,就算拿钱来,谁愿意来,长期以往,竞争力必然下降,球队的阵痛期估计有个3-5年,就跟当时曼联换血一样,到现在曼联在欧冠竞争力都很差,只有稳固联赛,重新发展
不做大哥好多年 发表于 2012-4-12 04:18:21 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2012-4-12 04:13
我更為你的智商著急。連最重要的東西是甚麼都看不透,很懷疑你在職場上也是失敗的。

LZ这种职场达人,高瞻远瞩战略家,看的深看的透,就不应该混论坛 直接进拜仁管理层,霍夫普纳退休后,鲁梅尼格跟赫内斯中间那个位置就该留给LZ坐了
fcbayern 发表于 2012-4-12 04:20:58 | 显示全部楼层
fjxz1101 发表于 2012-4-12 04:21:37 | 显示全部楼层
开玩笑欧冠都进四强了就要努力去拼一拼,哪能说放弃就放弃?就算不拿联赛冠军而把欧冠拼出来就是为整个德国长脸知道不?联赛冠军算个屁,我宁愿拿十个联赛冠军换一个欧冠!
fun_1 发表于 2012-4-12 04:23:32 | 显示全部楼层
fjxz1101 发表于 2012-4-12 04:21
开玩笑欧冠都进四强了就要努力去拼一拼,哪能说放弃就放弃?就算不拿联赛冠军而把欧冠拼出来就是为整个德国 ...

前提是要有这种实力,全靠想法只能呵呵。
gesila990 发表于 2012-4-12 04:24:28 来自手机 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-4-12 04:08
还欧冠呢,里贝里明年就30了,罗本29,拉姆,小猪这一批年龄也大了,就连小猪这样身体素质的都开始出现连续 ...

肯定的,所以我说内林格和克洛普赢了。
fun_1 发表于 2012-4-12 04:24:35 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-4-12 04:20
多特崛起对德甲,甚至对拜仁都不是坏事。有竞争才有发展。

这个前提是在几支球队都处于良性竞争和逐步投入上,德甲的体质决定了同时出现几支强队是不可能的,经济的健康建立在小投入上,要用小投入实现高产出,只能靠自己造血,这一点上,拜仁确实不如多特的眼光
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:26:00 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-4-12 04:08
还欧冠呢,里贝里明年就30了,罗本29,拉姆,小猪这一批年龄也大了,就连小猪这样身体素质的都开始出现连续 ...

这也是好事,上世纪末的多特时代拜仁掉队了吗?换来的是更强的人加盟,最后成功拿到阔别了近30年的大耳朵杯。
gesila990 发表于 2012-4-12 04:26:00 来自手机 | 显示全部楼层
fjxz1101 发表于 2012-4-12 04:21
开玩笑欧冠都进四强了就要努力去拼一拼,哪能说放弃就放弃?就算不拿联赛冠军而把欧冠拼出来就是为整个德国 ...

你有这个实力吗?皇马巴萨能比多特好打?
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:28:00 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 04:26
你有这个实力吗?皇马巴萨能比多特好打?

这还真说不准,足球这东西还真不是一个全序集。
gesila990 发表于 2012-4-12 04:28:32 来自手机 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:26
这也是好事,上世纪末的多特时代拜仁掉队了吗?换来的是更强的人加盟,最后成功拿到阔别了近30年的大耳朵 ...

历史不是这么比的。拜仁连续被双杀,还一直足够强大历史有吗?
 楼主| exellen 发表于 2012-4-12 04:30:11 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:30:14 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 04:28
历史不是这么比的。拜仁连续被双杀,还一直足够强大历史有吗?

我一直很诟病“足够强大”,我甚至怀疑内林格第一次说了这句话以后,有没有再说过第二次。
fcbayern 发表于 2012-4-12 04:31:06 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 04:31:31 来自手机 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-4-12 04:20
多特崛起对德甲,甚至对拜仁都不是坏事。有竞争才有发展。

竞争?这两个赛季拜仁被多只球队双杀三杀的,好事在哪里?